активный пользователь
2 декабря 2011, 23:12
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Light_M -Цитата от DиагноZ
спасибо систр
везёт ты в каждой теме хочешь ослом себя выставить? в точку бро Показать скрытый текст
как догодалсо? -Цитата от Awesome MC -Цитата от DиагноZ
спасибо систр
везёт спокойной ночи, хоумис
пойду покурю удачи там смотри кофту не прополи не пропОлю | | | | Репер
2 декабря 2011, 23:19
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал Заебись уютно. У нас тоже беседочка пиздатенькая. Фольклор, мать его | | | | просто Рома :l
2 декабря 2011, 23:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от РомчикБОГ:l у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал Заебись уютно. У нас тоже беседочка пиздатенькая. Фольклор, мать его та да
с отсидкой кстати | | | | Репер
3 декабря 2011, 01:03
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от РомчикБОГ:l у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал Заебись уютно. У нас тоже беседочка пиздатенькая. Фольклор, мать его та да
с отсидкой кстати Благодарю | | | | просто Рома :l
3 декабря 2011, 01:59
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Заебись уютно. У нас тоже беседочка пиздатенькая. Фольклор, мать его та да
с отсидкой кстати Благодарю сам только сегодня вкусил смак жизни вольной | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 02:11
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал признайся честно ты фото своих рук в туалете повесил? | | | | просто Рома :l
3 декабря 2011, 02:58
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от РомчикБОГ:l у нас знатная курилка в колледже. Можно узнать,что у нас лучшая группа,а все остальные пидарасы,а также висит список самых дающих телок,половину которых я к третьему курсу уже переебал признайся честно ты фото своих рук в туалете повесил? нет,там фото Веры Правченко и Лиды Леворучки | | | | новенький
3 декабря 2011, 06:52
| | |
#233 (ПС)
| Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи | | | | ЯRус
3 декабря 2011, 08:16
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от def-friz Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи Насри себе в карманы и ходи,дегенерат | | | | a.k.a Yeah Beats
3 декабря 2011, 10:56
| | |
#235 (ПС)
| | | | | новенький
20 октября 2012, 17:32
| | |
#236 (ПС)
| Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 16:29
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от def-friz Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи мда=(( | | | | *
22 октября 2012, 16:34
| | |
#238 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 19:44
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от def-friz Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи зарегился, отписал пародию на зеленого слоника и съебался, всё как надо, а вы продолжайте тут гнить | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 19:48
| | |
#240 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 21:56
| | |
#241 (ПС)
| я тут почитал тему, проанализировал и пришёл к такому выводу - все ваши школы находятся возле гаражей что за нахуй? вы там в школе на автомехаников учитесь? | | | | Модный пользователь
22 октября 2012, 22:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ я тут почитал тему, проанализировал и пришёл к такому выводу - все ваши школы находятся возле гаражей что за нахуй? вы там в школе на автомехаников учитесь? у меня нет гаражей нигде
я за магазин напротив школы хожу | | | | оказался псом
22 октября 2012, 22:12
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Мексика Как-то вот вчера вечерком случайнейшим образом попал в курилку родной школы...Этж пиздец
мне было очень смешко читать надписи на гаражах, особенно когда знаешь человека, про которого как водится в курилках пишут только правду
Если тема понравиться, даже фото предоставлю, у нас там и "NTL и "TNL" написано, а так же то что "Вадик - чмошник обоссаный!", !химичка овца" и даже кто с кем поебалсо прочитать можно Давайте рассказывайте, куда бегали курить в школьные годы Сам школьник,но такой хуеты давно не было
Видно,другой менталитет у нас,радует | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 22:18
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от def-friz Всем привет,хотел рассказать про нашу курилку...начну с того что у нас в школе есть училет валирий палыч)))но мы естесно называем его просто палычем))он всегда ходит сгорбленно и носит с собой свой маленький чемоданчик...мы как то решили узнать что там..пришли с ломом..вскрыли..а там чекушка водки 40% и какието блокноты...мы ушли с бутылкой в курилку..а кто то ещё и умудрился наделать в его чемодачик коричневых ))))потом у нас на стенах в курилке были надписи...палыч что то скрывает...странно почему у него воняет чемодан и вокруг летают мухи этим постом ты решил свою судьбу на этом форуме | | | | Что ты смотришь?
24 октября 2012, 16:21
| | |
#245 (ПС)
| У нас в школе было нельзя курить и курилки соответственно не было, все курили в туалете. | | | | И что?
24 октября 2012, 16:34
| | |
#246 (ПС)
| У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2012, 19:45
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. И, видимо, попутно мимо красивых одноклассниц. | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 19:47
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. и ты до сих пор сосёшь хуи дома, потому что боишься покурить! Если бы ты покурил, то твоя одноклассница сразу бы дала | | | | И что?
24 октября 2012, 19:48
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от alekseimetr -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. И, видимо, попутно мимо красивых одноклассниц. Естественно. Нахера мне курящая баба Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. и ты до сих пор сосёшь хуи дома, потому что боишься покурить! Если бы ты покурил, то твоя одноклассница сразу бы дала У тебя поди одно легкое уже как настоящий негр из Гарлема от табака? | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 19:53
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от alekseimetr -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. И, видимо, попутно мимо красивых одноклассниц. Естественно. Нахера мне курящая баба Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Daz Dizzy У нас в школе курилка была за кучкой гаражей, которые находились недалеко от школы. После уроков все шли туда и совместными усилиями создавали ниебовое табачное облако.
Но я не был в их числе. Я воздержался от соблазна курения, благодаря моему богатому воображению. Каждый раз, видя свою самую красивую одноклассницу с сигаретой, я представлял ее кровоточащие, гнилые куски мяса, которые когда-то были легкими, и ее морщинистое и бледное лицо, по которому легко можно было определить стаж курения. Представляя себе все эти вкусности, я избегал соблазна закурить и каждый проходил мимо курилки. и ты до сих пор сосёшь хуи дома, потому что боишься покурить! Если бы ты покурил, то твоя одноклассница сразу бы дала У тебя поди одно легкое уже как настоящий негр из Гарлема от табака? у меня нету лёгких Показать скрытый текст
у меня тяжёлые | | | | |