Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Para Bellum у меня где то книжка была с такой хренью щас отпишусь тут как её найду Ждём, а то охото родолжить шевелить мозгами..  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | так вот задачка
Какие часы чащще показывают точное время: те, котрые отстают на 1 минуту в день, или те, которые стоят? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | которые стоят | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | да потому что первые показывают верное время 1 раз в двва года а вторые 2 раза в год | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Para Bellum да потому что первые показывают верное время 1 раз в двва года а вторые 2 раза в год Может которые стоят показывают точное время два раза в сутки? Или я чего то не догоняю?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | поговорка "даже сломаные часы дважды в день верны"   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Voorheezator и к чему ты? 
что с темой? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Voorheezator и к чему ты? 
что с темой? не люблю поговорки =) С темой все норм вроде =) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | ну подкиньте новую задачку) Добавлено через 2 дня 3 часа 5 минут Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Rubi[Man] ну подкиньте новую задачку) Добавлено через 2 дня 3 часа 5 минут Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. жаль спичек ща нету, я б разложил бы... интересно  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Voorheezator -Цитата от Rubi[Man] ну подкиньте новую задачку) Добавлено через 2 дня 3 часа 5 минут Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. жаль спичек ща нету, я б разложил бы... интересно  ну попробуй на досуге) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Mr.Rubi[Man ;1070141824]Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. вот так можно ?? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Carnage Дозор хуйня.
А ребус простой.
Ответ:
QL
Якорь
Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь
Якорь Якорь
Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь
Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь Якорь
Якорь Якорь спасибо кэп   | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чумазик -Цитата от Mr.Rubi[Man ;1070141824]Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. вот так можно ?? Отрывать нельзя,нужно просто перемещать их  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от Чумазик -Цитата от Mr.Rubi[Man ;1070141824]Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. вот так можно ?? Отрывать нельзя,нужно просто перемещать их  что в твоём понимании тогда перемещать?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от Чумазик -Цитата от Mr.Rubi[Man ;1070141824]Вам надо переместить четыре спички, чтобы получить девять квадратов, головоломки спички это в первую очередь задачи на логику, подумайте хорошенько и у Вас все получится. вот так можно ?? Отрывать нельзя,нужно просто перемещать их  тагда вот так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | По сути можно,вот только самого главного не упомню,идут в счет большие квадраты или нет)Но можно сказать,что правильно) -Цитата от Nestea вот так можно? )) 10 квадратов,считай лучше)
надо 9 | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Mr.Rubi[Man]
10 квадратов,считай лучше)
надо 9 Где ты там 10 то видишь? Я вот только 9 насчитал.. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Mr.Rubi[Man]
10 квадратов,считай лучше)
надо 9 Где ты там 10 то видишь? Я вот только 9 насчитал.. да-да, 9 их  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Какой ответ на 1-ую задачу? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от d-mob Какой ответ на 1-ую задачу? МИМИКА  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | бля я не тот сцитировал видать, все равно,не правильно он сделал,он перенес 1 спичку,можно только двигать их.
Уже на прошлой странице,сделали правильно. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Rubin бля я не тот сцитировал видать, все равно,не правильно он сделал,он перенес 1 спичку,можно только двигать их.
Уже на прошлой странице,сделали правильно. никогда не любил хуйни со спичками  | | | | |