добрый
29 ноября 2023, 05:04
| | |
#101 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2023, 07:24
| | |
#102 (ПС)
| А когда спариваешься с гусями, это норм?
Создай тему, узнаем , насколько ты норм.
Вообще, ты напоминаешь феминистку которую в 16 с ребёнком бросил мужик и теперь она ненавидит всех мужчин, считая их конченными имбецилами.
У тебя та же история: твой кал не пустили во второй и теперь все реперы - шизофреники, наркоманы т.д | | | | голоса Непала
29 ноября 2023, 17:08
| | |
#103 (ПС)
| Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
О чём могут поведать нам мямля-реперы ?
Для чего слушать их ? ради музыки чтоб башкой потрясти ? Чтобы почувствовать себя кем ?
Столько вопросов
Весь смысл мямля-репа сводится приблизительно к :
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
За окном идёт симпотная попка, хэй
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Определённо, очень хорош, да
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
Сидя в таких же носках, пау
Также пить точно такой же чай, у
Потому что я круче тебя, йёоу
Да пусть хоть триллиард на таком тексте заработают, какое мне дело до этого и для чего мне знать эту информацию ?
Ну один раз с трудом можно выдержать одно прослушивание трека с натягом, но чтобы повторять - это либо мазохистом нужно быть либо даже не знаю
Непонятен мне данный феномен и не близок, удивляет, что массы такой пластмассовый каложмых схавали и ещё остались даже как будто довольны | | | | новый пользователь
29 ноября 2023, 17:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
Для чего слушать их ? ради музыки чтоб башкой потрясти ? Чтобы почувствовать себя кем ?
Столько вопросов
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
Да пусть хоть триллиард на таком тексте заработают, какое мне дело до этого и для чего мне знать эту информацию ?
Ну один раз с трудом можно выдержать одно прослушивание трека с натягом, но чтобы повторять - это либо мазохистом нужно быть либо даже не знаю
Непонятен мне данный феномен и не близок, удивляет, что массы такой пластмассовый каложмых схавали и ещё остались даже как будто довольны У тебя текст даже получше получился, обычно они пиздаболят просто
У меня миллиард, вау
Суки все текут, вух
Мое быстрое рари, вжж
Фенди и Гуччи, быж-быж | | | | активный пользователь
30 ноября 2023, 09:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
Столько вопросов
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
Непонятен мне данный феномен и не близок, удивляет, что массы такой пластмассовый каложмых схавали и ещё остались даже как будто довольны а какой рэп ты сам слушаешь?
давай запад не будем брать во внимание
из русского рэпа что можешь выделить?
по теме шизофазии - отдельно могу выделить рип его праху янг траппу
вот там чисто совковый онлине переводчик
но насколько органично-ебануто слушалось подобное
то есть некий шарм придавало во многом именно подобное построение текста.
лочи, период 07-12 яркий пример шизы (не знаю правда шизофазия там или другое пограничное расстройство на фоне приёма)
тем не менее за счёт этих побочных эффектов получалось настоящее неподдельное искусство. после 14 года явно он пытался воссоздать как-то, но нихуя не выходило
хаски образца сбч жзн, автопортреты. явно не всё нормально с кукушкой, но насколько талантливо и поэтично.
вообще примеров много.
можно рассмотреть феномен моргена, там тоже довольно интересное построение образов/текстов
как раз таланта минимум. но как форма. | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2023, 09:05
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от глаза коалы Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
Столько вопросов
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
Непонятен мне данный феномен и не близок, удивляет, что массы такой пластмассовый каложмых схавали и ещё остались даже как будто довольны а какой рэп ты сам слушаешь?
из русского рэпа что можешь выделить? У многознаала интересные тексты, феничев годно истории рассказывает
Тут же в целом все связано с личностными предпочтениями
Когото прет от репа васи васина комуто надо чтото поинтереснее, но в любом случае это не относится к мамбл репу | | | | активный пользователь
30 ноября 2023, 09:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild -Цитата от глаза коалы Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
Столько вопросов
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
из русского рэпа что можешь выделить? У многознаала интересные тексты, феничев годно истории рассказывает
Когото прет от репа васи васина комуто надо чтото поинтереснее, но в любом случае это не относится к мамбл репу согласен по зналу
кстати, по поводу смоки.
не помню кто, но кто-то из тех ребят вхожих в процесс(китч.рекордз)
говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
хз конечно правда нет
но после карате смок ничего подобного ни разу не смог выдать | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2023, 09:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild а какой рэп ты сам слушаешь?
Когото прет от репа васи васина комуто надо чтото поинтереснее, но в любом случае это не относится к мамбл репу согласен по зналу
кстати, по поводу смоки.
говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
хз конечно правда нет
но после карате смок ничего подобного ни разу не смог выдать По сиоки соглашусь, когда слушал пл46 и следущий альбом было ощущение, что чтото нечисто
А феничева слухани - 2Н компани попизже, чем его второй проект есть есть есть, но и в нем есть свой шарм,но конеш уже тот самый ту аш не вернуть, а три аш компани я не слушал - побаиваюсь испортить воспоминания | | | | rap god
30 ноября 2023, 09:35
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.
а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла. -Цитата от BEGDAN Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь
все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество. брад, ты на второй раунд сдавать будешь? надо спасать бател, одну хуйню сдают | | | | Уверенный пользователь ПК
30 ноября 2023, 09:38
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Sunchild говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
хз конечно правда нет Пиздеж мне кажется. Послушай ещё разок каратэ и не найдёшь там нихуя особенного по текстовой части. Единственное что они там вместе пытались какого то пуха мифического насыпать с этими перекрестными ссылками в разных треках и даже альбомах. Но это просто сговор такой. Тексты грязного очень сильно отличаются от текстов фьюза и смоки, поэтому их спутать нельзя я щетаю.
Ну и сосна каратэ и нет волшебства это альбомы по сути одной группы одного периода. Делались именно коллективно. | | | | rap god
30 ноября 2023, 09:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
хз конечно правда нет Пиздеж мне кажется. Послушай ещё разок каратэ и не найдёшь там нихуя особенного по текстовой части. Единственное что они там вместе пытались какого то пуха мифического насыпать с этими перекрестными ссылками в разных треках и даже альбомах. Но это просто сговор такой. Тексты грязного очень сильно отличаются от текстов фьюза и смоки, поэтому их спутать нельзя я щетаю.
Ну и сосна каратэ и нет волшебства это альбомы по сути одной группы одного периода. Делались именно коллективно. этот прав.
карате это звучание а не текст. текста там как раз шизофазия в чистом виде | | | | активный пользователь
30 ноября 2023, 10:58
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от погналгусей - Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) —
психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи,
при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки,
иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики
(является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
Если вы почитаете отдельно от музыки тексты всяких кизару, биг бейби тейпов, моргенчленов и прочих современных певцов репа ртом,
вы поймете, что тут на лицо именно эта психическая болезнь.
Вроде и слова есть знакомые и правила русского (иностранного) языка соблюдаются, но текст напрочь лишён какого-то ни было смысла.
Давно хотел создать эту тему и вот только форумщик диджей кизяк скинув текст с альбома биг бейби тейпа напомнил об этом.
Если вы не до конца понимаете о чем речь, впомните о таких ютуб каналах как Игорь Гофман или Коричневое Ухо Фараона.
Кому интересно углубиться в болезнь делюсь подробным разбором на этих пациентов.
Так вот, я утверждаю с 98 процентной уверенностью, что 98 процентов вообще всех кто записывает свои текста под биты
болеют психическим растройством шизофазия. Приведу только один текст в пример, который подтолкнул меня создать тему. - Мы скользим на кадиллаке, в моем блаке гололёд
Соскребаю весь налёт, и тот кто знает тот поймёт
Если в даблкапе яд, то мне не нужен антидот
Как полярные медведи Hood на фризе целый год
Бада-бум-шейк, бада-бум-шейк
Белый Панк, Tape (Кто?), это new stake
Oh my god, Tape (Что?) зачем тебе глок?
Я заряжен ведь мой щит проводит ток
Кто такой Big Baby Tape? Спроси, бля, у своей шалавы
Я везу кило с закрытыми глазами для забавы
Холоднее, чем ты думал, горячее, чем ты знаешь
Если ты не долбаеб, не задавай вопросов, capiche? Capiche
Я трэппую возле улиц, мимо кладбищ
Мимо бэндо, мимо капищ и ристалищ
Просыпаюсь в ледниках, меж снежных клавиш
Ты не знаешь? Lil Bitch, теперь ты знаешь! Вы потратили минуты полторы на прочтение, но так и не поняли о чем этот текст?
Неудивительно.
Я не буду приводить другие конкретные текста, всё в открытом доступе и вы можете
убедиться в этом сами.
В конце концов послушайте песни тех, кто прошел во второй раунд 18 независимого.
Не знаю почему, но публике это нравится, кто-то кайфует, кто-то кринжует. Я их судить не буду. Дело вкуса.
Просто как сам факт того, что либо реп привлекает психически больных, либо от репа зачатки болезни прогрессируют.
Третьего варианта быть не может.
Выводы делайте сами. погналгусей Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kyler -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
Ну и сосна каратэ и нет волшебства это альбомы по сути одной группы одного периода. Делались именно коллективно. этот прав.
карате это звучание а не текст. текста там как раз шизофазия в чистом виде потому что кара-тэ в спидах был написан | | | | настоаши пользователь
30 ноября 2023, 11:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Кутх У многознаала интересные тексты, феничев годно истории рассказывает -Цитата от Кутх но в любом случае это не относится к мамбл репу так твой многознал и есть тот самый мамбл реп, никто ж не понимает чо он там мямлит | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2023, 11:52
| | |
#114 (ПС)
| Вроток, залезь ка ты в очко кизаре и не отсвечивай оттуда | | | | в Бане
30 ноября 2023, 13:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от kyler брад, ты на второй раунд сдавать будешь? надо спасать бател, одну хуйню сдают До 11 декабря ещё много времени. Да, и в любой момент можно ускориться и ультануть | | | | в Бане
30 ноября 2023, 19:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Кутх -Цитата от Sunchild а какой рэп ты сам слушаешь?
кстати, по поводу смоки.
хз конечно правда нет
но после карате смок ничего подобного ни разу не смог выдать смоки времен карате тупо описывал свои наркоманские приходы
немного черновиков осталось для планеты
потом слез с наркоты и пришлось как остальные долбаёбы петь про пуэр
было и было -Цитата от kyler -Цитата от погналгусей -Цитата от BEGDAN Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу. алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.
а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла. -Цитата от BEGDAN Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь
все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество. брад, ты на второй раунд сдавать будешь? надо спасать бател, одну хуйню сдают брад, я здал с фейка | | | | владелец лейбла
30 ноября 2023, 19:53
| | |
#117 (ПС)
| Еще есть такое, что много кто на птичьем языке напевает на бит, а потом когда текст пишет шизу всякую подбирает под эти интонации, чтобы ложилось хорошо просто | | | | в Бане
30 ноября 2023, 20:40
| | |
#118 (ПС)
| У всех новомодных рэйперков есть своя фан база, всякие там неокрепшие умы напивают все эти треки и вся хуйня, кажись гусь борется с ветряными мельницами при этом сам читает непонятную хрень и называет это андеграундом и он не болен совсем? Просто молодёжь взяла моду рифмовать как чёрные и в этом нет нечего такого в принципе особенного. Включите туже касту вашим родителям, что они вам скажут ? Они вам скажут что выключи у меня от такой музыки голова болит или чёнить в этом роде. И нигерам из истсайда или вестсайда предки говорили тоже самое. Но как правило не кто не кого не слушает и делает или создаёт что нравится. Каждый придумывает новые фичи и создаёт что-то новое или просто копирует.
Укурки малолетние Добавлено через 19 минут -Цитата от win98 У всех новомодных рэйперков есть своя фан база, всякие там неокрепшие умы напивают все эти треки и вся хуйня, кажись гусь борется с ветряными мельницами при этом сам читает непонятную хрень и называет это андеграундом и он не болен совсем? Просто молодёжь взяла моду рифмовать как чёрные и в этом нет нечего такого в принципе особенного. Включите туже касту вашим родителям, что они вам скажут ? Они вам скажут что выключи у меня от такой музыки голова болит или чёнить в этом роде. И нигерам из истсайда или вестсайда предки говорили тоже самое. Но как правило не кто не кого не слушает и делает или создаёт что нравится. Каждый придумывает новые фичи и создаёт что-то новое или просто копирует.
Укурки малолетние |
Последний раз редактировалось win98, 30 ноября 2023 в 21:27.
| | | голоса Непала
2 декабря 2023, 20:06
| | |
#119 (ПС)
| И ещё - если для вас основной показатель качества репа - это сколько кеша насрубал мямля-репер ртом, то в таком случае слушайте тимати - он в этом деле наверное всех превзошёл и всяко побогаче остальных будет и даже со снупи доггом фитовал | | | | активный пользователь
3 декабря 2023, 07:43
| | |
#120 (ПС)
| Классная песня и клип,правда под неё большую часть времени он уколотым в тачке ехал,не раз смотрел этот фильм | | | | в Бане
3 декабря 2023, 07:48
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Классная песня и клип,правда под неё большую часть времени он уколотым в тачке ехал,не раз смотрел этот фильм да фильм вышка просто они там на олдсе гоняют в начале фильма с братом и Лестером В gta 3 такая же тачка в начале катласс суприм 1970г. вроде |
Последний раз редактировалось win98, 3 декабря 2023 в 08:29.
| | | настоаши пользователь
3 декабря 2023, 10:32
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы И ещё - если для вас основной показатель качества репа - это сколько кеша насрубал мямля-репер ртом, то в таком случае слушайте тимати - он в этом деле наверное всех превзошёл и всяко побогаче остальных будет и даже со снупи доггом фитовал
тиман мажор и не репом деньги зарабатывал | | | | новый пользователь
3 декабря 2023, 12:22
| | |
#123 (ПС)
| У слушателей. Люди ебанулись. Не так как раньше, чуть меньше. Но люди впринципе веселые ребята | | | | в Бане
3 декабря 2023, 12:26
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников У слушателей. Люди ебанулись. Не так как раньше, чуть меньше. Но люди впринципе веселые ребята Он сделал фит с снуп догом за бабло | | | | новый пользователь
3 декабря 2023, 12:27
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Сергей Мятежников У слушателей. Люди ебанулись. Не так как раньше, чуть меньше. Но люди впринципе веселые ребята Он сделал фит с снуп догом за бабло Я не заню кто он, но он крут Добавлено через 5 минут 52 секунды Немного окунулся в контекст. Да, он "крут"
Контекст и кавычки иногда решают Добавлено через 6 минут 36 секунд Как теперь отмыться | | | | |