активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке эй пасан я вернулся и есть трек https://www.hip-hop.ru/forum/vlad_vulvern-temnaya-storona...le-383139/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке эй пасан я вернулся и есть трек https://www.hip-hop.ru/forum/vlad_vulvern-temnaya-storona...le-383139/ меня почему-то это твое "пацан" обидело, будто и не признал
пойду приценю | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от wolvern -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке эй пасан я вернулся и есть трек https://www.hip-hop.ru/forum/vlad_vulvern-temnaya-storona...le-383139/ меня почему-то это твое "пацан" обидело, будто и не признал
пойду приценю ахахах джимми ты че?)) конечно признал) это ответ на твое "посоны" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern -Цитата от St.Jimmy -Цитата от wolvern меня почему-то это твое "пацан" обидело, будто и не признал
пойду приценю ахахах джимми ты че?)) конечно признал) это ответ на твое "посоны" поздно, ты ранил меня глубоко в душу | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от wolvern -Цитата от St.Jimmy
меня почему-то это твое "пацан" обидело, будто и не признал
пойду приценю ахахах джимми ты че?)) конечно признал) это ответ на твое "посоны" поздно, ты ранил меня глубоко в душу как мне исправится перед тобой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern -Цитата от St.Jimmy -Цитата от wolvern
ахахах джимми ты че?)) конечно признал) это ответ на твое "посоны" поздно, ты ранил меня глубоко в душу как мне исправится перед тобой?) позови мне Бабана на фиток) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | поздно бабангида R.I.P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern поздно бабангида R.I.P. Гуф всех за собой тянет | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | да ящик пандоры открыт | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке Спасибос) Это не влияние) это закос, для интересса другие темки апни, я пародист типа)))
Да не с бита вроде не слетал, хотя тебе виднее. А дикция ниче у меня ща) Букви виговариваю вроде)) Просто при сводке так они убились. А вазе спасибос тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Кстати, посоны, хули Волверн не пишется? Помню, одно время пёрся по его размеренно-спокойной читке Спасибос) Это не влияние) это закос, для интересса другие темки апни, я пародист типа)))
Да не с бита вроде не слетал, хотя тебе виднее. А дикция ниче у меня ща) Букви виговариваю вроде)) Просто при сводке так они убились. А вазе спасибос тебе) Вазой меня ещё никто не величал - тема полна душевных изнасилований меня от Вульверна и Шифта
а пародистов вроде Артёмушки что-то много развелось - новая мода х-х.ру? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от St.Jimmy Вот я и снизошёл откомменить тему. Кинг ис бэк клик-клак клик-клак модные тузы уже текут. Ну слышно влияние модное Классика, но бодро так вышло, особенно скрэтчи в конце, такие же хочу. Настроение хорошее создал, да и в первом куплете довольно уверенно себя показал, а чё-то во втором уже очень часто стал слетать с бита, да и перебежки не очень из-за твоей дикции)
Да не с бита вроде не слетал, хотя тебе виднее. А дикция ниче у меня ща) Букви виговариваю вроде)) Просто при сводке так они убились. А вазе спасибос тебе) Вазой меня ещё никто не величал - тема полна душевных изнасилований меня от Вульверна и Шифта
а пародистов вроде Артёмушки что-то много развелось - новая мода х-х.ру? татищевский артём скулит как тёлка,
слим в клипе у него в очках тёмных,
я аж потёк, в трусах намокло,
вот какой голубок модный.
""кулаки нахуй выбиты!" - ого! " | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT татищевский артём скулит как тёлка,
""кулаки нахуй выбиты!" - ого! -Цитата от St.Jimmy Вазой меня ещё никто не величал - тема полна душевных изнасилований меня от Вульверна и Шифта
а пародистов вроде Артёмушки что-то много развелось - новая мода х-х.ру? Максим а.к.а Ваза | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от St.Jimmy -Цитата от SHIFT [kz] Спасибос) Это не влияние) это закос, для интересса другие темки апни, я пародист типа)))
а пародистов вроде Артёмушки что-то много развелось - новая мода х-х.ру? татищевский артём скулит как тёлка,
""кулаки нахуй выбиты!" - ого! " Дяденька, не бей, лучше обоссы! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) лохи( лох | | | | |