![]() |
Шизгара diss from da Bastardz Anarchists clan |
Ебатся в рот!!! Чё, никому не интересно?? |
:D я сейчас скачаю... |
Музыка Такая пркиольная...ХАРДКОР!! :) Хм ну что могу сказать...послушать можно... :) Сибирская Язва тебе в конверте Шиза зараза :) :D Хехе послушать можно (повторяюсь уже) Зачиатли ну Гэнг както спокойно а вот Илья уже болье жосчи под минус прям ;) кхе..кхе :) |
ну я даже не знаю пацаны... минус - однозначно приколол срепано как-то даже и не фристайл а просто по ужасному бухлу вроде как, текст слушается с большим трудом, конец понравился больше чем середина, а начало - меньше это пожалуй всё что я могу сказать по этому поводу |
Не в катило........ :( :( |
На любителя) Мне лично понравилось) |
я не качал врядли буду а кто это Шизгара?:D :D :D |
Шизгара, прально, ен качай...для твоего болезненного самолюбия это окажется страшным ударом. Иди ещё раз подрочи на своё отражение в зеркале:D |
нормуль - музло вперло да и Мазафакыч |
хм... я разачарован.. какой то пьяный бред..читка на нуле..слова тажа лажа что и в теме...смысл :) я смеялся над вашими выражениями типа буржуи, кулаки итд. музыка металическое месиво..короче не серьезно. маразм не более. даже не знаю стоит ли на такое отвечать..? можете просто перечитать мои стишки в своей теме:) Бля, и вообще, Шиззам вне политики...вы вынуждаете конечно вмешаться, но мне побольшому счету мне насрать и на коммунистов и на деммократов.. дисс на вас может в четверг напишу.ща время нет на это... да и то, так для галочки. |
V.K.E.S - о! классно =) интересно послушать мнение обоих сторон ;) |
качаю. Но зря вы, БАКи, на ботву диссы делаете:) |
нечего незря... ;) |
Зря зря мы того не стоим...:) Небось все свои, самые притаенные на празничный случай, рифмы потратили:) меня проперла фраза "Шизгара, жди с ноги удара" ...Эй бастарды, заходите в гости, будем рады... |
:D Небось все свои, самые притаенные на празничный случай, рифмы потратили ошибаешься...ты еще услышишь празничные рифмы :D ;) :p |
Музыка хардкоровая, понравилась.. Текст фуфовый. Читка обычная... Но зря вы на Шиззыча дисс написали. |
Череп, ни хуя не зря... чувак сам нарвался на дисс.. |
И ещё... Ссемплированный хэви-металл - это сила!:D :D :D :D :D |
V.K.E.S, ну-ну, посмейся над Сайпрессами и Run DMC....дрозд |
Чёта меня Ваш как там, ублюдский рэп:) не всавил, не так как слова....а больше музыка - не моё удачи |
@Double V:Ваш дисс не идёт ни в какое сравнение с творчеством групп, перечисленных тобой!!! Сайпресс и Ран ДиЭмСи не используют галимые попсовые семплы, которые я знал ещё очень давно. |
мда... братик выдал) прикольнаааааааааааааа=))) |
минус реальный..да и в общем прикольно получилось |
V.K.E.S, ну так насри себе на голову, если такой знаток=)) Понты у себя во дворе кидай+)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |