Boonununus
23 сентября 2010, 20:29
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от DISPEL А чё цитировать ? Твою затупный пост, из которого вывод делается что ты дурачок ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy ну жрал и чо? 
твоё призвание сосать хуи, а не употреблять вещества,сынуля  Хуйло, ебало завали своё.. Сосать ты хуи будешь за плюхи, когда на районе не будет.. Сынуля только ты тут, в жизни нихуя не видавшее..
Доповые овощи..  спорим не буду )) а вот ты говна сожрешь, чтобы хуи отсосать ,даже сам башлять будешь чтобы на клыка взять хуесоска ты вротёбанная лол ты кроме во рту хуев больше ничо в жизни не видел..fuuuuuuuuuuuuuuuu  | | | | 4 Life
23 сентября 2010, 20:30
| | |
#177 (ПС)
| [QUOTE=Tteney;1071160582] -Цитата от DISPEL тот пост из которого делается вывод что ты пиздабол который сам незнает че несет.
дитя вжатое в простынь еба Ну да, мне делать нехуй я сижу и пиздаболю тут, чтобы среди вас задротов крутым показаться.. А дитё вжатое в простынь это сущность твоя по жизни, дурачок..
2 Андрей Shineiy - Ты свою извилину прямую не скурил еще ? А то по словарному запасу твоему создаётся такое впечатление.. До твоего уровня опускать не буду, тут и так всё ясно.. | | | |
23 сентября 2010, 20:36
| | |
#178 (ПС)
| ясно все с тобой.конец связи.
у меня не было такого еще пока.я не пробывал всю химию. | | | | Boonununus
23 сентября 2010, 20:39
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Tteney ясно все с тобой.конец связи.
у меня не было такого еще пока.я не пробывал всю химию. да ясен хуй ясно всё с ним,его накурили и заставили сосать,с тех пор он не любит вещества,потомучто они изменили его жизнь-он стал геем  первый гей в быдлоклубе,которого всем клубом пустили по кругу 
[QUOTE=DISPEL;1071160622] -Цитата от Tteney -Цитата от DISPEL тот пост из которого делается вывод что ты пиздабол который сам незнает че несет.
дитя вжатое в простынь еба Ну да, мне делать нехуй я сижу и пиздаболю тут, чтобы среди вас задротов крутым показаться.. А дитё вжатое в простынь это сущность твоя по жизни, дурачок..
2 Андрей Shineiy - Ты свою извилину прямую не скурил еще ? А то по словарному запасу твоему создаётся такое впечатление.. До твоего уровня опускать не буду, тут и так всё ясно.. нее..я просто насрал в твою глотку  | | | | 4 Life
23 сентября 2010, 20:44
| | |
#180 (ПС)
| Ебучая жертва системы ты.. Доповая плесень, зависающая в подъездах и в интернете нихуя не одупляющее по жизни.. Короче завали свое ебло опричник, и кури пока не растворится в дыме окончательно твоя прямая извилина.. | | | | Your days are numbered
23 сентября 2010, 20:46
| | |
#181 (ПС)
| у меня блять тоже какая то херня творится..даже не знаю как объяснить | | | | Boonununus
23 сентября 2010, 20:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Ебучая жертва системы ты.. Доповая плесень, зависающая в подъездах и в интернете нихуя не одупляющее по жизни.. Короче завали свое ебло опричник, и кури пока не растворится в дыме окончательно твоя прямая извилина.. какие подъезды,вася? какой и-нет? ты походу по себе и сверстникам своим судишь..иди отсоси у своего бойфренда,ага?лол -Цитата от Dope Shit Captain у меня блять тоже какая то херня творится..даже не знаю как объяснить ты тупо загнался  | | | |
23 сентября 2010, 20:52
| | |
#183 (ПС)
| он тупо решил поддержать  | | | | 4 Life
23 сентября 2010, 20:53
| | |
#184 (ПС)
| Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?  | | | | Boonununus
23 сентября 2010, 20:56
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ?  Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС
Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали?  | | | | |||||||||||||||||||||||
23 сентября 2010, 21:03
| | |
#186 (ПС)
| эххх, баннььькааааа  | | | | Abiejų Tautų Respublika
23 сентября 2010, 21:03
| | |
#187 (ПС)
| Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)
К автору: ты болен дебилизмом, увы. | | | | Boonununus
23 сентября 2010, 21:04
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Collapse эххх, баннььькааааа  хуй класть -Цитата от Ah3m Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)
К автору: ты болен дебилизмом, увы. на тебя тоже  | | | | |||||||||||||||||||||||
23 сентября 2010, 21:09
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Collapse эххх, баннььькааааа  хуй класть -Цитата от Ah3m Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)
К автору: ты болен дебилизмом, увы. на тебя тоже  ты такой резкий пацик  | | | | Boonununus
23 сентября 2010, 21:10
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Collapse эххх, баннььькааааа  хуй класть -Цитата от Ah3m Мда. Название темы полностью соответствует содержанию - пацаны договариваются кому и за что хуи будут сосать. Где не шизо? ) Или эстафета, кто кого перепиздит. Блин. Школота - это не возраст, а способ мышления.. Дешевый троллинг наркоманов.)
К автору: ты болен дебилизмом, увы. на тебя тоже  ты такой резкий пацик  шустрый скорее  | | | | Кэп
23 сентября 2010, 21:27
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DISPEL Я пережил всю эту хуйню и скажу одно: Я бы многое отдал, за то чтобы вернуть тот момент, когда я первый раз покурил.. Я конечно понимаю, что до тебя может это щас не дойдёт, но всё таки..
Если хочешь быть овощем по жизни - кури дальше, но только потом не проклинай себя за свою халатность лёжа в психушке и смотря на седых родителей приходящих навещать тебя.. Я в 21 поседел уже кстати.. Пиздец, по моему ты не траву описал а какойто адовый героин.
Подсел на траву, бля это даже звучит смешно. гы гы  Я тебе объясню, что даже бывает с людьми у которых случается передоз от травы и тп.. Они съезжают и становятся слабоумными овощами, а кажется что хули тут..трава.. безобидная штука.. Так же ты можешь по синьке поймать белочку и она тебя не когда не отпустит.. Случаем передоза от травы дохуя.. чё думаете в сказку чтоль попали ?
А что касается меня, то употреблял не только траву но и всю химию.. А всё в общем дало конечный результат.. А гашишный психоз это не миф, как тут многие думают, а реальная возможность остаться дурачком.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Пиздабол ты походу, с такими вещами не шутят.. Вот тут даже я поору наверно  | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 21:39
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит 
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок  Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное 
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё  При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал 
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто 
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. Скорее всего из-за наркоты похожаю хуйню я иногда испытываю . | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
23 сентября 2010, 21:41
| | |
#193 (ПС)
| сейчас вот тип подъедет будем дубасить и рэпчик записывать  | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 21:42
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК сейчас вот тип подъедет будем дубасить и рэпчик записывать  бросай дубасить или вообще крыша скоро улетит ) | | | | Марс атакует.
23 сентября 2010, 22:10
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит 
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок  Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное 
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё  При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал 
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто 
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. я когда одна жила сама с собой разговаривала ) ни че. это нормально ) не переживай  | | | | я троль, я вам съем всех.
23 сентября 2010, 22:50
| | |
#196 (ПС)
| хули вы наехали на диспеля черти ебанные?слушайте то что он вам говорит и не пиздите.  | | | | В.О.
23 сентября 2010, 23:01
| | |
#197 (ПС)
| У меня пару дней назад похожее было: вначале по мелочам, но замечал - ведь раньше такого не было. К примеру, мобильник в раковину положил, а когда пришел мыть посудучуть не утопил его. хлеб ложу в холодильник, а колбасу в хлебницу. спотыкаюсь о то что раньше переступал. жесть какая-то... дня два не замечал этого | | | | я троль, я вам съем всех.
23 сентября 2010, 23:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Рептаръ У меня пару дней назад похожее было: вначале по мелочам, но замечал - ведь раньше такого не было. К примеру, мобильник в раковину положил, а когда пришел мыть посудучуть не утопил его. хлеб ложу в холодильник, а колбасу в хлебницу. спотыкаюсь о то что раньше переступал. жесть какая-то... дня два не замечал этого ты тож куришь чи не? | | | | В.О.
23 сентября 2010, 23:05
| | |
#199 (ПС)
| Блин, недописал - тупонул чёто... потом както по жести начал херню мутить имена друзей путал, писал в математике физику или ещё что нибудь... может это весь мир ошибается а мы с тобой правильно делаем?) Добавлено через 1 минуту нет не курю, не пью, не балуюсь наркотой... здоровый образ жизни. тока сахар постоянно с ложки рассыпаю. маман както заявила что я нарик, вообще ппц Добавлено через 5 минут 2 секунды PS S.SparK, с круглой датой тебя. | | | | я троль, я вам съем всех.
23 сентября 2010, 23:11
| | |
#200 (ПС)
| cпасибо..я и не обратил внимание на то что у меня сегодня круглая дата)) | | | | |