пользователь
2 августа 2010, 17:24
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от zwulf
Замечательная иллюстрация Шевчуковского базара о тягловом народе и боярах. Вот и сам Юрик к путипуту как холоп к барину обращается: "Ну барин, ну разреши нам помитинговать, ну барин, ну помоги, ты же БАРИН". А истинно свободный человек требовал бы. Судя по всему, Юрик - это уже генетическое пресмыкающееся. Хронический раб.
Ну и реакция народных масс в интернетах радует: "Подошел к барину холоп Юрашка и говорит: -Барин, нам, простому люду, плохо живется. Посмотрел барин на Юрашку и сказал: -Скоро вам хорошо заживется. Постоял Юрашка, да пошел барские сапоги дочищать. А в это время стоят остальные холопы над пшеницей и обсуждают: -Ай да Юрашка! Ай да смельчак! Не побоялся с самим БАРИНОМ заговорить!"
выглядело именно так кстати...
путин как любой политик никогда не отвечает по делу... один ебаный популизм...
а воще вместе рядышком сидят Леня и Юрик два | | | | Повертаючись в минуле
2 августа 2010, 18:02
| | |
#202 (ПС)
| Шевчук по большей мере выебоны давит
да все так, все пиздец
полез этот волосатый в телек - а нахуя??? - а вот потому что купили задницу этого чувачка и сказали - тя народ знает, тя народ любит - мы тебе монету - а ты делай как мы скажем
за Диму билана стал тереть) - видать ностальгия взяла свое - вспомнил как пришел на радио - а ему сказали не формат)))
метит этот волосатый в политики - чтобы тем кто купил его жопу еще больше заебись жилось - а говорит о патриотизме, о каких то моральных ценностях | | | | SuperVice
2 августа 2010, 19:15
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Шевчук по большей мере выебоны давит
да все так, все пиздец
полез этот волосатый в телек - а нахуя??? - а вот потому что купили задницу этого чувачка и сказали - тя народ знает, тя народ любит - мы тебе монету - а ты делай как мы скажем
за Диму билана стал тереть) - видать ностальгия взяла свое - вспомнил как пришел на радио - а ему сказали не формат)))
метит этот волосатый в политики - чтобы тем кто купил его жопу еще больше заебись жилось - а говорит о патриотизме, о каких то моральных ценностях Тоже, кстати, вполне себе возможно!!! | | | | Труба в штанах REC.
21 августа 2010, 00:01
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от AutobaN Шевчук по большей мере выебоны давит
да все так, все пиздец
метит этот волосатый в политики - чтобы тем кто купил его жопу еще больше заебись жилось - а говорит о патриотизме, о каких то моральных ценностях Тоже, кстати, вполне себе возможно!!! По теории вероятности все возможно.
А если послушать песни Шевчука... чё там? (я не фанат его), хуй знает... но судя по песням, человек реально за отечество. И нах ему продаваться, он стадионы собирает. У него сын служил в российской армии недавно. Шевчук сыну не купил отмаз от армии и не отправил его в Лондон... а вот министр обороны Иванов - оба его сына не служили в армии, зато важные шишки в газпроме (может в газпром только педиков берут, например). Вероятно, что Путин просто заебал Шевчука. Меня Путин тоже заебал... И Ахеджакова тоже не в восторге от Путина. Тоже продалась наверное? Реально, Путин мудак - слишком много его одноклассников стали олигархами, слишком много он скрывает от народа. Зачем ему это? Если у него только прицеп и волга... че скрывать? СМИ все заграбастал. Курск вот 10 лет как утонул, а Путин ничего по этому поводу не сказал, не прослезился толкая речь с бумажки. Мудак он. Зато тушил пожары... герой... летал на пожарном самолете, (на одном из двух работающих... всего в стране четыре пожарных самолета и один пожарный вертолет). Ладно, Путин - это Христос. | | | | vk.com/hardkickprod
22 августа 2010, 03:08
| | |
#205 (ПС)
| Юра красава вообще
ВВП гоу в П | | | | ВЛАДИК
22 августа 2010, 06:33
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от CASSONE Не хочу вникать в политические вопросы и у нас таких поверхностных большинство, которые только за свою шкуру и хату трясуца, никаких мыслей, никто не хочет думать и "вникать", люди аполитичные, как амёбы, на выборах галочка за того, чьи щи чаще видел в зомбоящике уаххаха | | | | в Бане
22 августа 2010, 06:40
| | |
#207 (ПС)
| я не думаю что Юра продался может просто ему дали возможность говорить ? ибо если это не так , то он уже как 20 лет продался | | | | Я - цапля
22 августа 2010, 08:04
| | |
#208 (ПС)
| У Пути поплотней панчлайны были. Больше хасола. | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 13:22
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от YAVADOO -Цитата от CASSONE Не хочу вникать в политические вопросы и у нас таких поверхностных большинство, которые только за свою шкуру и хату трясуца, никаких мыслей, никто не хочет думать и "вникать", люди аполитичные, как амёбы, на выборах галочка за того, чьи щи чаще видел в зомбоящике уаххаха охохохохохо | | | | дохуя делов
22 августа 2010, 17:28
| | |
#210 (ПС)
| у шевчука базар уровня пьянки под водку | | | | abissinia is here
11 октября 2010, 13:09
| | |
#211 (ПС)
| отано | | | | DGP
13 октября 2010, 03:52
| | |
#212 (ПС)
| наа похуййй!!! | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 16:14
| | |
#213 (ПС)
| Шендерович отжег, хоть я его и недолюбливаю Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета».
Ну, он подумал и написал.
Вот оно, это сочинение, целиком. «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем».
По-моему, это твердая пятерка. | | | | |