Я вам все доказал
23 апреля 2012, 17:36
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я и не спорю, и не обижаюсь
просто такая мода вызывает некоторые ассоциации, понимаешь?
я ж не говорю, что ты от этого человеком плохим стал. честно говоря, ты самый разумный и нормальный казах, если смотреть по тем, кого знаю.
обычно в таких одеяниях в жизни я встречаю людей, что хуже пидорасов по натуре.
чего, в принципе, о тебе сказать не могу. ну так и похуй, мне в кайф так ходить не из-за того, что я надрачиваю на свой облик, а просто при выборе одежды беру такое, тебе и кемпель пидарок по одежде, я боюсь спросить, кто ж для тебя не пидарок?
Просто хуй знает, зачем делить на то, какой человек есть, и как он выглядит.
А ассоциации твои - это стереотипы, я не особо борец против этого, но тем не менее ты мне напоминаешь бабок возле подъезда - "она накрасилась сильно, она шалава"
и вообще во мне ток стрижка не такая, как у всех, а очки я ношу, когда у меня глаза опухшие, а опухшие они всегда в последнее время, так шо ты мне объясни, чем тебя пугают солнцезащитные очки? У меня отец носит их, он пидарок по-твоему?)) или пытается выглядеть круто? Здесь разные вещи, выбор - либо бейсболка, либо очки, кому как.
Ты меня зря под эту гребёнку вообще ровняешь, и, разумеется, мне эта хуйня неприятна, я б даже по роже тебе с удовольствием в нек-х ситуациях дал.
Но считал я тебя другом всегда, а щас хз че с тобой стало, есть грань между стебом и подколкой, и просто ебанутейшим поливанием говном | | | | ВВКафанов
23 апреля 2012, 17:49
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я и не спорю, и не обижаюсь
просто такая мода вызывает некоторые ассоциации, понимаешь?
я ж не говорю, что ты от этого человеком плохим стал. честно говоря, ты самый разумный и нормальный казах, если смотреть по тем, кого знаю.
обычно в таких одеяниях в жизни я встречаю людей, что хуже пидорасов по натуре.
чего, в принципе, о тебе сказать не могу. ну так и похуй, мне в кайф так ходить не из-за того, что я надрачиваю на свой облик, а просто при выборе одежды беру такое, тебе и кемпель пидарок по одежде, я боюсь спросить, кто ж для тебя не пидарок?
Просто хуй знает, зачем делить на то, какой человек есть, и как он выглядит.
А ассоциации твои - это стереотипы, я не особо борец против этого, но тем не менее ты мне напоминаешь бабок возле подъезда - "она накрасилась сильно, она шалава"
и вообще во мне ток стрижка не такая, как у всех, а очки я ношу, когда у меня глаза опухшие, а опухшие они всегда в последнее время, так шо ты мне объясни, чем тебя пугают солнцезащитные очки? У меня отец носит их, он пидарок по-твоему?)) или пытается выглядеть круто? Здесь разные вещи, выбор - либо бейсболка, либо очки, кому как.
Ты меня зря под эту гребёнку вообще ровняешь, и, разумеется, мне эта хуйня неприятна, я б даже по роже тебе с удовольствием в нек-х ситуациях дал.
Но считал я тебя другом всегда, а щас хз че с тобой стало, есть грань между стебом и подколкой, и просто ебанутейшим поливанием говном я тебе говорю, что это неоднородные эмоции вызывает. может это стереотипы, но у нас так ПРИНЯТО. шапки с цифрами, треники адидас, большие кроссовки(хз название), штаны дискваред, очки типа твоих и т.п. не особо в почёте как-то.
Вообще, как вы уже заметили, я достаточно вреден характером и не всегда себя контролирую.
за модами особо не гонюсь, а стилист мой - мама моя.
про кемпелей вообще молчи, я не выкуплю, мне только смешно с этого.
я ж, васёк провинциальный, на всё согласен: лишь бы не бил ты меня. | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 18:03
| | |
#203 (ПС)
| ну какие блеать стилисты? Дисквареды и 228 сам не переношу, хуй знает, че у вас там в почете, я живу вообще в другом стране, серьги в ушах не ношу, татуировки не делаю, доебался блеать до очков
я их сломал ток что, могу фото запилить | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:21
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ну какие блеать стилисты? Дисквареды и 228 сам не переношу, хуй знает, че у вас там в почете, я живу вообще в другом стране, серьги в ушах не ношу, татуировки не делаю, доебался блеать до очков
я их сломал ток что, могу фото запилить Пили ) Нихуя, как так, базар без меня тут, нехорошо, пацаны
А так-то няшные раздувы, из трех слов "я мудак кстати" такие ебать произведения искусства | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 22:24
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от steyle Пили ) Нихуя, как так, базар без меня тут, нехорошо, пацаны
А так-то няшные раздувы, из трех слов "я мудак кстати" такие ебать произведения искусства у этого всего давно ноги растут, надо было по душам поговорить, один из самых давних тырнэт-друзей как-никак
трек хз где, честно, мужик на, мой рейп слушай, мы одновременно петь песни с шифтом начали | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:29
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от steyle Пили ) Нихуя, как так, базар без меня тут, нехорошо, пацаны
А так-то няшные раздувы, из трех слов "я мудак кстати" такие ебать произведения искусства у этого всего давно ноги растут, надо было по душам поговорить, один из самых давних тырнэт-друзей как-никак
трек хз где, честно, мужик на, мой рейп слушай, мы одновременно петь песни с шифтом начали Яу, кинь тексток в ЛС плиз Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьевич я мудак кстати Выкладываю свою фотку - бесценное произведение искусства, которое надо беречь.
И готов бросить тебе вызов - нет, мудак я | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 22:36
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от steyle И готов бросить тебе вызов - нет, мудак я он трушнее лицо скрывает в отличии от тебя, пакетиком -Цитата от steyle Яу, кинь тексток в ЛС плиз шифта или мой? | | | | ВВКафанов
23 апреля 2012, 22:41
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ну какие блеать стилисты? Дисквареды и 228 сам не переношу, хуй знает, че у вас там в почете, я живу вообще в другом стране, серьги в ушах не ношу, татуировки не делаю, доебался блеать до очков я их сломал ток что, могу фото запилить у меня сразу камень с души упадёт, а ты станешь моим идеалом мужчины.
мне, честно говоря, похер кто во что и где одет. я просто не выкупил твоего стиля, а смолчать не умею, когда и стоило бы возможно.
всем реп. | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:42
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) шифта или мой? Твой, который Notatio - Театральная Казнь | | | | ВВКафанов
23 апреля 2012, 22:45
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от steyle И готов бросить тебе вызов - нет, мудак я он трушнее лицо скрывает в отличии от тебя, пакетиком -Цитата от steyle Яу, кинь тексток в ЛС плиз шифта или мой? не факт.
было бы чё показывать, в принципе. кому надо, те моё лицо и так каждый день видят.
капюшоны только в дождь надеваю. -Цитата от steyle -Цитата от Rothen+25) шифта или мой? Твой, который Notatio - Театральная Казнь по чём акк брал? | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:47
| | |
#211 (ПС)
| Дмитрий Юрьевич, кстати, оформление профиля у тебя вообще впоряде Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьевич по чём акк брал? Не выкупил смысла вопроса | | | | ВВКафанов
23 апреля 2012, 22:51
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от steyle Дмитрий Юрьевич, кстати, оформление профиля у тебя вообще впоряде Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьевич по чём акк брал? Не выкупил смысла вопроса Сообщения: 68
спасибо. это хаотичный набор картинок о родине. | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:52
| | |
#213 (ПС)
| Дмитрий Юрьевич, да я по блату тут | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 22:53
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у меня сразу камень с души упадёт, а ты станешь моим идеалом мужчины.
мне, честно говоря, похер кто во что и где одет. я просто не выкупил твоего стиля, а смолчать не умею, когда и стоило бы возможно.
всем реп. блеа, дима, ты ебануто мыслишь очень, ничего не надо выкупать как бы, я ж не наряжаюсь дома в самое новое и любимое, чтобы сфоткать себя в зеркало... Не нравится - ок, но ты ересь пишешь агрессивную, ебанный тон это -Цитата от steyle Твой, который Notatio - Театральная Казнь а зачем текст?))) там че-то разве непонятно выговорил? | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:55
| | |
#215 (ПС)
| Rothen+25), суть в том, что я все треки слушаю только с текстом, ибо без них не все слова понимаю | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 22:56
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от steyle Rothen+25), суть в том, что я все треки слушаю только с текстом, ибо без них не все слова понимаю щас флешку найду, в теме той опубликую | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 22:57
| | |
#217 (ПС)
| Rothen+25), окей, спасибо | | | | ВВКафанов
23 апреля 2012, 22:57
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич у меня сразу камень с души упадёт, а ты станешь моим идеалом мужчины.
всем реп. блеа, дима, ты ебануто мыслишь очень, ничего не надо выкупать как бы, я ж не наряжаюсь дома в самое новое и любимое, чтобы сфоткать себя в зеркало... Не нравится - ок, но ты ересь пишешь агрессивную, ебанный тон это -Цитата от steyle Твой, который Notatio - Театральная Казнь а зачем текст?))) там че-то разве непонятно выговорил? так и я тебе о том, что выкупать не нужно. соблюдать моде - немодно. именно из-за этого я не люблю модность.
я пью йогуртос из пакетоса производства литовской республики.
ты в штыки всю хуету ловишь. надо проще реагировать. я привык так писать достаточно близким друзьям, так как на автомате работает функция "они поймут". | | | | Я вам все доказал
23 апреля 2012, 23:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич так и я тебе о том, что выкупать не нужно. соблюдать моде - немодно. именно из-за этого я не люблю модность.
я пью йогуртос из пакетоса производства литовской республики.
ты в штыки всю хуету ловишь. надо проще реагировать. я привык так писать достаточно близким друзьям, так как на автомате работает функция "они поймут". шутка хороша лишь первые два раза, потом это начинает жутко надоедать, придирка к одному и тому же редко веселит | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 апреля 2012, 02:39
| | |
#220 (ПС)
| Вот Дима тут ваще не прав ведь. Конат вывозит. Димуля, все норм с Конатом, хуле очки, все в этих очках ходят. Я в них хожу когда солнце. Причесон у Коната самый что ни на есть обычный У тебя даже патлы моднее. Я ж его знаю. У нас в городе такие петухи выгуливаются, Конат по сравнению с ними тракторист. Да и ваще, какая разница в чем человек ходит.
Вот ты пройдись в Москве по манежке и посмотри где мода водится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты в штыки всю хуету ловишь. надо проще реагировать. я привык так писать достаточно близким друзьям, так как на автомате работает функция "они поймут". вот так вот норм | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 11:45
| | |
#221 (ПС)
| Тречо блеать где | | | | ВВКафанов
24 апреля 2012, 15:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Вот Дима тут ваще не прав ведь. Конат вывозит. Димуля, все норм с Конатом, хуле очки, все в этих очках ходят. Я в них хожу когда солнце. Причесон у Коната самый что ни на есть обычный У тебя даже патлы моднее. Я ж его знаю. У нас в городе такие петухи выгуливаются, Конат по сравнению с ними тракторист. Да и ваще, какая разница в чем человек ходит.
Вот ты пройдись в Москве по манежке и посмотри где мода водится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты в штыки всю хуету ловишь. надо проще реагировать. я привык так писать достаточно близким друзьям, так как на автомате работает функция "они поймут". вот так вот норм я почти лысый.
ебал я ваших москвичей, они ж не люди, а я про людей вам | | | | верю в удар Глушакова
24 апреля 2012, 16:11
| | |
#223 (ПС)
| Конат тракторист | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 16:23
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Comein Конат тракторист "Ведь ты сегодня, не побрился, и с виду как Патриах Кирилл
И даже последние трактористы, засмеяли бы твой прикид" | | | | ВВКафанов
24 апреля 2012, 16:26
| | |
#225 (ПС)
| реперки.
мне кто-то в скайпе говорил, что комейн смешняжка. | | | | |