tu droga vale callampa
24 сентября 2010, 00:14
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Рептаръ хлеб ложу в холодильник, а колбасу в хлебницу. у меня часто так бывает | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 00:22
| | |
#202 (ПС)
| как такое может біть у людей ведущих здоровый образ жизни?? | | | | Собачий Сёгун
24 сентября 2010, 00:22
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DISPEL Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати.. Пиздец, по моему ты не траву описал а какойто адовый героин.
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ? Ойтыйобаныйтыврот. Перидоз от травы. А перидоз от рамашкового чая у тебя был,
Перидоз как таковой при употреблении невозможен.
Если принимать арально то тебя дико вставит, но основную массы ты выблюеш.
Если же курить через мокрого то далеко до критического состояния ты буль в руках держать не сможеш и тупо заснёш.
Я вообще только так траву и употребляю, до полной апатии. Тогда психоделический эффект болие развит. Кумариш, думаеш о своём и через часок-другой плавно периходиш в глубокий сон часов на 12-15.
Просыпаешся немного прибитый но как заново собранный
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет. | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 00:26
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от DISPEL -Цитата от Унылый КОТ
Пиздец, по моему ты не траву описал а какойто адовый героин.
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ?
А что касается меня, то употреблял не только траву но и всю химию.. А всё в общем дало конечный результат.. А гашишный психоз это не миф, как тут многие думают, а реальная возможность остаться дурачком.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Tteney скорее ты пиздабол
кул стори бро Пиздабол ты походу, с такими вещами не шутят.. Вот тут даже я поору наверно даже от воды может быть передоз..хули тут арать при мне тип чут не скапытился после трёх мокрых. его так колбасило он чуть ли не на паталок лез. еле адуплился и т ос помощью медиков | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 00:28
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DISPEL -Цитата от Унылый КОТ
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ? Ойтыйобаныйтыврот. Перидоз от травы. А перидоз от рамашкового чая у тебя был,
Если же курить через мокрого то далеко до критического состояния ты буль в руках держать не сможеш и тупо заснёш.
Я вообще только так траву и употребляю, до полной апатии. Тогда психоделический эффект болие развит. Кумариш, думаеш о своём и через часок-другой плавно периходиш в глубокий сон часов на 12-15.
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет. не пизди ты не хуя не знаешь..Тебе знакомо дикое сердцебиение,головокружение,и дикая паника после большого кол-ва употребления травы?если нет,иди нахуй | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 00:29
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DISPEL -Цитата от Унылый КОТ
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет. хуйню спорол в траве тоже нсть алкалойды привышение которых в арганизме может привезти к неприятным последствием а если у человека организм дохленький то даже может к смерти | | | | Собачий Сёгун
24 сентября 2010, 00:31
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от WoolF -Цитата от DISPEL Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ?
А что касается меня, то употреблял не только траву но и всю химию.. А всё в общем дало конечный результат.. А гашишный психоз это не миф, как тут многие думают, а реальная возможность остаться дурачком.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Пиздабол ты походу, с такими вещами не шутят.. Вот тут даже я поору наверно даже от воды может быть передоз..хули тут арать при мне тип чут не скапытился после трёх мокрых. его так колбасило он чуть ли не на паталок лез. еле адуплился и т ос помощью медиков Да хуйня. В таких случаях нужно просто проследить что бы блевотой не подавился. Ну и успокоить что бы с беда снять.
А вообще наслождатся нужно. Так круто как с первых трипов уже никогда пиреть не будет. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от S.SparK -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DISPEL Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ? Ойтыйобаныйтыврот. Перидоз от травы. А перидоз от рамашкового чая у тебя был,
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет. не пизди ты не хуя не знаешь..Тебе знакомо дикое сердцебиение,головокружение,и дикая паника после большого кол-ва употребления травы? О пиздец кэп, куда мне.
Вообще это не сильное сердцебиение а (блеять ебаная шиза слово забыл) короче эффект от которого начинаеш слышать/чувствовать биение своего сердца. | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 01:06
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кики -Цитата от WoolF
Вот тут даже я поору наверно даже от воды может быть передоз..хули тут арать при мне тип чут не скапытился после трёх мокрых. его так колбасило он чуть ли не на паталок лез. еле адуплился и т ос помощью медиков Да хуйня. В таких случаях нужно просто проследить что бы блевотой не подавился. Ну и успокоить что бы с беда снять.
А вообще наслождатся нужно. Так круто как с первых трипов уже никогда пиреть не будет. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от S.SparK -Цитата от Унылый КОТ
Ойтыйобаныйтыврот. Перидоз от травы. А перидоз от рамашкового чая у тебя был,
Трава может покоцать моск если очень регулярно и очень долго долбить. От единичных случаев нихуя не будет. не пизди ты не хуя не знаешь..Тебе знакомо дикое сердцебиение,головокружение,и дикая паника после большого кол-ва употребления травы? О пиздец кэп, куда мне.
Вообще это не сильное сердцебиение а (блеять ебаная шиза слово забыл) короче эффект от которого начинаеш слышать/чувствовать биение своего сердца. s 4ego ti eto vzyal? | | | | Собачий Сёгун
24 сентября 2010, 01:28
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кики
даже от воды может быть передоз..хули тут арать при мне тип чут не скапытился после трёх мокрых. его так колбасило он чуть ли не на паталок лез. еле адуплился и т ос помощью медиков Да хуйня. В таких случаях нужно просто проследить что бы блевотой не подавился. Ну и успокоить что бы с беда снять.
А вообще наслождатся нужно. Так круто как с первых трипов уже никогда пиреть не будет. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от S.SparK
не пизди ты не хуя не знаешь..Тебе знакомо дикое сердцебиение,головокружение,и дикая паника после большого кол-ва употребления травы? О пиздец кэп, куда мне.
Вообще это не сильное сердцебиение а (блеять ебаная шиза слово забыл) короче эффект от которого начинаеш слышать/чувствовать биение своего сердца. s 4ego ti eto vzyal? Такое свойство у канабиса.
Хотя сердце и может начать сильнее бится немного и давление может подскачить но это всё не опасно. Во всём мире нет не единого случая когда человек погиб непосредственно от приёма марихуаны. Если отказаться от курения и принимать траву альтернативными способами вред этого наркотика сводится к нечтожному минимуму. | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 01:33
| | |
#210 (ПС)
| тесты - хуета
будешь дуть - не будет работать мозг
а до дурки тебе видимо не долго осталось по твоему рассказу | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
24 сентября 2010, 04:09
| | |
#211 (ПС)
| надо умыться сходить | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 04:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК надо умыться сходить ты что уже спать перестал ночами? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
24 сентября 2010, 04:27
| | |
#213 (ПС)
| да я мало ж сплю
а так я ща просто зашёл только домой, в Орехово подкуриваться ездил
а вчера бля до 7 часов утра не мог заснуть потому что меня кто то хотел выгнать из дома но я не знаю кто! | | | | UP IN YOUR BASEMENT
24 сентября 2010, 04:39
| | |
#214 (ПС)
| правильно, нахуй надо спать вообще. глупое занятие, кто его только придумал.
вот способ охуенный, панацея от всех бед - сесть на кортах, сделать 20 глубоких быстрых вдохов-выдохов, а потом резко встать, задержав дыхание. и наслаждаться жизнью после этого.
либо твердач обмочить в какой-нибудь химии, а потом сдуть ляпок 5 плотных таких.
очень хорошо помогает и голова светло работать начинает сразу.
а если еще стакан водки выпить с рэд буллом после этого - вообще отлично будет. | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 04:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a правильно, нахуй надо спать вообще. глупое занятие, кто его только придумал.
вот способ охуенный, панацея от всех бед - сесть на кортах, сделать 20 глубоких быстрых вдохов-выдохов, а потом резко встать, задержав дыхание. и наслаждаться жизнью после этого.
либо твердач обмочить в какой-нибудь химии, а потом сдуть ляпок 5 плотных таких.
а если еще стакан водки выпить с рэд буллом после этого - вообще отлично будет. Добавлено через 25 минут 20 секунд -Цитата от сушНЯК да я мало ж сплю
а вчера бля до 7 часов утра не мог заснуть потому что меня кто то хотел выгнать из дома но я не знаю кто! не гони беса чувак...калпак может слитеть окончательно... - вот почитай кстати,думаю будет интересно... |
Последний раз редактировалось б0г рЕпа, 24 сентября 2010 в 05:29.
| | |
24 сентября 2010, 09:55
| | |
#216 (ПС)
| бросай дуть
я раньше, когда часто дул, тоже хуйня всякая была.
паранойя в общем. казалось что сзади кто-то следит за мной, или в зеркале хуйня есть какая-то
бросай дуть и будет тебе счастье | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
24 сентября 2010, 10:00
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Пиносол бросай дуть
паранойя в общем. казалось что сзади кто-то следит за мной, или в зеркале хуйня есть какая-то
бросай дуть и будет тебе счастье аватар у тебя ахуеть | | | |
24 сентября 2010, 10:11
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от Пиносол бросай дуть
бросай дуть и будет тебе счастье аватар у тебя ахуеть *засмущалсо* | | | | в Бане
24 сентября 2010, 10:22
| | |
#219 (ПС)
| сначала в википедии глянь что такое шизофрения, ты по ходу психических расстройств кроме нее не знаешь
тупо витаминов не хватает или если забывать стал какой сегодня день, то это блять маразм. | | | |
24 сентября 2010, 10:28
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК да я мало ж сплю
а вчера бля до 7 часов утра не мог заснуть потому что меня кто то хотел выгнать из дома но я не знаю кто! ты кстати зря спишь мало-то! Я отметить забыл, что когда у меня галюны были я еще и спал совсем мало. Никуда это не годится, начни нормальный график - будет тебе счастье Добавлено через 14 минут 2 секунды -Цитата от S.SparK - вот почитай кстати,думаю будет интересно... пиздец до чего пацана врачи довели | | | | Boonununus
24 сентября 2010, 10:58
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a правильно, нахуй надо спать вообще. глупое занятие, кто его только придумал.
а если еще стакан водки выпить с рэд буллом после этого - вообще отлично будет. чота какие-то у тебя детский забавы )
въеби кубов пять гердоса себе по вене лучше | | | | гречневый
24 сентября 2010, 11:06
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от I Love Pizza -Цитата от сушНЯК
в инете дохуя тестов большая часть тестов ёбаная хуйня
вопрос "перекидывались ли вы с одноклассниками записочками" явно ключевой
думаю не стоит париться, ну по крайней мере пока кого нить не убьёшь так я ж и написал что тесты это хуйня
это я так, к слову.
я их начал проходит уже после всей хуеты которая проходит со мной, чисто просто так.
я же знаю, что на хип хоп ру мне помогут всё вроде ясно, после этого поста | | | | опаньке
24 сентября 2010, 11:34
| | |
#223 (ПС)
| жостко | | | | http://adf.ly/1YbNeE
24 сентября 2010, 11:56
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. братан это на нервной почве твой мозг просто перегружен. Возможно недавно произошло что-то что очень тебя шокировало или просто довело или вывело из себя и нервная система не пришла еще в себя. у Меня такое было. Пока не поймешь в чем дело не сможешь решить проблему, ну либо время замо исправит это может неделя а может месяц а комуто и пару дней хватит | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 13:44
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. братан это на нервной почве твой мозг просто перегружен. Возможно недавно произошло что-то что очень тебя шокировало или просто довело или вывело из себя и нервная система не пришла еще в себя. у Меня такое было. Пока не поймешь в чем дело не сможешь решить проблему, ну либо время замо исправит это может неделя а может месяц а комуто и пару дней хватит а может и год а может и 2 | | | | |