a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | хуя чо с людьми происходит | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | У меня почти такое же,только по ходу вторая стадия... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Автор жив? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бывает такая фигня, но кратковременная, быстро получается вернуть всё в своё привычное русло. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от STILL[DOA] Автор жив? Последняя активность: Сегодня 11:59
Жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересно завязал он там или нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rade44 интересно завязал он там или нет нет, он умер сегодня в 12:00, зашёл на форум, скурил огромнный сплиф и откинулся | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | раст ин пес | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | автор куплен | | | | Butcher Knife Bloodbath
бател пидарасы | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Плохо дело | | | | Death does not exist
Регистрация: 29.12.2010 | Был в аналогичной ситуации, ну чо тут сказать - не хуй курить... | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | ты тему создал, что выебнуться что дуешь? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. Эх бро как я тебя понимаю! Хоть и не курю давно, и пить вроде как завязал (даже в тему "Случаи по пъяне" кинуть нечего.. -стыдоба!)) Но всёравно преследует какая то странная паранойя... тревожно как то, ночью иногда не спится.. На работе вроде коллектив люди как люди, но сука кажется что всёравно как то косо смотрят! Измена полнейшая! Вот и думаешь -как бы бъебать банку другую пивка матёрого, а пить не охота...... Крепись, дружище! Наверно это временно....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | У другана было похуже эпилепсия,он каждый день говорил мой брат СД и я ему текста писал на 8офицал.еше было про Витю Классика он говорил я с ним в финале стоял во 2индабаттле,но он меня взьебал,еше было про Слайда и Од Белый реп,он их песен наслушался и начал клипаки снимать... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FeruML У другана было похуже эпилепсия,он каждый день говорил мой брат СД и я ему текста писал на 8офицал.еше было про Витю Классика он говорил я с ним в финале стоял во 2индабаттле,но он меня взьебал,еше было про Слайда и Од Белый реп,он их песен наслушался и начал клипаки снимать... Ок | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бывает такое когда переработаю | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | несмешной троль через 2 поста выше | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | неделя отдыха должна помочь! у меня практически такая же хрень была, когда поступал в институт! диаграмма мозга показал, что я просто очень заебался...корвалола перед сном попей! | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | нет,это не шизофрения,не ссы,лучше вообще не знать что это такое и я надеюсь тебе не придется об этом узнать.
У тебя обычная стадия взросления,все заебись,так должно быть,не у всех.но бывает,переростеш | | | | новенький
Фигня эти тесты))))Я тож тест недавно проходила..чисто по приколу..Дак мне результата выдал что у меня вторая стадия..чуть ли не переходящая в 3..
пипец хрень.
вот братец у меня точн шизо...
сам с собой разговаривает..А ты просто подлечи память раз так серьёзно воспринимешь все..и всё будет просто зашибись)) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
25 марта 2011, 20:44
| | |
#323 (ПС)
| пиздец как время с той хуйни пролетело | | | | Модер
25 марта 2011, 21:44
| | |
#324 (ПС)
| Братан у меня такая же хрень. Не пью, курю только сигареты | | | | нормальный пользователь
29 марта 2011, 02:24
| | |
#325 (ПС)
| pzdc narkomany bl9 | | | | |