в Бане
3 июля 2018, 16:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник да и похуй. я тоже с симент с65 ходил музыку слушал еще там динамик на мобиле рукой короче обжимаешь и типа погромче играет заебись ну ты долбаебом уже тогда был значит
хули там слушать-то было, у него не было поддержки мп3 (ебучий вав) и 10 мб памяти и экран 130х130 пикселей. и знаешь что. да пошел ты нахуй. это крутой тилифон там был ик порт
именно там в гравити дефайт были проебаны множество уроков | | | | в Бане
3 июля 2018, 16:10
| | |
#27 (ПС)
| помню walkman w300i там и музычка хорошая и ик порт и симка на морозе отходила
и чоткий саниериксон сайбершот | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник да и похуй. я тоже с симент с65 ходил музыку слушал еще там динамик на мобиле рукой короче обжимаешь и типа погромче играет заебись ну ты долбаебом уже тогда был значит
хули там слушать-то было, у него не было поддержки мп3 (ебучий вав) и 10 мб памяти и экран 130х130 пикселей. и знаешь что. да пошел ты нахуй. это крутой тилифон там был ик порт
именно там в гравити дефайт были проебаны множество уроков вась, у меня была такая трубка, хули ты меня лечишь | | | | владелец лейбла
3 июля 2018, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge
ну ты долбаебом уже тогда был значит
именно там в гравити дефайт были проебаны множество уроков вась, у меня была такая трубка, хули ты меня лечишь На мп3 не прошивался он? | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 16:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник
и экран 130х130 пикселей. и знаешь что. да пошел ты нахуй. это крутой тилифон там был ик порт
именно там в гравити дефайт были проебаны множество уроков вась, у меня была такая трубка, хули ты меня лечишь На мп3 не прошивался он? по-моему нет
самое крутое че там было из скрытых функций, это просмотр видео через родное приложение мастер памяти | | | | владелец лейбла
3 июля 2018, 16:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge
вась, у меня была такая трубка, хули ты меня лечишь На мп3 не прошивался он? по-моему нет
самое крутое че там было из скрытых функций, это просмотр видео через родное приложение мастер памяти Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 16:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал На мп3 не прошивался он? по-моему нет
самое крутое че там было из скрытых функций, это просмотр видео через родное приложение мастер памяти Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось | | | | владелец лейбла
3 июля 2018, 16:46
| | |
#33 (ПС)
по-моему нет
самое крутое че там было из скрытых функций, это просмотр видео через родное приложение мастер памяти Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось А бля, точно, прошивка у нас тоже,наверное, так стоила
Сука, вот это хасл немудреный был | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 19:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось А бля, точно, прошивка у нас тоже,наверное, так стоила
Сука, вот это хасл немудреный был помню охуел, когда увидел там ноутбук с ик-портом и блютузом, чисто убердевайс из будущего | | | | в Бане
3 июля 2018, 19:57
| | |
#35 (ПС)
по-моему нет
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось а мы в интернете всё качали с этой мобилки. ну у меня такой был у пацанов с вытянутым экраном забыл че за модели сх кажется. вап сасиса точка ру там всё было и игры и вся хуйня короче. и еще один вап сайт был какой то я забыл. я охуел када через пять лет или сколько там на сасисе баттлы появились | | | | stalker
3 июля 2018, 20:05
| | |
#36 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 20 секунд как я вообще такую шляпу слушал. капец это стрём щас | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 20:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось а мы в интернете всё качали с этой мобилки. ну у меня такой был у пацанов с вытянутым экраном забыл че за модели сх кажется. вап сасиса точка ру там всё было и игры и вся хуйня короче. и еще один вап сайт был какой то я забыл. я охуел када через пять лет или сколько там на сасисе баттлы появились настоаши педаль | | | | нормальный пользователь
3 июля 2018, 20:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от wezuviy Добавлено через 3 минуты 20 секунд как я вообще такую шляпу слушал. капец это стрём щас если представить что это из антихайп, то не так уж плохо. | | | | активный пользователь
3 июля 2018, 20:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от wezuviy Добавлено через 3 минуты 20 секунд как я вообще такую шляпу слушал. капец это стрём щас потому шо ты олень настоаши | | | |
4 июля 2018, 00:42
| | |
#40 (ПС)
| пиздюки покупают пердящие колонки на рынках | | | | активный пользователь
4 июля 2018, 11:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Сколько у вас стоило прошить и рингтон залить с компа? У нас 10р и то и то мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось а мы в интернете всё качали с этой мобилки. ну у меня такой был у пацанов с вытянутым экраном забыл че за модели сх кажется. вап сасиса точка ру там всё было и игры и вся хуйня короче. и еще один вап сайт был какой то я забыл. я охуел када через пять лет или сколько там на сасисе баттлы появились тегос, ка4ка еще были. ну тогда инет ебанутый был на мобилах, трафик был дорогой ебически | | | | ◆ бриллиантовый ◆
4 июля 2018, 11:40
| | |
#42 (ПС)
| Рубль метр, или даже чирик, гпрс блядь | | | | в Бане
4 июля 2018, 13:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge
мелодии чета рублей 10, картинки 3-5, видосы по-моему рублей 15-20 (прон дороже )
прошивка рубасов 100 стоила по-моему, типа охуенно сложно щиталось а мы в интернете всё качали с этой мобилки. ну у меня такой был у пацанов с вытянутым экраном забыл че за модели сх кажется. вап сасиса точка ру там всё было и игры и вся хуйня короче. и еще один вап сайт был какой то я забыл. я охуел када через пять лет или сколько там на сасисе баттлы появились тегос, ка4ка еще были. ну тогда инет ебанутый был на мобилах, трафик был дорогой ебически да не особ дорогой. не больше 10 рублей. за один раз зайти на пол часа. не за одну скачку. я забыл тарифы уже. но там помню в восьмом классе мне подсказали точку доступа если переписать например c wap.beeline.ru на internet.beeline.ru то становилось дешево. ну всё канеш относительно. но вап точка жрала милионы.
тегос да помню. но он какой-то ебаный был короче я туда не заходил. друзья пользовались. качка хз.
еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими | | | | владелец лейбла
4 июля 2018, 13:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник
а мы в интернете всё качали с этой мобилки. ну у меня такой был у пацанов с вытянутым экраном забыл че за модели сх кажется. вап сасиса точка ру там всё было и игры и вся хуйня короче. и еще один вап сайт был какой то я забыл. я охуел када через пять лет или сколько там на сасисе баттлы появились тегос, ка4ка еще были. ну тогда инет ебанутый был на мобилах, трафик был дорогой ебически да не особ дорогой. не больше 10 рублей. за один раз зайти на пол часа. не за одну скачку. я забыл тарифы уже. но там помню в восьмом классе мне подсказали точку доступа если переписать например c wap.beeline.ru на internet.beeline.ru то становилось дешево. ну всё канеш относительно. но вап точка жрала милионы.
тегос да помню. но он какой-то ебаный был короче я туда не заходил. друзья пользовались. качка хз.
еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими Не особо дорогой, ага, я на 10 р сигареты LD, котлету по-киевски мог купить в те времена | | | | в Бане
4 июля 2018, 13:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge
тегос, ка4ка еще были. ну тогда инет ебанутый был на мобилах, трафик был дорогой ебически да не особ дорогой. не больше 10 рублей. за один раз зайти на пол часа. не за одну скачку. я забыл тарифы уже. но там помню в восьмом классе мне подсказали точку доступа если переписать например c wap.beeline.ru на internet.beeline.ru то становилось дешево. ну всё канеш относительно. но вап точка жрала милионы.
еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими Не особо дорогой, ага, я на 10 р сигареты LD, котлету по-киевски мог купить в те времена да десять рублей это ахуеть какой потолок. там меньше было ваще. рублей пять.
да и хуй бы ты купил сиги и всю остальную хуиту в 2007-2008 на 10 рублей
да и
мааааааааааам я нечайно в кармане нажал телефон в интернет зашел и у меня денег списали, положи
никто не отменял Добавлено через 2 минуты 20 секунд да и ебать за три игры четыре картинки и рингтон 10 рублей дохуя чтоли? хотя там меньше было. я округлил в ебеня потому что забыл все эти цифры
мне вот важнее были эти три игры картинки и рингтон чем ваши ебаные сигареты. я даже пачкой сухариков готов был пожертвовать. кириешки с холодцом и хреном. с семгой тогда не было | | | | владелец лейбла
4 июля 2018, 13:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник
да не особ дорогой. не больше 10 рублей. за один раз зайти на пол часа. не за одну скачку. я забыл тарифы уже. но там помню в восьмом классе мне подсказали точку доступа если переписать например c wap.beeline.ru на internet.beeline.ru то становилось дешево. ну всё канеш относительно. но вап точка жрала милионы.
еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими Не особо дорогой, ага, я на 10 р сигареты LD, котлету по-киевски мог купить в те времена да десять рублей это ахуеть какой потолок. там меньше было ваще. рублей пять.
да и
мааааааааааам я нечайно в кармане нажал телефон в интернет зашел и у меня денег списали, положи
никто не отменял Ну я тогда уже зарабатывал и поэтому бережливо относился к деньгам, и вообще очковал заходить на вап-варезы, не зная сколько с меня спишут Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да и вообще 2007-2008 это уже что-то поздно слишком, засиделся ты в вапе что-то | | | | в Бане
4 июля 2018, 13:45
| | |
#47 (ПС)
| Раньше,в 2007-2008 году телефоны стоимостью 8 000 -10 000 рублей считались заебись,а за 20 000-это вышка,предел мечтаний.А сейчас вон Sony новая под 80 000 стоит)) | | | | ◆ бриллиантовый ◆
4 июля 2018, 13:48
| | |
#48 (ПС)
| Ну дык инфляция... В 07-08 и пачка Петрули I стоила 9.50, а сейчас сотку
У меня тогда се750и был, с инетом уже и 2 гб памяти, до этого первая нокла н гага, и 3310. | | | | всего добился сам
4 июля 2018, 16:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал Не особо дорогой, ага, я на 10 р сигареты LD, котлету по-киевски мог купить в те времена да десять рублей это ахуеть какой потолок. там меньше было ваще. рублей пять.
да и
никто не отменял Ну я тогда уже зарабатывал и поэтому бережливо относился к деньгам, и вообще очковал заходить на вап-варезы, не зная сколько с меня спишут
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps ]Да и вообще 2007-2008 это уже что-то поздно слишком, засиделся ты в вапе что-то этш виталя
я с бочки, 6600 которая, на wap'ах ебаных в 2005 подгорал от минусового баланса, помнится) зато модный с аськой на ней, шпек мутил без звонков лишних | | | | активный пользователь
4 июля 2018, 16:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник
да десять рублей это ахуеть какой потолок. там меньше было ваще. рублей пять.
да и
никто не отменял Ну я тогда уже зарабатывал и поэтому бережливо относился к деньгам, и вообще очковал заходить на вап-варезы, не зная сколько с меня спишут
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps ]Да и вообще 2007-2008 это уже что-то поздно слишком, засиделся ты в вапе что-то этш виталя
я с бочки, 6600 которая, на wap'ах ебаных в 2005 подгорал от минусового баланса, помнится) зато модный с аськой на ней, шпек мутил без звонков лишних Это не то говно что щас мутят дети в телеге | | | | |