в Бане
5 января 2010, 17:14
| | |
#1 (ПС)
| Shket mc Wostal'sовский при уч. Артем Татищевский - Наглая Представляем вам наш TRASH видос на тему НАГЛАЯ.
Смех и прикол - Вадос и Артемчик.
Клип делали просто для своих людей чтоб посмеятся.
Теперь есть возможность посмеяться над нами))))))))))).
Мы не умеем делать клипы так что можете нас критиковатькак хотите))))))))))
Качаем клип: http://www.sendspace.com/file/2d9dq9 http://depositfiles.com/files/tqb0mfebc
Shket mc Wostal'sовский - http://vkontakte.ru/id40800691
Артем Татищевский - http://vkontakte.ru/id22225467 | | | | :boyara:
5 января 2010, 17:48
| | |
#2 (ПС)
| | | | | в Бане
5 января 2010, 17:54
| | |
#3 (ПС)
| Сява отдыхает
Куплет Артема вообще заебательский, очень рекомендую! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
5 января 2010, 18:25
| | |
#4 (ПС)
| модные пацики | | | | кэжл
5 января 2010, 18:34
| | |
#5 (ПС)
| Бодрячком)))))))))))) | | | | aka Onlyspace
5 января 2010, 18:37
| | |
#6 (ПС)
| норм так | | | | в Бане
5 января 2010, 18:39
| | |
#7 (ПС)
| Че! Че! Опа нихуя! | | | | нормальный пользователь
5 января 2010, 19:26
| | |
#8 (ПС)
| ахуенно пацаны! Волга Рулит!
все, летом к вам, хули на байдарке приплыву! | | | | PURPLE SWAG
6 января 2010, 00:09
| | |
#9 (ПС)
| пиздато вообще))) мега))) залью себе вконтакте))) особенно тот чел что в магазе кроссами торгует ахахаххаха))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 января 2010, 00:52
| | |
#10 (ПС)
| Прикольно но никогда не пойму пацанов которые прелюдно жопу свою оголяют | | | | Письку будешь?
6 января 2010, 01:24
| | |
#11 (ПС)
| не понравились рифмовочки многие.....вот Арти тут пиздатый по напору))видос стебный) | | | | это ВВ детка...
6 января 2010, 06:38
| | |
#12 (ПС)
| | | | | невпонятках
6 января 2010, 14:33
| | |
#13 (ПС)
| опа опа,нацизмом попахивает!
деревня у вас что надо! йо нига мазафака
песня неочень | | | | в Бане
6 января 2010, 22:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ширя опа опа,нацизмом попахивает!
деревня у вас что надо! йо нига мазафака
песня неочень Нацизмом говориш? Странно с чего ты взял? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
8 января 2010, 02:34
| | |
#15 (ПС)
| Клип шик)))) простебало не по детски))))) когда первый раз увидел)))) в чёрно белом ещё варианте))))
Понравился стиль Шкета))))) тебе отдельный респект, за твой Андеграунд старой школы. Напоминает времена когда я ничего не слушал кроме Многоточие, отверженных, Краснодервщиков и т.д.
Всё чётко. Арти Стафом и стёбом тоже цепанул не слабо))))
Может как нить совместное что нибудь сделаем))))
Если будут такие возможности)))) Зря я с тобой Арти ещё раньше не делал совместку, когда ты предлагал)))) забылось)))) |
Последний раз редактировалось Артем Татищевский, 8 января 2010 в 02:35.
Причина: не до сказал)))
| | | активный пользователь
8 января 2010, 19:19
| | |
#16 (ПС)
| Охуенно бля !!)) Крутой видос, видно что не профессионалы снимали,но смотреть интереснее чем некоторые дорогие клипы!!! Это ж надо такое замутить.... | | | | в Бане
9 января 2010, 22:45
| | |
#17 (ПС)
| Просто заебательский видос | | | | Undertype
21 января 2010, 01:08
| | |
#18 (ПС)
| посмотрел ваше видео, угарно, конечно, мне понравился посыл, что живём в России-матушке, а не в штатах
начинка хорошая, в смысле по читке у второго эмси, например
но вот задницей голой в кадре совсем неэтично, я бы так сказал, крутить
да и вообще, на картинке перед зрителем предстают, в общем-то два лютых гопаря каких-то с райончика
пацанчики, почему кулька семак в кадре не было недело это
а вообще, я считаю, что это закос чистейшей воды под сяву, например
что не делает вам чести, господа | | | | в Бане
21 января 2010, 01:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип посмотрел ваше видео, угарно, конечно, мне понравился посыл, что живём в России-матушке, а не в штатах
да и вообще, на картинке перед зрителем предстают, в общем-то два лютых гопаря каких-то с райончика
что не делает вам чести, господа За метлой следи братка! Эти гопари тебе за твои слова жопу порвут и имени не спросят!
Они в отличии от тебя на форуме не дрочат круглые сутки а хасол на районе делают! | | | | Undertype
21 января 2010, 01:14
| | |
#20 (ПС)
| | | | | PURPLE SWAG
21 января 2010, 01:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип посмотрел ваше видео, угарно, конечно, мне понравился посыл, что живём в России-матушке, а не в штатах
что не делает вам чести, господа Пиздец, из рэпа сделали такую поеботу, и ты наследник этой ебени. На то он и рэп чтобы жопой крутить хоть в камеру кончить это и есть протест против дискотеки пидаров рнб-шных.
Твой комментарий - это комментарий жестокого домоседа, почему гоп это пиво и семечки, почему моча льется в штаны когда просят позвонить на мтс?
Не понимаю чем это закос под сяву, это блатнячок рэпрезент а у сявы песни про кидалово, где схожесть? если схожесть в стиле гоп то в бэтловом стиле все мутят одно и то же и сопли про любовь одно и то же. Слушай стима кароче |
Последний раз редактировалось амд, 21 января 2010 в 01:15.
Причина: ошибка
| | | в Бане
21 января 2010, 01:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от амд -Цитата от подозрительный тип посмотрел ваше видео, угарно, конечно, мне понравился посыл, что живём в России-матушке, а не в штатах
что не делает вам чести, господа Пиздец, из рэпа сделали такую поеботу, и ты наследник этой ебени. На то он и рэп чтобы жопой крутить хоть в камеру кончить это и есть протест против дискотеки пидаров рнб-шных.
Твой комментарий - это комментарий жестокого домоседа, почему гоп это пиво и семечки, почему моча льется в штаны когда просят позвонить на мтс?
Не понимаю чем это закос под сяву, это блатнячок рэпрезент а у сявы песни про кидалово, где схожесть? если схожесть в стиле гоп то в бэтловом стиле все мутят одно и то же и сопли про любовь одно и то же. Слушай стима кароче Вот человек правильно сказал а вы дрочите клавиатуру олени! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от подозрительный тип Слыш красавец да ты и так не сделаеш! У тебя песни гавно и как человек ты гавно судя по всему! Сделай нормальный трэк и разговаривать научись тогда поговорим! | | | | PURPLE SWAG
21 января 2010, 01:23
| | |
#23 (ПС)
| подозрительный тип а ты фанат бабана чтоле? | | | |
21 января 2010, 01:33
| | |
#24 (ПС)
| улыбнуло))))
момент с перчатками в магазине )))))))))))))))))) | | | | Undertype
21 января 2010, 01:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от амд Пиздец, из рэпа сделали такую поеботу, и ты наследник этой ебени. На то он и рэп чтобы жопой крутить хоть в камеру кончить это и есть протест против дискотеки пидаров рнб-шных.
Не понимаю чем это закос под сяву, это блатнячок рэпрезент а у сявы песни про кидалово, где схожесть? если схожесть в стиле гоп то в бэтловом стиле все мутят одно и то же и сопли про любовь одно и то же. Слушай стима кароче я не наследник, хоуми, а законодатель мод
и такие как вот эти гопари с видоса внаглую мои идеи расхватывают и выдают за свои, так обычно бывает, чтоб ты знал, йё
как бы у меня альбом целый записан, посвящённый проблеме американизации русского репа, а тут бодрые братки эти из клипа ту же тему раздувают, не парадокс ли
протеста в том, чтобы жёпку свою розовую в камеру пихнуть я не вижу
в чём здесь протест
это скорее проявление каких-либо гомосексуальных наклонностей
хотя не мне судить, ибо точно я не знаю, но как теория вполне прокатывает
а по поводу домоседа/не домоседа, я таких ребят ломаю напополам ёбтэ, если просят позвонить обычно
с сявой объясню в чём схожесть, это быдло-гопо-дворово-деревенский стиль, вот и всё и не о чем здесь спорить даже -Цитата от Мокролог Вот человек правильно сказал а вы дрочите клавиатуру олени!
Слыш красавец да ты и так не сделаеш! У тебя песни гавно и как человек ты гавно судя по всему! Сделай нормальный трэк и разговаривать научись тогда поговорим! да мне похуй, мы здесь собрались не мои треки обсуждать, а видеоряд этих бакланов в кепариках, так что давай о моих треках разговаривать в моих темах исключительно ёбтэ
да и чё я вообще тебе тут расписываю, иди-ка ты, друг, сам знаешь по какой дороге -Цитата от амд подозрительный тип а ты фанат бабана чтоле? ага, преданный блять | | | | |