ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SHIFT [kz] и в чем юмор? тебя не ревновали никогда чтоли | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Напор в чем должен заключаться? В веселой и расслабленной по сути песне -Цитата от PRO_speckT тебя не ревновали никогда чтоли к кому? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от 228IcyStuff капа тихая немного...а так трекан пиздат....чем то классика напомнил... пасиба, мужик | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) пасиба, мужик пропустил | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от SHIFT пропустил когда там сл.раунд уже? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) когда там сл.раунд уже? Да там судьи школьники, им мама за интернет не заплатила и они ждут первое число) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я тоже жду первого, не пизди, охранник взрослый блеать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SHIFT [kz] Напор в чем должен заключаться? В веселой и расслабленной по сути песне -Цитата от PRO_speckT тебя не ревновали никогда чтоли к кому? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Блять Дима заебал,, причем тут эта фотка, и вопрос "тебя че не ревновали никогда?" | | | | Я вам все доказал
шикарная организация, вскоре батол на тру-рэп переберется, автор темы и трека участвует) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Про Титова позабавил Если я верно расслышал)
Классика напомнил сильно, но в этом случае не скажу, что это минус (хоть и не плюс). Не звучит как копирование.
Покачал головой, но в этом возможно "виноват" минус)
Весело довольно было
Удачи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Пара:2
Клавиша \/s. Мираж
Клвиша-5/5/3
Мираж-4/4/2
Голос за Клавишу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Vinz Про Титова позабавил Если я верно расслышал)
Классика напомнил сильно, но в этом случае не скажу, что это минус (хоть и не плюс). Не звучит как копирование.
Покачал головой, но в этом возможно "виноват" минус)
Весело довольно было
Удачи Да про Титова) Ты просто не вкурсе,я типа каждый раунд кого-то пародирую) Был Саша Рэп, ща Классик, дальше сюрпрайз))) Покачал скорее всего из за минуса, очень пиздатый))) Я просто побубнел под него.
Под Классика почти никто и не косит, быть может это мое)
Спасибо) | | | | Я вам все доказал
рома в сл.раунде, йеа!) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz ;1073663907]Да про Титова) Ты просто не вкурсе,я типа каждый раунд кого-то пародирую) Был Саша Рэп, ща Классик, дальше сюрпрайз))) Покачал скорее всего из за минуса, очень пиздатый))) Я просто побубнел под него.
Под Классика почти никто и не косит, быть может это мое) А кинь, пожалуйста, сюда ссылку на пародию под Рэпа) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) кстати про титова оч пиздато))))))))
рома в сл.раунде, йеа!) опять всухую будет) -Цитата от Vinz А кинь, пожалуйста, сюда ссылку на пародию под Рэпа) Ну там не то что прям пародия) Беки проорал так же. не могу пародировать прям, хотя могу, но не позволяет совесть, все равно по своему получается) https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377...1073538765 | | | | Я вам все доказал
винц ко мне вообще не заходит( поставил новую аву и забыл обо мне( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) под рэпа)))))))))ахахахах) сам предложил)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | качество позорное,особенно в припеве
а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rimeta качество позорное,особенно в припеве
а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) "готовься к ми-не-неуу-йе-йе-йеу-туyyyy" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мираж 5-5-3 + хороший трек, но у BigGeri больше понравился чесно говоря)))
Клавиша 4-4-2
Первый минус) -Цитата от Rimeta качество позорное,особенно в припеве
а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) Не ты че) качество охеренное у Стенси, возможно свел так. Там даже бувы "с" шипят, как будто я щипилявлю)
Спасибо Татрушка. Добавлено через 10 минут 15 секунд Все прошел я, Модный МЦ в паре)
Тема пиздец тупая, У меня абон Имент в 6 раунд а ты слетел) Добавлено через 22 минуты 36 секунд вот мой оппонент будет
KэPrL http://rghost.ru/12853981 |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 1 июля 2011 в 11:45.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rimeta качество позорное,особенно в припеве
а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) ты татарка? Добавлено через 25 минут 13 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Блять Дима заебал,, причем тут эта фотка, и вопрос "тебя че не ревновали никогда?" еба ты как воще?
типичная баба же.
видит тебя на фотке с другой и спрашивает: "что это за ебучая блядина с тобой?"
ты говоришь: "сестра моя родная."
а она: "какая симпатичная." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rimeta качество позорное,особенно в припеве
а так читанул в поряде,не шик конечно,но для казахов покатит) ты татарка? Добавлено через 25 минут 13 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Блять Дима заебал,, причем тут эта фотка, и вопрос "тебя че не ревновали никогда?" еба ты как воще?
типичная баба же.
а она: "какая симпатичная." вроде бы да | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT еба ты как воще?
типичная баба же.
а она: "какая симпатичная." ясно))))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | оппонента щас гляну, тема норм, спой про абонемент Добавлено через 1 минуту 58 секунд КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ТВОЙ ОППОНЕНТ | | | | |