![]() |
Школьное позывало Было у каждого,как мне кажется.Пишите сюда ваши клички,погонялы...:horosho:Меня вот училки Мр.Куни и Куни—воен называли;) |
Потёмыч:o |
У меня такая фамилия что даже клички не надо:facepalm: Ну одно было так то - Камыш:facepalm: |
Как то у меня не было никогда клички особо. В школе по имени называли, но неофициально была кличка поросенок, потому как фамилия Просянников. Когда я объяснил, что моя фамилия происходит от слова "просо" то пару раз кто то на меня сказал "гречка". В институте просяном кличут, и то если в разговоре с кем либо. Ко мне по имени почему то, ну меня собственно и немного бесило по началу этот просян, потом привык. |
меня звали по имени:o |
у меня всю жизнь тоша было ну это хз не погоняло даже, вот у нас в классе Дося был олень ебаный рот:nsk: и у трудовика кличка СД |
Цитата:
|
саша дзюдо и саня барматуха когда не бухаю,тренировки вся хуйня - дзюдо когда в запой ухожу то барматуха,это короче типа портвейна хуйня :horosho: |
Зуб как с детсва называли так и называют |
называют "Мирон" ну это по фамилии.:) |
меня в школе Медведем и погнали. |
В младших классах Акулой звали:boyara:или нигером:black:потому что смуглый всегда с лета приезжал Потом только по имени, только разные вариации были-Ромыч, Роман, Ромик, Ромашка:muse: |
сыром прозвали меня в школе, в институте просто саня:p осенью в армейку пойду хз как там прозовут:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
лет до 13 широкоштанником звали :facepalm: |
Это хуйня еще,поссоны.Меня вообще репером называли:( |
девчёнки называют Климушка |
Цитата:
А так по имени, за глаза может и пиздели чО. Хотя не, вру, последний год меня волосатым называли, я потому что хаер отращиваю:o И ещё меня эмо кто то за глаза называл, у меня пиздатая такая чёлка была. Обещали на выпускной побриьь налысо, но не одна сука не решилась:o |
в детстве на тренировке огурец был навес. а вообще на протяжении долгих лет - Тимоха) |
кабан |
Цитата:
там, где я был в 1-2-3 классах, большая часть форума не выжила бы и сегодня. а навес мне дали в 9м классе, за вес под 80 кг и из-за того, что не было в школе человека, кто один на один вышел бы против меня, ну и имя, конечно, свою роль сыграло. трудовик и ДПЮшник не в счет, они старые хроны были. |
Цитата:
сочувствую.:facepalm: Показать скрытый текст
меня называли "Лёд".:facepalm:
|
папой или богом |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |