Просто Дима
6 сентября 2017, 12:39
| | |
#1 (ПС)
| Школьная месть В связи с последними событиями, интересно мнение форумчан.
В прокуратуре заявили, что пятнадцатилетний школьник ударил учительницу по голове кухонным топориком, а затем взорвал петарды и начал стрельбу. Пневматическое оружие в школу он пронес под плащом.
Как пишут в соцсетях очевидцы инцидента, подросток бросил петарду и начал стрелять из пневматического оружия. При этом он кричал, что хочет умереть. Школьники в панике начали выпрыгивать из окон, одна девочка сломала ногу.
Устроившего стрельбу подростка "гнобили" одноклассники, а руководство не предпринимало никаких действий, говорят родители учеников и школьники, собравшиеся рядом с учебным заведением. НОВОСТИ
Отдалённо напоминает сюжет фильма "КЛАСС".
Осуждаете пацана или так же сделали бы? | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 12:42
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. В связи с последними событиями, интересно мнение форумчан.
В прокуратуре заявили, что пятнадцатилетний школьник ударил учительницу по голове кухонным топориком, а затем взорвал петарды и начал стрельбу. Пневматическое оружие в школу он пронес под плащом.
Как пишут в соцсетях очевидцы инцидента, подросток бросил петарду и начал стрелять из пневматического оружия. При этом он кричал, что хочет умереть. Школьники в панике начали выпрыгивать из окон, одна девочка сломала ногу.
Устроившего стрельбу подростка "гнобили" одноклассники, а руководство не предпринимало никаких действий, говорят родители учеников и школьники, собравшиеся рядом с учебным заведением. НОВОСТИ
Осуждаете пацана или так же сделали бы? В мире столько говна, щас бы на чём-то одном зациклиться | | | |
6 сентября 2017, 12:44
| | |
#3 (ПС)
| Больной неадекватный подросток не заслуживает отдельной темы.
Или ты он и есть, решил внимание к себе привлечь ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 12:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Больной неадекватный подросток не заслуживает отдельной темы.
Или ты он и есть, решил внимание к себе привлечь ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Прямо в сердце ранил меня, вилкой
Ну а если серьезно, подросток мог быть нормальным, но когда общество вытирает о тебя ноги, а моральный авторитет в виде учителя, видит это и ещё возможно поддерживает насмешки, это не нормально. Была инфа что его чмырили за то что он берцы носил и ещё атрибуты военные, это ли повод?
Теперь без подкатов ты не человек? | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 12:47
| | |
#5 (ПС)
| "Можити называть миня исчадьем ада,
Можити линчивать миня мыча как стада" ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 12:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee "Можити называть миня исчадьем ада,
Можити линчивать миня мыча как стада" ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Помню этот трек, по тем года бодро было | | | | он же пики мольер
6 сентября 2017, 12:49
| | |
#7 (ПС)
| да больних людей много ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 12:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от D.t. from B.A.M. В связи с последними событиями, интересно мнение форумчан.
Осуждаете пацана или так же сделали бы? В мире столько говна, щас бы на чём-то одном зациклиться
Тут в одно этом случае все говно сплетается в одно целое, в отсутствие моральных норм, взаимоуважения и безнаказанность | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 12:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Zeberdee "Можити называть миня исчадьем ада,
Можити линчивать миня мыча как стада" ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Помню этот трек, по тем года бодро было Да похуй мне что ты помнишь.
Парень этот олень! Иначе и не скажешь. Нервишки слабые, хуйню творит всякую, его бы в дурку подлечиться в самом деле | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PIKI да больних людей много ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Galimov -Цитата от D.t. from B.A.M. В связи с последними событиями, интересно мнение форумчан.
Осуждаете пацана или так же сделали бы? В мире столько говна, щас бы на чём-то одном зациклиться
Тут в одно этом случае все говно сплетается в одно целое, в отсутствие моральных норм, взаимоуважения и безнаказанность Святой Мафусаил ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Братан, о чём ты, какие нормы в 2к17? | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:13
| | |
#11 (ПС)
| Кто он по национальности? | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 13:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Galimov Святой Мафусаил ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Братан, о чём ты, какие нормы в 2к17? Это и грустно, что таким вопросом задаемся -Цитата от porkagrippin Кто он по национальности? Какая разница кто какой национальности? | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:19
| | |
#13 (ПС)
| Да я не в этом смысле, просто южане взрослеют быстрее, чем северяне, таким образом хотел о себе заявить, сейчас же кризис и родители на кучи работ как хан, а детьми неким заниматься | | | |
6 сентября 2017, 13:21
| | |
#14 (ПС)
| Надеюсь Оксумирона привлекут за подстрекательство ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Froze Надеюсь Оксумирона привлекут за подстрекательство ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Вот это правильно было бы!
Экстремистские песни его, давно пора к ответственности привлечь | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:25
| | |
#16 (ПС)
| Все проблемы из за баб | | | | Марс атакует.
6 сентября 2017, 13:37
| | |
#17 (ПС)
| Не единичный случай в мире. | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 13:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin а детьми неким заниматься В том и проблема, что большую част дети в школе проводят и учителя должны ими заниматься, но за гроши которые им платят, это никому не надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Клава Не единичный случай в мире. Это сейчас, когда я в школе учился , такое может было, но очень редко, а сейчас частенько случается. Деградация поколения Добавлено через 2 минуты -Цитата от porkagrippin Все проблемы из за баб Не убавить, не прибавить | | | | в Бане
6 сентября 2017, 13:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от porkagrippin а детьми неким заниматься В том и проблема, что большую част дети в школе проводят и учителя должны ими заниматься, но за гроши которые им платят, это никому не надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Клава Не единичный случай в мире. Это сейчас, когда я в школе учился , такое может было, но очень редко, а сейчас частенько случается. Деградация поколения Добавлено через 2 минуты -Цитата от porkagrippin Все проблемы из за баб Не убавить, не прибавить Бля братан в школе бывает нахуй ребята пидорасы позорные которым срать на всех на все собьются в стаю начнут если не пиздить кулаками то словами. Тут бля никто не поможет ни учителя ни родители, только ты сам. Или взять бля встать всех отмудохать в говно или стерпеть и кукуху сорвать . | | | | МБПК
6 сентября 2017, 14:00
| | |
#20 (ПС)
| хорошо, что не убил | | | | Просто Дима
6 сентября 2017, 14:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от porkagrippin а детьми неким заниматься В том и проблема, что большую част дети в школе проводят и учителя должны ими заниматься, но за гроши которые им платят, это никому не надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Клава Не единичный случай в мире. Это сейчас, когда я в школе учился , такое может было, но очень редко, а сейчас частенько случается. Деградация поколения Добавлено через 2 минуты -Цитата от porkagrippin Все проблемы из за баб Не убавить, не прибавить Бля братан в школе бывает нахуй ребята пидорасы позорные которым срать на всех на все собьются в стаю начнут если не пиздить кулаками то словами. Тут бля никто не поможет ни учителя ни родители, только ты сам. Или взять бля встать всех отмудохать в говно или стерпеть и кукуху сорвать .
Да это понятно, только в наше время пиздились в лесах, чтоб никто не видел. А сейчас показуха ебучая, причем решил отмудохать преподавателя, а не хуеплётов, которые его гнобили. Так сказать отыграться на том, кто не может ответить. Нету понятия уважения и морали | | | | в Бане
6 сентября 2017, 14:15
| | |
#22 (ПС)
| у меня тоже в школе случай был.
У нас в классе была иерархия, как на зоне короче, были паханы и шныри, все как у взрослых. Я был полтинником.
Однажды я сломал карандашик. Блять, а как без карандашика? Надо же рисовать, чертить. Я попросил у местного пахана карандашик. Он нехотя мне его дал.
Я рисовал и чертил бережно и аккуратно. Но под конец занятий меня бес попутал, почувстсовал я сексуальный зуд. Я сидел на задней парте, никто меня не видал. Я приспустил штанишки и трусики, и засунул карандашик в задний проход.
Нормально так сразу стало, хорошо. А потом я вспомнил, что это не мой карандашик, а пахана. Ебаный в рот, воскликнул я. Я достал письменное изделие из жопы, понюхал - невероятно шманит говном. Бляяяя, я засуетился. Потер рукавом, обслюнявил. Запах говна был силен. После урока пахан подошел и попросил карандашик обратно...
Я не хотел отдавать... Но он увидел его краем глаза... Забрал обратно... Он взял его в руки и его глаза округлились. Он все понял. Он понял.
После занятий пацыки позвали меня курить в туалет. Я охотно согласился, правда я не курил, ну и похуй. Я пришел в туалет... Там меня ждала толпа. Я понял, что они сделают мне "тёмную" за мою провинность. Я закричал, открыл дверь и попытался убежать. Но меня поймали за шкирку, заволокли обратно и начали избивать ногами. Я верещал как сука. Меня метелили пиздец, я только закрывал лицо от страшных ударов. После очередного удара по почкам я обоссался. Кровь застилала мне глаза, я нихуя не видел.
-Ну что, давайте убьем пидараса, - сказал один пацык в порыве страсти.
-Нет, нахуя. - отвечал пахан, расстегнул ширинку и обоссал меня.
Потом все ушли, и каждый харкнул мне прямо в ебло.
Я лежал в луже крови, ссанины и харкотины.
Но мне понравилось. Что то щелкнуло в моей голове, мозг включил защитную реакцию. Я получал кайф от побоев и унижений.
После этого я постоянно вытворял какую нибудь шалость и с нетерпением ждал, когда меня снова позовут курить в туалет... | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 сентября 2017, 14:22
| | |
#23 (ПС)
| вот бы меня застрелил какой-нибудь лошок в школе | | | | Марс атакует.
6 сентября 2017, 14:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от porkagrippin а детьми неким заниматься В том и проблема, что большую част дети в школе проводят и учителя должны ими заниматься, но за гроши которые им платят, это никому не надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Клава Не единичный случай в мире. Это сейчас, когда я в школе учился , такое может было, но очень редко, а сейчас частенько случается. Деградация поколения Добавлено через 2 минуты -Цитата от porkagrippin Все проблемы из за баб Не убавить, не прибавить Мне кажется, это все заимосвязано с телевидением, кинофильмами и играми...
Объясняю, если насилия показывать каждый день тут и там, то насилие будет восприниматься нами обыденным действием в реальной жизни, как-то ни было смех, радость... и вот ребёнок живущий в такой среде насмотревшись всяких модных приговоров идёт и обсерает пацана, который одет хуже его. А пацан посмотрев фильм класс берет тесак или дробовик и идёт ебашит пахана, который обосрал его за одежду.... короче мое решение проблемы- снять мараторий со смертной казни!
Даешь расстрел всех долбаебов! И сосискера в том числе. |
Последний раз редактировалось ПэПе, 6 сентября 2017 в 14:46.
| | | активный пользователь
6 сентября 2017, 14:27
| | |
#25 (ПС)
| Ну ты же в органах, должна понимать, что есть те, кого нельзя трогать, на мне вот печать каина, которую ему боженька подарил, наверно | | | | |