![]() |
Школа Не видел подобной темы... Вот тут большинство уже закончило школу, так вот сегодня был последний звонок, я решил все-таки пойти на него (я закончил 10-ый класс).... Впервые я увидел прощальный вальс, как пускают голубей.... Пипец...так грустно стало...и думаю, вот ровно через год я буду также стоять....не буду больше сидеть на уроках ожидая перемены и т.д. ... Как-то не по себе, маленька... Другой этап в жизни наступает, более взрослый... Грустновато....:( |
Как я тебя понимаю чувак! Вот читал твою историю и пустил скупую мужскую слезу :( Давай рассказывай, как дальше жить будешь, поделись с друзьями! :horosho: |
Да вот один год остался в школе...пролетит как неделя, уверен... а потом...я даже не знаю...класс фиговый у меня...11 человек и нормальных среди них, кроме парочки людей, я не нашел...глупые мажоры - это 90% класса...так что выпускной даже отметить по-человечески не выйдет, судя по всему...через какое-то время пройдут эти переживания, но я заметил, что даже пацаны седня со слезами на глазах голубей пускали, дарили цветы учителям, танцевали прощальный вальс, последний раз сидели за своими партами, на последнем уроке... :((((( |
хуйня это все для педиков. После школы еще хуевей будет :p |
А мы наоборот радовались, когда кончали эту школу, надо радоваться переменам в жизни, тем более переходу во взрослую жизнь, рано или поздно это все равно произойдет и ты увидь в этом событии плюсы! :horosho: |
Неужели так мало людей заинтересовала эта тема? Добавлено через 58 секунд Цитата:
может я через чур эмоционален...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто подумал, мож у кого-то будет приход ностальгии - пусть отпишутся:) |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты аффтар эмо :guinda:будь мужиком :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Мда... |
Цитата:
|
Добавлено через 48 секунд Ебаный в рот, вы нормально общаться можете?!Нахуй вы ересь всякую пишете??? Пиздец!!! |
Ностальгируем хули! Знаешь как воняло что глаза слезились! :( Ах вот ты какой, ну все, теперь у меня меланхолия! :miha: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
А у нас пацан еще с волос на жопе остатки говна отбирал и крутил из них шарики которые он называл чинариками и кидался в телок :horosho: |
я помню, в 11м когда был, отличников нихуева так, одеажды, вкинул тореном )) и триганом-д 9и классников )))))). было мясо... они там че то сидели так втыкали на первых партах и орали друг другу "че тя прет" ))). а 9и классники блевали в коридоре. Но я хуй знает школу закончили ничуть не жалею и не вспоминаю, даже фотки куда-то проебал все.:guinda: |
Цитата:
|
У нас тоже прощальный вальс был |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |