![]() |
Угу, я в этом году тоже школу окончил ) но у нас 12 классов.. Даже песенку к этому случаю записали )) |
сам давно закончил школу.:( был на выпускном у друга... пиздец так трогательно было:( |
Цитата:
|
:( |
Вроде школа хуйня! А уходить не ахото!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот смотрю на себя в зеркало и думаю "вот мне остался один год,скоро 18,нужно идти работать,делать все самому" и так страшно становиться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, сейчас здаю четвертую сессию в своей жизни и понимаю какая же халява ета школа ;) |
хочу прочитать это третий раз....точно слезу пущу:ma3im: |
когда училась в 10 классе тоже ходила на последний звонок у 11....нервы не выдержали,загрустила,заплакала.....школу просто с грустью закончила, но без слёз....и вот за 3 года я сходила в неё 1 раз, и то,предоставить документы что я поступила.....и всё,не видеть, не слышать не хочу....и одноклассников желания нет видеть, хотя со всеми были хорошие отношения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ман я тебя понимаю |
Цитата:
|
Ой да лдано тебе, не грусти ты так! Все через это прошли. Зато потом начнётся студенческая жизнь. Эх, как бы я хотел вернуться на первый курс. Новые знакомства. Да и вечеринки все эти сумашедшие. Вот когда универ будешь заканчивать, это другое дело. Да саоме главное, чтобы в контакте с друзьями остаться. Остальное всё фигня! |
Школа хуйня. Рот ебал. Туда надо ходить только чтоб поржать |
Пожрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|