Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2000, 07:13
  #1 (ПС)
Школа DJ
Народ!Где в Москве есть реальные школы DJ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2000, 02:57
  #2 (ПС)
Что ты имеешь ввиду под словом реальные, чему ы хочешь научиться?

dj pOLe-

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2000, 19:19
  #3 (ПС)
Реальные-в смысле хорошии.А научиться хочу всему.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2000, 22:33
  #4 (ПС)
с такими ответами на всречные вопросы я запросто могу отправить тебя на сайт какого-нибудь славы-финиста, и будешь там всякую муть читать, школ ди-джеинга в понимании диджеинга моего, например не может существовать вообще, научить сводить пластинки можно даже осла, а тем более, что в школах ещё и компакт диски сводить учат, турнтаблизму научить нельзя, к этому можно быть только предрасположенным, надо жить музыкой только тогда может что-то получиться, школы диск-жокеев открывают для лохов, чтобы бабок срубить побольше, а потом свалить в-освояси, так что друг мой, определись конкретно, что тебе нужно, я тогда тебе конкретных советов и дам, а так .... я сам не раз организовывал ди-джейские школы, но это делалось только для собирания денег, и по своему педагогическому опыу я могу сказать тебе, что толковых ребят у меня было всего два человека из 56, и то из них что-то получилось только потому, что сами они были предрасположенны к этому занятию по своей сути а иначе нельзя....

dj pOLe-

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2000, 00:02
  #5 (ПС)
Чел,звони по тел.386-37-02.Правда,там уже прошел набор,но ничего страшного....Кажется,50$ в месяц.
Блин,никто не мог дать реальной инфо!Вот так вот потом спросите че-нить,так вам и ответят...

peace.love.respect.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2000, 07:37
  #6 (ПС)
pOLE В принцепе я хочу играть в какомнибудь клубе (не из за денег просто есть очень большое желание,конечно деньги тоже не помешают)а для этого думаю надо научиться хоть какимто азам.Если есть возможность помочь буду рад.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 21:00
  #7 (ПС)
Я присоединюсь к вопросу Vovik'а. Но хочу сказать, что на данный момент у меня никаких грандиозных планов типа "Хочу стать великим DJ" не строю. Хочется научиться этому делу для того, чтобы радовать друзей. Никакого оборудования в наличии нет. Но хотя бы просто понять, что и как делать, а уж на покупку вертушек и пультов деньги найдём.

В илюзии рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2004, 01:50
  #8 (ПС)
Мда...Больной вопрос конечно...Как часто я слышал подобные вещи,видел в метро рекламы и тд...Я незнаю,это моё мнение вы можете быть несогласными со мной...НО!
Купите аппаратуру (поверьте,это примерно и будет ценой за полный курс обучения в хорошей так называемой "dj школе")Ищите информацию,общайтесь с людьми,встречайтесь с другими ди-джеями...
И Pole прав в том,что существует предрасположенность...
Ради "моды" заниматься этим ну мягко говоря глупо...
Вообще развивайте эту тему,постараемся как-то помочь...

N-Tone (Turntable Slugs)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2004, 23:44
  #9 (ПС)
Встречаться с ди-джеями это конечно хорошо. Но мне с ними познакомиться как-то надо, а на это нужно время, которого особо нет. Учёба и работа всё отнимает почти.
А где можно найти оборудование? Хоть посмотреть, что сколько стоит, да квалифицированную консультацию получить.
Ещё понимаешь в чём загвоздка. Ходил бы себе в школу так называемую и учился играть там что-нибудь. А если купить аппаратуру, то место нужно, куда всё поставить. А живу я пока в общаге и съезжать не хочу пока, так как весело. Следовательно не все будут довольны (а может все будут не довольны), что я заполняю этими вещами и без того тесное пространство. Плюс громко и т.д.
Насчёт предрасположенности я согласен тоже. Хочется узнать свою. Я понимаю, что сведение пластинок относительно далеко стоит от предмета в музыкальной школе сольфеджио, но когда я учился в музыкалке, на этот предмет никогда не ходил, только на контрольные. И всегда сдавал их на отлично. Не хвастаюсь, не зачем. Я к тому, что слух всё-таки хороший и ритм, думаю, тоже. А в этом, наверное, и заключается предрасположенность.
Ради моды я этим заниматься не буду хотя бы потому, что я даже и не слышал о такой моде, так как в кругах, где это модно, не бываю.
И очень понравилась мне последняя фраза, чтобы мы развивали тему, а вы постараетесь помочь. Спасибо

В илюзии рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2004, 00:38
  #10 (ПС)
2 Волшебник
212418524
Стучись - пообщаемся

Мудрый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2004, 02:46
Домашняя страница
  #11 (ПС)
чуваки, и поль и перец этот общались четыре года назад, давайте оставим уж эту тему погибать.....8]

Ответ