активный пользователь
24 сентября 2010, 13:56
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета. Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. А ты как думал,без последствий обойдётся тебе частое употребление зелёнушки? | | | | в Бане
24 сентября 2010, 14:07
| | |
#227 (ПС)
| Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 14:22
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Масса Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. | | | | Собачий Сёгун
24 сентября 2010, 14:41
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Масса Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. ну тут у нас собственно унылый трололо и не болие | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 14:43
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Масса Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. Ты ещё давай утверждай,что от частого употребления травушки нет последствий,а всё дело в органическом поражении мозга Нахрен парня пугать... | | | | я троль, я вам съем всех.
24 сентября 2010, 14:48
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от S.SparK -Цитата от Масса Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. Ты ещё давай утверждай,что от частого употребления травушки нет последствий,а всё дело в органическом поражении мозга Нахрен парня пугать... может быть от травы органическое поражение мозга...вот о чем я. | | | |
24 сентября 2010, 15:34
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Масса Маниакально-депрессивный психоз называется, больше травы курите ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. вообще-то это правда. поспрашивай людей которые яро курили в свое время, что с ними было, и что с ними стало когда они бросили
это действует на мозг полюбому, она его сушит ©Кэп
я сам бросил и все эти галюны прошли
жизнь не так уж и плоха и без отравы, но уудержаться не всегда получается. нет нет да курну | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 15:51
| | |
#233 (ПС)
| отдыхать надо,расслабляться .. такое и у меня бывает ) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
24 сентября 2010, 16:55
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от sosisker сначала в википедии глянь что такое шизофрения, ты по ходу психических расстройств кроме нее не знаешь
тупо витаминов не хватает или если забывать стал какой сегодня день, то это блять маразм. я знаю что такое шизофрению и кромее неё знаю психические расстройства | | | | http://adf.ly/1YbNeE
24 сентября 2010, 16:56
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от IQL -Цитата от сушНЯК Всем йо йо йо.
я вот не понимаю что за хуета со мной происходит
живу один, это хуёво. какие то постоянные страхи, особенно ночью, как ребёнок Чегото боюсь, но не понимаю чего, такое ощущение, как будто дверь ща откроется и будет что то ужасное
стали какие то непонятные проблемы с памятью. то в банке телеон на кресле оставил, в универе сегодня прям на лестнице телефон парняги одного. Только поговорил, положил телефон на лестницу и ушёл, как будто так и надо.
Или вот. Стою утром под душем, думаю, пиздато что мне сегодня к третьей паре. Потом думаю, а с хуя ли я взял что к третьей? Может не к третьей. Потом начинаю вспоминать какой сегодня день недели. Нихуя так и не вспомнил!!! Просто понимал что не выходные, а какой день недели не ебу!!! Пошёл на ноуте посмотрел расписание, мне оказывается ко второй! Опоздал.
Ещё При мамке никогда матом не ругался, считаю что это пиздец не красиво. И вот вчера разговариваю с ней по телефону и говорю "нуу яясееен хууй" и сразу понимаю бля что я сказал
Жестить стал по страшному и похуй на всех, они уроды. Жесть творю просто
Прошёл тесты, вот какую хуету пишут: Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается . Но мне кажется что все эти тесты это хуета.
Думаю, может из за того что дую много???
У меня неразбериха в голове, которую невозможно описать словами. Я вроде создал тему, а ещё много чего написать не могу, потому что хз, это прочувствовать надо. братан это на нервной почве твой мозг просто перегружен. Возможно недавно произошло что-то что очень тебя шокировало или просто довело или вывело из себя и нервная система не пришла еще в себя. у Меня такое было. Пока не поймешь в чем дело не сможешь решить проблему, ну либо время замо исправит это может неделя а может месяц а комуто и пару дней хватит а может и год а может и 2 верно, я уже полтора года в этом))) но иногда рассудок проясняется как сейчас но через неделю думаю снова... | | | | 4 Life
24 сентября 2010, 18:47
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DISPEL Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ? Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС
Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали? Вывели тебя на чистую воду, что ты тупой олень.. Пидорас только ты тут, хуепутало глупое.. | | | | Mickey Faust
24 сентября 2010, 20:49
| | |
#237 (ПС)
| Есть у меня пару знакомых которые вроде нормальные были, со временем все больше на овощи похожи.. и все из-за дудки Курить много опасно, потом перестаешь понимать че происходит! | | | | bezb license
24 сентября 2010, 21:16
| | |
#238 (ПС)
| давайте обьеденим все 3 темы
весело читать будет
поржом тут посидим с дебилов | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
24 сентября 2010, 21:29
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR давайте обьеденим все 3 темы
весело читать будет
поржом тут посидим с дебилов давай, объединяй | | | | я троль, я вам съем всех.
25 сентября 2010, 08:51
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR давайте обьеденим все 3 темы
весело читать будет
поржом тут посидим с дебилов Благодари Бога что ты не дебил...сам бы мог в таком положении оказаться,я бы потом посмотрел как бы ты ржал. | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2010, 10:28
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально. это обессивно-компульсивное расстройство (гугл в помощь)
у меня та же хуйня | | | | я троль, я вам съем всех.
25 сентября 2010, 21:07
| | |
#242 (ПС)
| у меня кстати был глюк когда я часто долбил..короче пошел я в магаз за сахаром..захожу в магаз и забываю сразу зачем я туда пришел...так минут 5 тупил,не мог роздуплиться...я охуел тогда..потом еще после этого пришел домой и вместо каши в тарелку насыпал сахар...пиздец вообще был. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
25 сентября 2010, 22:39
| | |
#243 (ПС)
| бля я сегодня номер телефона никак правильно набрать не мог
с четвёртой попытки только верно набрал | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 01:35
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК бля я сегодня номер телефона никак правильно набрать не мог
с четвёртой попытки только верно набрал курить бросил или еще не? | | | | Boonununus
26 сентября 2010, 01:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DISPEL Сосать ты будешь у работников ГНК, петушило.. Ты по себе чтоли о бойфрендах судишь, противный ? Осёл,тебя же вывели на чистую воду что ты ПИДОРАС
Слышь,Ваась,когда тебя ебали ,что на жопе написали? Вывели тебя на чистую воду, что ты тупой олень.. Пидорас только ты тут, хуепутало глупое.. ахахахаххахахахха
fuuuuuuuuuuuuuuuuuu | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 02:01
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от seRvak -Цитата от S.SparK
ты врач?ту тможет быть что угодно...и органическое поражение головного мозга.. Ты ещё давай утверждай,что от частого употребления травушки нет последствий,а всё дело в органическом поражении мозга Нахрен парня пугать... может быть от травы органическое поражение мозга...вот о чем я. Извини | | | | Здоровяяяк
26 сентября 2010, 02:05
| | |
#247 (ПС)
| у меня такая же хуйня была на второй год ежедневных замутов "покурить"
Памяти вообще не было , тупость жуткая. Никакой концентрации. Доходило до того , что не помнил чё мы вчера делали после раскура. Уже давно забил на эти замуты и тебе советую | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
26 сентября 2010, 13:23
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от сушНЯК бля я сегодня номер телефона никак правильно набрать не мог
с четвёртой попытки только верно набрал курить бросил или еще не? не дую сутки не пью сутки | | | |
26 сентября 2010, 13:34
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ У меня когда нет часов я спецом достаю телефон, включаю освищение, смотрю время. Кладу телефон в карман. Понимаю что незапомнил время. Начинаю малёк паниковать быстро достаю телефон, при этом думая о том что я дико туплю, смотрю на часы убираю телефон. Потом начинают в голову лесть навязчивые мысли. Тоесть я знаю сколько время, но думаю что не правильно посмотрел и возникает желание опять вытащить телефон. Но время то я знаю поэтому заставляю себе телефон не вытаскивать. Не всегда получается.
Короче такие заёбы это нормально. это нормально все
тоже бывает такое по несколько раз приходится перепроверять ебаный рот | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 18:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от S.SparK -Цитата от сушНЯК бля я сегодня номер телефона никак правильно набрать не мог
с четвёртой попытки только верно набрал курить бросил или еще не? не дую сутки не пью сутки ого неужели додумался бросить | | | | |