Встречаться с ди-джеями это конечно хорошо. Но мне с ними познакомиться как-то надо, а на это нужно время, которого особо нет. Учёба и работа всё отнимает почти.
А где можно найти оборудование? Хоть посмотреть, что сколько стоит, да квалифицированную консультацию получить.
Ещё понимаешь в чём загвоздка. Ходил бы себе в школу так называемую и учился играть там что-нибудь. А если купить аппаратуру, то место нужно, куда всё поставить. А живу я пока в общаге и съезжать не хочу пока, так как весело. Следовательно не все будут довольны (а может все будут не довольны), что я заполняю этими вещами и без того тесное пространство. Плюс громко и т.д.
Насчёт предрасположенности я согласен тоже. Хочется узнать свою. Я понимаю, что сведение пластинок относительно далеко стоит от предмета в музыкальной школе сольфеджио, но когда я учился в музыкалке, на этот предмет никогда не ходил, только на контрольные. И всегда сдавал их на отлично. Не хвастаюсь, не зачем. Я к тому, что слух всё-таки хороший и ритм, думаю, тоже. А в этом, наверное, и заключается предрасположенность.
Ради моды я этим заниматься не буду хотя бы потому, что я даже и не слышал о такой моде, так как в кругах, где это модно, не бываю.
И очень понравилась мне последняя фраза, чтобы мы развивали тему, а вы постараетесь помочь. Спасибо