![]() |
Лето после десятого класса самое лучшее время! Нет экзаменов, до начала 11-ого класса нет мозгоеба с поступлением, уже почти не ребенок. Забей на грусть, а то проебешь лучшее время своей жизни. Добавлено через 1 минуту methad, пиздоватая у тебя школа была, но, как понял, было не скучно :D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
да это просто седня всгрустнул че-то...:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да школа это круто!не хочу кончать школу |
Пиздец ребят у вас школы....в портфели срут...чинариками в тёлок кидаются...)))Жесть )) |
хуй знает, мне 18 с небольшим, а я до сих пор в школе :D если бы вы знали, насколько в Эстонии ебучие школы... хотя тут всё спокойно относительно |
Цитата:
а то как вспомню фильм Класс :| |
Цитата:
ну русские педагоги неплохие... а в эстонских школах там скучно. одни лекции и их подытоживание зачетами не знаю, насколько это точные выкладки, но соответсвующая организация признала школьное образование в Эстонии пятым по уровню в мире :) я на самом деле повеселел, когда мне это сказали :D да как и везде, учителя разные бывают. как долбоёбы, так и адекватные |
Школу вспоминать очень весело, как-то с бывшими однокл вспоминали последний звонок, который был намного круче чем выпускной, как ни странно, блин, уржались. P.S п-ц как можно уйти после 9 класса |
у меня школа за неделю до выпускного сгорела(( |
ваще история в поряде; короче 1ый урок, заканчивается у нас физ-ра идем передеваться, перед раздевалкой стоит параллельный класс, подходим к двери, дверь раздевалки закрыта, но перед ней стоит запечатанный литровый пакет от сока. Ну у нас один из парраллели додумался прыгнуть на него и взорвать его.... короче, оказалось, что пакет из под сока был залит жидким ПАНОСОМ(1литр паноса нах). Короче 2 класса оказались в паносе целиком и все проходящие в тот момент, я случайно не пострадал, т.к. шел в самом конце (остановился поппить воды после физ-ры, фарт) ps школа - офигенное время, сейчас сдаю экзамены, впереди выпускной и институт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ебучий восьмиклашка. есть ещё восьмиклашки? эх ещё три года и в инстик поступать буду. :horosho: |
плакала на последнем звонке. На выпускном сначало было тухло.потом все напились. Стало весело.А что было потом все предпочли забыть. :D Не люблю школу.до сих пор. Не хожу даже туда. Да пиздец грустно было, но впереди ещё вся жизнь, полная радостных событий, и новых открытий. |
Цитата:
|
а какой смысл? в 9ом терь тоже сдают егэ оО |
Я в этом году выпустился, ничуть не жалею,впереди еще выпускной а потом универ=)Вобще в школе прикольно было,особенно посл 2 года, бухали на уроках пиздец..у нас типа клас алкашей..закончилился правда посл год неоч - 3 типка ушли с дома, 1 в психушке но вобще нормас=) [dps]Добавлено через 5 минут[/dps]А еще помню в 10 класе бегали все на переменах на наше место(нас выпускали на перекур каждую перемену,и самая большая была 30 мин), там типа людей нету, все разпределялись по парам(все друг другу нравились почти) там лизались,иногда трахались пиздец было время=)в 11 правда забили на это,потому что у всех появились серьезные отношения и большинство пересралось друг с другом.Так что школа рулит,но думаю в универе повеселей будет=) |
чё то у меня без каких то особых эмоций школа закончилась, сейчаас даже в падлу заходить туда, только на день выпускников сходил, а так институт, вот где крута:dovolen: конечно пока не выгонят:guinda: |
Бля долго угорал)))) отжигаете нах)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
даааа школа это заебись ! столько всего было ппц, мои школьные годы прошли успешно, и мозги я получил, и там я начал кайфовать бухать употреблять дебаширить драца то сё, заебись было, столько приколов и кор, столько докладных столько всякой хуйни .... эхх .... |
мдяяя уж...школа это конечно те ещё годы...вот скоро 11 у меня начнётся....вот вспоминаю всё что было, как косячки ребята на последних партах завязывали, как учителей подкалывали,как сбегали,как школу поджигали...эх грустно как-то...всё таки школьные годы чудесные..именно в это время мы находим верных друзей и заклятых врагов...учимся отличать фальш,ложь от правды..обличать и наказывать предателей..:tomato:;)именно в это время появляються первые понятки и понты..грустно:( ...но не нужно забывать что впереди ещё будет очень много интесного и грандиозного,а иногда и печального..так что смотрим в будущее друзья!!! |
мдяяя уж...школа это конечно те ещё годы...вот скоро 11 у меня начнётся....вот вспоминаю всё что было, как косячки ребята на последних партах завязывали, как учителей подкалывали,как сбегали,как школу поджигали...эх грустно как-то...всё таки школьные годы чудесные..именно в это время мы находим верных друзей и заклятых врагов...учимся отличать фальш,ложь от правды..обличать и наказывать предателей..:tomato:;)именно в это время появляються первые понятки и понты..грустно:( ...но не нужно забывать что впереди ещё будет очень много интесного и грандиозного,а иногда и печального..так что смотрим в будущее друзья!!! |
тема набирает обороты)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |