Эмоготорэпопанк
31 мая 2008, 20:53
| | |
#26 (ПС)
| Лето после десятого класса самое лучшее время! Нет экзаменов, до начала 11-ого класса нет мозгоеба с поступлением, уже почти не ребенок. Забей на грусть, а то проебешь лучшее время своей жизни. Добавлено через 1 минуту methad, пиздоватая у тебя школа была, но, как понял, было не скучно |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 31 мая 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
31 мая 2008, 20:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от methad Бугага пра чинарики жоска ваще песдец пацтулам.. А об залупу ктонить песательную ручку натирал? Ггг тип какта натер такую ручку а другой у нио папрасил ручки ни ачом нидагадываясь..И взял ту сторану ручки каторую другой тип тьор ап сваю залупу себе в рот бУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА пиздец абасцака ржале дико там это называется "ебланство", имхо. Добавлено через 31 секунду -Цитата от mc Phoenix Лето после десятого класса самое лучшее время! Нет экзаменов, до начала 11-ого класса нет мозгоеба с поступлением, уже почти не ребенок. Забей на грусть, а то проебешь лучшее время своей жизни.
да это просто седня всгрустнул че-то... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Черепашка Ман, не тупи - оставайся на второй год. идея Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dex[™] У нас тоже прощальный вальс был клево |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 31 мая 2008 в 20:59.
| | | фол последней надежды
31 мая 2008, 21:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от methad mb Phoenix, да нормальная.. Еще прикольно было партфель скидывать с окна чейнибудь.. Он с таким грохатам падал Добавлено через 1 минуту SHOOT, АУ тебя была школьная любовь? была... | | | | новый пользователь
31 мая 2008, 21:07
| | |
#29 (ПС)
| да школа это круто!не хочу кончать школу | | | | нормальный пользователь
31 мая 2008, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| Пиздец ребят у вас школы....в портфели срут...чинариками в тёлок кидаются...)))Жесть )) | | | | илюхадэфыч
31 мая 2008, 21:22
| | |
#31 (ПС)
| хуй знает, мне 18 с небольшим, а я до сих пор в школе
если бы вы знали, насколько в Эстонии ебучие школы... хотя тут всё спокойно относительно | | | | Виртуоз
31 мая 2008, 21:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] хуй знает, мне 18 с небольшим, а я до сих пор в школе
если бы вы знали, насколько в Эстонии ебучие школы... хотя тут всё спокойно относительно это хорошо
а то как вспомню фильм Класс | | | | илюхадэфыч
31 мая 2008, 21:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown это хорошо
а то как вспомню фильм Класс кстати заебись фильм )))) я актёров за месяц пару раз в городе строго встречаю. хорошо, когда город небольшой ))))
ну русские педагоги неплохие... а в эстонских школах там скучно. одни лекции и их подытоживание зачетами
не знаю, насколько это точные выкладки, но соответсвующая организация признала школьное образование в Эстонии пятым по уровню в мире я на самом деле повеселел, когда мне это сказали
да как и везде, учителя разные бывают. как долбоёбы, так и адекватные | | | | у меня особый статус
31 мая 2008, 21:35
| | |
#34 (ПС)
| Школу вспоминать очень весело, как-то с бывшими однокл вспоминали последний звонок, который был намного круче чем выпускной, как ни странно, блин, уржались. P.S п-ц как можно уйти после 9 класса | | | | нормальный пользователь
31 мая 2008, 21:51
| | |
#35 (ПС)
| у меня школа за неделю до выпускного сгорела(( | | | | нормальный пользователь
31 мая 2008, 21:57
| | |
#36 (ПС)
| ваще история в поряде;
короче 1ый урок, заканчивается у нас физ-ра идем передеваться, перед раздевалкой стоит параллельный класс, подходим к двери, дверь раздевалки закрыта, но перед ней стоит запечатанный литровый пакет от сока. Ну у нас один из парраллели додумался прыгнуть на него и взорвать его.... короче, оказалось, что пакет из под сока был залит жидким ПАНОСОМ(1литр паноса нах). Короче 2 класса оказались в паносе целиком и все проходящие в тот момент, я случайно не пострадал, т.к. шел в самом конце (остановился поппить воды после физ-ры, фарт)
ps школа - офигенное время, сейчас сдаю экзамены, впереди выпускной и институт | | | | новый пользователь
31 мая 2008, 22:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от anGry ваще история в поряде;
короче 1ый урок, заканчивается у нас физ-ра идем передеваться, перед раздевалкой стоит параллельный класс, подходим к двери, дверь раздевалки закрыта, но перед ней стоит запечатанный литровый пакет от сока. Ну у нас один из парраллели додумался прыгнуть на него и взорвать его.... короче, оказалось, что пакет из под сока был залит жидким ПАНОСОМ(1литр паноса нах). Короче 2 класса оказались в паносе целиком и все проходящие в тот момент, я случайно не пострадал, т.к. шел в самом конце (остановился поппить воды после физ-ры, фарт)
ps школа - офигенное время, сейчас сдаю экзамены, впереди выпускной и институт пиздатая история | | | | нормальный пользователь
31 мая 2008, 22:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от zxZAKzx пиздатая история самое интересное что домой никого не отпустили и все ходили как мудаки и воняли целвый день, по школе вообще в тот день не реально было ходить, такая вонь стояла)) все в раковинах стирали шмотки хД ухахаха)) В осном у раковин у столовой | | | | оп оп
31 мая 2008, 22:11
| | |
#39 (ПС)
| а я ебучий восьмиклашка. есть ещё восьмиклашки? эх ещё три года и в инстик поступать буду. | | | | пуфик
31 мая 2008, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| плакала на последнем звонке. На выпускном сначало было тухло.потом все напились. Стало весело.А что было потом все предпочли забыть.
Не люблю школу.до сих пор. Не хожу даже туда. Да пиздец грустно было, но впереди ещё вся жизнь, полная радостных событий, и новых открытий. | | | | новый пользователь
31 мая 2008, 22:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Svetic а я ебучий восьмиклашка. есть ещё восьмиклашки? эх ещё три года и в инстик поступать буду. я тож "ебучий восьмиклашка" собираюсь из школы сьебать после 9, надеюсь получится | | | | нормальный пользователь
31 мая 2008, 22:38
| | |
#42 (ПС)
| а какой смысл? в 9ом терь тоже сдают егэ оО | | | | новый пользователь
31 мая 2008, 22:53
| | |
#43 (ПС)
| Я в этом году выпустился, ничуть не жалею,впереди еще выпускной а потом универ=)Вобще в школе прикольно было,особенно посл 2 года, бухали на уроках пиздец..у нас типа клас алкашей..закончилился правда посл год неоч - 3 типка ушли с дома, 1 в психушке но вобще нормас=)
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]А еще помню в 10 класе бегали все на переменах на наше место(нас выпускали на перекур каждую перемену,и самая большая была 30 мин), там типа людей нету, все разпределялись по парам(все друг другу нравились почти) там лизались,иногда трахались пиздец было время=)в 11 правда забили на это,потому что у всех появились серьезные отношения и большинство пересралось друг с другом.Так что школа рулит,но думаю в универе повеселей будет=) |
Последний раз редактировалось *ZY*, 31 мая 2008 в 22:58.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
1 июня 2008, 00:44
| | |
#44 (ПС)
| чё то у меня без каких то особых эмоций школа закончилась, сейчаас даже в падлу заходить туда, только на день выпускников сходил, а так институт, вот где крута конечно пока не выгонят | | | | ☝ Братка ☝
1 июня 2008, 00:46
| | |
#45 (ПС)
| Бля долго угорал)))) отжигаете нах)) | | | | крутой статус
1 июня 2008, 00:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от methad А ктонибудь пиздел булачки в сталовой? я бизнес делал,я их пиздел и продовал Добавлено через 4 минуты -Цитата от Этман чё то у меня без каких то особых эмоций школа закончилась, сейчаас даже в падлу заходить туда, только на день выпускников сходил, а так институт, вот где крута конечно пока не выгонят +1 согласен,колледж ,институт это всё ебота,главное бабло при тебе,чтобы было.Ну или посещай просто пары и всё мазя.За школу не вспоминаю,думаю ,что приду в следующем году на выпуск своих, накидаюсь там ,взбодрюсь с парой одноклассниц или с параллельных классов чикс |
Последний раз редактировалось mr.ТМС, 1 июня 2008 в 00:56.
| | |
1 июня 2008, 13:50
| | |
#47 (ПС)
| даааа школа это заебись ! столько всего было ппц, мои школьные годы прошли успешно, и мозги я получил, и там я начал кайфовать бухать употреблять дебаширить драца то сё, заебись было, столько приколов и кор, столько докладных столько всякой хуйни .... эхх .... | | | | дышу одним днём
1 июня 2008, 17:47
| | |
#48 (ПС)
| мдяяя уж...школа это конечно те ещё годы...вот скоро 11 у меня начнётся....вот вспоминаю всё что было, как косячки ребята на последних партах завязывали, как учителей подкалывали,как сбегали,как школу поджигали...эх грустно как-то...всё таки школьные годы чудесные..именно в это время мы находим верных друзей и заклятых врагов...учимся отличать фальш,ложь от правды..обличать и наказывать предателей.. именно в это время появляються первые понятки и понты..грустно ...но не нужно забывать что впереди ещё будет очень много интесного и грандиозного,а иногда и печального..так что смотрим в будущее друзья!!! | | | | дышу одним днём
1 июня 2008, 18:03
| | |
#49 (ПС)
| мдяяя уж...школа это конечно те ещё годы...вот скоро 11 у меня начнётся....вот вспоминаю всё что было, как косячки ребята на последних партах завязывали, как учителей подкалывали,как сбегали,как школу поджигали...эх грустно как-то...всё таки школьные годы чудесные..именно в это время мы находим верных друзей и заклятых врагов...учимся отличать фальш,ложь от правды..обличать и наказывать предателей.. именно в это время появляються первые понятки и понты..грустно ...но не нужно забывать что впереди ещё будет очень много интесного и грандиозного,а иногда и печального..так что смотрим в будущее друзья!!! | | | | фол последней надежды
2 июня 2008, 22:01
| | |
#50 (ПС)
| тема набирает обороты)) | | | | |