13 августа 2010, 13:23
| | |
#101 (ПС)
| после технарей тупеют, это почти как после армии | | | | Неадекватный пользователь
13 августа 2010, 13:30
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от иксуй! после технарей тупеют, это почти как после армии Вероятно... но я хоть бля и был девять лет в школе отличником, ушел после девятого, ну а выбор конечно всегда за тобой... 9 или (у нас в Казахстане 11). Я лишь сделал свой выбор, но бля еще один год в этом сраном колледже осталось отучиться...Блин 4 года для колледжа - это до фига | | | | Плотный сиг хасол!
13 августа 2010, 13:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от иксуй! после технарей тупеют, это почти как после армии Нихуя не так  . Но в ВУЗ действительно легче поступить после школы, потому что школьная программа в техникуме только первый курс, поэтому учась в школе гораздо легче ЕГЭ сдать заебато и поступить куда хочешь. Да и сложновато первые курсы так как скорее всего после технаря почти забудешь химию, физику, математику, а блять когда по этим предметам помнишь только основы и то смутно, сложно въезжать в программу которую преподают, так что по началу труднее чем школярам, но не смертельно всё же, а вот когда предметы специальности пойдут будет легче чем школьникам, особенно если по профилю пошёл. Да и забить можно на ВУЗ, имея диплом техникума, работа гарантированна ( ну кроме случаев что на юриста в техникуме учился  ), а вот школьнику если забивать то хуёво без профессии, всё равно получать надо, курьером всю жизнь работать не будешь  . | | | | В поисках поиска
13 августа 2010, 16:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин дело твоё
решай это с родителями он хоть сам понял что написал?))))))))))))))  | | | | КИСА
13 августа 2010, 16:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish форум!посоветуйте что лучше, 9 классов закончить иль 12?
желательно с пояснениями почему...  я 11 закончил,ну 10 лет по настоящему учился))
а вообще не советую уходить в сузы,вон у меня друзья ушли в свое время в шараги,сейчас закончили их,и не знают что дальше делать..один на завод устроился,другого щас в армию.. | | | | твоё подсознание
14 августа 2010, 00:16
| | |
#106 (ПС)
| | | | |
14 августа 2010, 00:34
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от иксуй! после технарей тупеют, это почти как после армии Нихуя не так  . Но в ВУЗ действительно легче поступить после школы, потому что школьная программа в техникуме только первый курс, поэтому учась в школе гораздо легче ЕГЭ сдать заебато и поступить куда хочешь. Да и сложновато первые курсы так как скорее всего после технаря почти забудешь химию, физику, математику, а блять когда по этим предметам помнишь только основы и то смутно, сложно въезжать в программу которую преподают, так что по началу труднее чем школярам, но не смертельно всё же, а вот когда предметы специальности пойдут будет легче чем школьникам, особенно если по профилю пошёл. Да и забить можно на ВУЗ, имея диплом техникума, работа гарантированна ( ну кроме случаев что на юриста в техникуме учился  ), а вот школьнику если забивать то хуёво без профессии, всё равно получать надо, курьером всю жизнь работать не будешь  . ну вот ты сам себе противоречишь
сказал сперва что нихуя не так, а потом предоставил очевидные факты забывания школьных предметов. тот кто их знает, тот их не забудет, во всяком случае за 3-4 года точно, но этот человек не пойдёт в технарь, а тот кто учится в школе абы как может и в технарь попасть, а потом попа..
у меня сейчас пример просто наглядный есть, девушка бывшая в этом году заканчивает технарь и собирается поступать в вуз, но я с ней так общаюсь в последнее время на эту тему и понимаю что хрен она поступит на правовой факультет, на который она хочет. английского она не знает ничерта, я думаю с математикой и уж тем более с украинским и литературой у неё всё очень печально, не говоря о её грамотности вообще. я не знаю, может просто такая девочка попалась, но до этого тоже были знакомые, которым после технаря нелегко в вуз было пойти.
я полностью школу закончил, подавал документы в 3 универа, в 2 из них тестирование наше хохляцкое, в третий экзамены сдавал вступительные, во все три прошёл на бюджет..
в общем я категорически против технарей, считаю это убитым временем просто-напросто, некоторые говорят что мол хоть какая-то специальность будет, так сейчас и будучи студентом можно по 300 у.е. зарабатывать, а после универа если толково его закончить и иметь голову на плечах, то намного больше. впервые слышу про нас такое  кто это парил?))) | | | | твоё подсознание
14 августа 2010, 00:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от иксуй! после технарей тупеют, это почти как после армии Нихуя не так  . Но в ВУЗ действительно легче поступить после школы, потому что школьная программа в техникуме только первый курс, поэтому учась в школе гораздо легче ЕГЭ сдать заебато и поступить куда хочешь. Да и сложновато первые курсы так как скорее всего после технаря почти забудешь химию, физику, математику, а блять когда по этим предметам помнишь только основы и то смутно, сложно въезжать в программу которую преподают, так что по началу труднее чем школярам, но не смертельно всё же, а вот когда предметы специальности пойдут будет легче чем школьникам, особенно если по профилю пошёл. Да и забить можно на ВУЗ, имея диплом техникума, работа гарантированна ( ну кроме случаев что на юриста в техникуме учился  ), а вот школьнику если забивать то хуёво без профессии, всё равно получать надо, курьером всю жизнь работать не будешь  . ну вот ты сам себе противоречишь
сказал сперва что нихуя не так, а потом предоставил очевидные факты забывания школьных предметов. тот кто их знает, тот их не забудет, во всяком случае за 3-4 года точно, но этот человек не пойдёт в технарь, а тот кто учится в школе абы как может и в технарь попасть, а потом попа..
у меня сейчас пример просто наглядный есть, девушка бывшая в этом году заканчивает технарь и собирается поступать в вуз, но я с ней так общаюсь в последнее время на эту тему и понимаю что хрен она поступит на правовой факультет, на который она хочет. английского она не знает ничерта, я думаю с математикой и уж тем более с украинским и литературой у неё всё очень печально, не говоря о её грамотности вообще. я не знаю, может просто такая девочка попалась, но до этого тоже были знакомые, которым после технаря нелегко в вуз было пойти.
я полностью школу закончил, подавал документы в 3 универа, в 2 из них тестирование наше хохляцкое, в третий экзамены сдавал вступительные, во все три прошёл на бюджет..
в общем я категорически против технарей, считаю это убитым временем просто-напросто, некоторые говорят что мол хоть какая-то специальность будет, так сейчас и будучи студентом можно по 300 у.е. зарабатывать, а после универа если толково его закончить и иметь голову на плечах, то намного больше. впервые слышу про нас такое  кто это парил?))) Да тут все это парят! я хз чего все так делать стали, но все прямо стремятся туда
А после него считают что легче в институт поступать будет, а то что даже если поступят, то не верят, что на заочное   | | | | Murderator
14 августа 2010, 00:57
| | |
#109 (ПС)
| я 13 закончил 
у нас на определённые факультеты без этого никак | | | | твоё подсознание
14 августа 2010, 01:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ я 13 закончил 
у нас на определённые факультеты без этого никак  признаю впервые узнал что такое есть  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 02:15
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ я 13 закончил 
у нас на определённые факультеты без этого никак как так? ()_o | | | | Murderator
14 августа 2010, 02:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Chopisdish -Цитата от ПЕЧКАПУ я 13 закончил 
у нас на определённые факультеты без этого никак как так? ()_o это немецкая система, я окончил гимназию (с 10-ого по 13-ый класс)
до этого - 10 классов российской школы - Гимназическое и реальное образование
Естественно, наиболее привлекательный и престижный, в том числе и для иностранцев, вариант среднего образования - это гимназия. Ведь только окончание гимназии дает право получить вожделенный Abitur. Однако попасть в гимназию еще не означает окончить ее. Обучение разделено на два периода: с 5-го по 10-й и с 11-го по 13-й класс. После 10-го класса необходимо сдать экзамены, при плохих результатах ученика не допускают к дальнейшей учебе. В этом случае можно либо остаться на второй год в 10-м классе, либо перейти в учебное заведение другой категории и получать уже профессиональную подготовку, которая длится три года.
Набрав высокий балл при сдаче экзамена за 10-й класс, ученики имеют право продолжить обучение в 11-13-х классах. Последний год гимназии так и называется - Abitur. Количество баллов, набранное при сдаче экзаменов за 13-й класс, является проходным для университета. Чем выше средний балл Abitur, тем больше шансов стать студентом.
Так как цель гимназического образования - подготовка к изучению наук в определенном вузе, учащийся сосредотачивается на специальных предметах, что может привести к весьма однобокому образованию. Преобладание гуманитарных дисциплин над техническими в гимназии официально отрицается, однако по существу первым уделяют намного больше времени. Немецкий Abitur является эквивалентом большинства европейских дипломов о среднем образовании, что позволяет выбирать вуз не только в Германии, но и во всей Европе. http://studentur.ru/index340.html | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 02:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Chopisdish -Цитата от ПЕЧКАПУ я 13 закончил 
у нас на определённые факультеты без этого никак как так? ()_o это немецкая система, я окончил гимназию (с 10-ого по 13-ый класс)
Естественно, наиболее привлекательный и престижный, в том числе и для иностранцев, вариант среднего образования - это гимназия. Ведь только окончание гимназии дает право получить вожделенный Abitur. Однако попасть в гимназию еще не означает окончить ее. Обучение разделено на два периода: с 5-го по 10-й и с 11-го по 13-й класс. После 10-го класса необходимо сдать экзамены, при плохих результатах ученика не допускают к дальнейшей учебе. В этом случае можно либо остаться на второй год в 10-м классе, либо перейти в учебное заведение другой категории и получать уже профессиональную подготовку, которая длится три года.
Набрав высокий балл при сдаче экзамена за 10-й класс, ученики имеют право продолжить обучение в 11-13-х классах. Последний год гимназии так и называется - Abitur. Количество баллов, набранное при сдаче экзаменов за 13-й класс, является проходным для университета. Чем выше средний балл Abitur, тем больше шансов стать студентом.
Так как цель гимназического образования - подготовка к изучению наук в определенном вузе, учащийся сосредотачивается на специальных предметах, что может привести к весьма однобокому образованию. Преобладание гуманитарных дисциплин над техническими в гимназии официально отрицается, однако по существу первым уделяют намного больше времени. Немецкий Abitur является эквивалентом большинства европейских дипломов о среднем образовании, что позволяет выбирать вуз не только в Германии, но и во всей Европе. http://studentur.ru/index340.html  | | | | Плотный сиг хасол!
14 августа 2010, 14:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от иксуй! после технарей тупеют, это почти как после армии Нихуя не так  . Но в ВУЗ действительно легче поступить после школы, потому что школьная программа в техникуме только первый курс, поэтому учась в школе гораздо легче ЕГЭ сдать заебато и поступить куда хочешь. Да и сложновато первые курсы так как скорее всего после технаря почти забудешь химию, физику, математику, а блять когда по этим предметам помнишь только основы и то смутно, сложно въезжать в программу которую преподают, так что по началу труднее чем школярам, но не смертельно всё же, а вот когда предметы специальности пойдут будет легче чем школьникам, особенно если по профилю пошёл. Да и забить можно на ВУЗ, имея диплом техникума, работа гарантированна ( ну кроме случаев что на юриста в техникуме учился  ), а вот школьнику если забивать то хуёво без профессии, всё равно получать надо, курьером всю жизнь работать не будешь  . ну вот ты сам себе противоречишь
в общем я категорически против технарей, считаю это убитым временем просто-напросто, некоторые говорят что мол хоть какая-то специальность будет, так сейчас и будучи студентом можно по 300 у.е. зарабатывать, а после универа если толково его закончить и иметь голову на плечах, то намного больше. Я себе не противоречу, я после технаря не отупел, а поумнел, но реально забыл многое что знал из школьной программы. Я знал те предметы, но когда ими нихуя не занимаешься то через 3-4 года помнишь только их основы, уже не помнишь всяких нюансов каждого предмета поэтому сложные задания уже не решить, чтобы опять так же шарить в школьных предметах как раньше нужна опять плотная подготовка в течении года хотя бы, слишком многое нужно вспоминать. У меня вот проблем поступить в ВУЗ не возникло после технаря, поступил куда планировал, в лучший ВУЗ России где желаемой профессии обучают правда теперь мне сложнее на первых двух курсах будет, но зато когда пойдут предметы специальности мне будет гораздо легче, так как по профессии уже достаточно знаю сейчас окончил по близкой к этому направлению специальности, и поступил именно на интересующую меня специальность, а не как когда в технарь поступал считай пальцем в небо тыкнул, но как ни странно тоже на хорошую специальность попал. А насчёт работы, я в своём городе с дипломом из технаря сейчас могу столько же получать, сколько бы я получал бы с дипломом о высшем образовании, в моём случае он может пригодиться только лет через 10, когда возможно из-за диплома на должность руководителя поставят, только в этом плюс, а так плюсов больше нет, если бы мне было бы неинтресено учиться я и не поступал бы в ВУЗ, вообще без мазы потому что, выгоды никакой, за эти 5 лет можно прайса прилично поднять работая. | | | | [Camomile Union]
14 августа 2010, 15:12
| | |
#115 (ПС)
| Не знаю, как у вас, а в России, кто хочет нормальное образование заканчивает 11 классов и идёт в институт. Ещё можно после 9 в колледж при ВУЗе , а потом сразу на 3 курс. Вооот. Дорог много - важно желание  миир | | | | нормальный пользователь
14 августа 2010, 15:17
| | |
#116 (ПС)
| ушёл после 9. доволен.
нехуй ловить там было.
а сейчас студент)
ещё 1 курс.
правда если после технаря норм не поступишь в инст, от 1 до 3 лет проебёшь.
хотя я такой что бы на 1 курс поступить, ещё студентом побыть)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
14 августа 2010, 19:10
| | |
#117 (ПС)
| я бы на твоем месте выбрал 43  | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 21:26
| | |
#118 (ПС)
Так как цель гимназического образования - подготовка к изучению наук в определенном вузе, учащийся сосредотачивается на специальных предметах, что может привести к весьма однобокому образованию. Преобладание гуманитарных дисциплин над техническими в гимназии официально отрицается, однако по существу первым уделяют намного больше времени. Немецкий Abitur является эквивалентом большинства европейских дипломов о среднем образовании, что позволяет выбирать вуз не только в Германии, но и во всей Европе. http://studentur.ru/index340.html удивил так удивил!  | | | | .
16 августа 2010, 14:25
| | |
#119 (ПС)
| после 9-ти съебался ) доволен вполне | | | | Неадекватный пользователь
16 августа 2010, 14:27
| | |
#120 (ПС)
| Ушел после девяти и волне доволен, но по мне так лучше в школу вообще не ходить три класса церковно приходской школы+младшие командирские курсы - вот выбор мастеров. | | | | Работник здравоохранения
16 августа 2010, 14:28
| | |
#121 (ПС)
| 4 класса образования норм | | | | В поисках поиска
16 августа 2010, 14:29
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MixTaper лучше 9,потом пойдёш прост в технарь,потом в высший,а так во первых в хз каком возрасте выйдеш из школы и короч потеряеш время 
но в школе халява  так проще
но в школе реально халява
можешь трахать учителей
и мазать фикалиями под нос диреку | | | | Собачий Сёгун
16 августа 2010, 14:41
| | |
#123 (ПС)
Так как цель гимназического образования - подготовка к изучению наук в определенном вузе, учащийся сосредотачивается на специальных предметах, что может привести к весьма однобокому образованию. Преобладание гуманитарных дисциплин над техническими в гимназии официально отрицается, однако по существу первым уделяют намного больше времени. Немецкий Abitur является эквивалентом большинства европейских дипломов о среднем образовании, что позволяет выбирать вуз не только в Германии, но и во всей Европе. http://studentur.ru/index340.html Реальное образование - поржал с этого  | | | |
16 августа 2010, 14:42
| | |
#124 (ПС)
| Смотря как ты учишься , если заебись то 11 классов , сдавай хорошо ЕГЭ и в Универ .
Если же средне , то уходи после 9 в колледж , после него на вышку сразу на 3 курс .
Я вот дуралей жопу отсиживал 11 классов , и со своим результатом егэ не поступил на вышку .
Сейчас на среднем учусь в морском колледже на 3 курсе . | | | | Неадекватный пользователь
16 августа 2010, 14:56
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Смотря как ты учишься , если заебись то 11 классов , сдавай хорошо ЕГЭ и в Универ .
Если же средне , то уходи после 9 в колледж , после него на вышку сразу на 3 курс .
Я вот дуралей жопу отсиживал 11 классов , и со своим результатом егэ не поступил на вышку .
Сейчас на среднем учусь в морском колледже на 3 курсе . Я девять лет заебись учился, чисто на "пять" а потом заебало как то, и сьебался после девятого, кстати со мной в группе в колледже щас чел тоже девять лет отличник был, учиться. И вроде в колледже учеба заебись прет.... последний год и обмывка красного диплома | | | | |