...
2 июня 2010, 00:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух -Цитата от Second2None -Цитата от dIz mc
Сдвиг будет только тогда когда всё больше и больше народу поймут что что-то нужно делать и менять. Всё всегда начинается с разговоров. А если все сидят и говорят: всё это бред и что вы докажите этим? то толку конечно не будет. так делайте, меняйте, только не словами, а делом. вступи в оппозиционную партию, участвуй в массовых агитациях, пройдись маршем по городу с протестом. зассут
у меня вон пацаны знакомые - оппозиционеры беларуские - прячут значки со своей символикой, когда мимо мусора проходят есть такое,есть | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 00:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от dIz mc -Цитата от Second2None -Цитата от dIz mc
Сдвиг будет только тогда когда всё больше и больше народу поймут что что-то нужно делать и менять. Всё всегда начинается с разговоров. А если все сидят и говорят: всё это бред и что вы докажите этим? то толку конечно не будет. так делайте, меняйте, только не словами, а делом. вступи в оппозиционную партию, участвуй в массовых агитациях, пройдись маршем по городу с протестом. Ок, иду я и ещё 20-30 человек и что толку?
Ещё раз говорю: Если действительно настроенные граждане начнут говорить, после может и кто-то поймет эту точку зрения, далее всё более и более человек будет на этой стороне, нас уже будут тысячи, а вот только потом можно что-то уже и делать! это увидят люди, и на следующей недели в это же время пройдет уже 50 человек, потом больше и больше. и когда количество протестующих будет критическим, появятся правоохранительные органы и либо они не будут мешать и будут лишь наблюдать или помогать, либо будут мешать. и вот в этом случае будет важно количество не ссущих получить по щщам за идею и бороться дальше. а по разговорам в интернете вас может быть хоть миллионы, только от силы пару тысяч выйдет, а другие найдут более увлекательное занятие на это время. | | | | новый пользователь
2 июня 2010, 00:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Что-то мне подсказывают ты бы псикнул тонкой струйкой в штанину, и растерянно улыбнулся бы Путину, когда тот увидел, что у тебя брючина начинает темнеть, будь ты на месте Шевчука. Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй -Цитата от PROFИЛЬ я имел ввиду что интеллигенция не станет слушать рэп,
ведь они больше влияют на будущее страны,чем безграмотные семьянины забросившие рэп интеллигенция сейчас ничего не решает
она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать
Сейчас все решает бабло
И отсюда следует простая формула сопротивления:
преумножай свой личный доход
окружи себя семьей
ходи в качалку
в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 00:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Mrag13 Что-то мне подсказывают ты бы псикнул тонкой струйкой в штанину, и растерянно улыбнулся бы Путину, когда тот увидел, что у тебя брючина начинает темнеть, будь ты на месте Шевчука. Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй
[ русский учи чучело | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 00:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Second2None -Цитата от HARDMC
количество грамм в бревне, которым выбивают дверь, прямо влияет на то, выбьешь ты дверь или нет. Если будет миллион грам, дверь вылетит нахуй. Если будет миллион людей, власть вылетит... когда дверь железная, бревно бесполезно. когда дверь бронированная, бревно разлетается в щепки "Сила рождается в борьбе". Прочитал на стене в Киеве, хз, по-моему фраза гениальна Б-О-Р-Ь-Б-А - ни есть пустой пиздеж, да и пиздеж в целом | | | | ...
2 июня 2010, 00:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Mrag13 Что-то мне подсказывают ты бы псикнул тонкой струйкой в штанину, и растерянно улыбнулся бы Путину, когда тот увидел, что у тебя брючина начинает темнеть, будь ты на месте Шевчука. Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй -Цитата от PROFИЛЬ я имел ввиду что интеллигенция не станет слушать рэп,
ведь они больше влияют на будущее страны,чем безграмотные семьянины забросившие рэп интеллигенция сейчас ничего не решает
она из себя представляет такое-же жалкое зрелище, как Юрик - спившиеся алкаши, не способные кроме скулежа про "свободу" и "демократию" ничего конкретного сделать
Сейчас все решает бабло
окружи себя семьей
ходи в качалку
в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм ну согласись,что Шевчук себя проявил!смело,мало кто на такое отважится,хотя...может еще кто сумеет вести диалог с властью,а не поддакивать за кружкой кофе,как многие из там присутствующих | | | | ё, Сашечка Бух
2 июня 2010, 00:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от zwulf -Цитата от Mrag13 Что-то мне подсказывают ты бы псикнул тонкой струйкой в штанину, и растерянно улыбнулся бы Путину, когда тот увидел, что у тебя брючина начинает темнеть, будь ты на месте Шевчука. Что-то мне подсказывает, что ты отправляешся совсем нахуй -Цитата от PROFИЛЬ я имел ввиду что интеллигенция не станет слушать рэп,
Сейчас все решает бабло
окружи себя семьей
ходи в качалку
в путинской ментократии - это самый страшный экстремизм ну согласись,что Шевчук себя проявил!смело,мало кто на такое отважится,хотя...может еще кто сумеет вести диалог с властью,а не поддакивать за кружкой кофе,как многие из там присутствующих тут другой вопрос-то: хули толку??? | | | | ...
2 июня 2010, 00:41
| | |
#83 (ПС)
| а хули толку молчать? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
2 июня 2010, 00:41
| | |
#84 (ПС)
| ДА ебать, всё он знает и всё понимает, хули спрашивать, показуха какая-то, даже еслиб он его сдавил нечего не изменилось. | | | | ё, Сашечка Бух
2 июня 2010, 00:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ а хули толку молчать? хуёвая отпёздка, на самом деле | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 00:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Second2None -Цитата от HARDMC -Цитата от Second2None
когда дверь железная, бревно бесполезно. когда дверь бронированная, бревно разлетается в щепки "Сила рождается в борьбе". Прочитал на стене в Киеве, хз, по-моему фраза гениальна Б-О-Р-Ь-Б-А - ни есть пустой пиздеж, да и пиздеж в целом ну не знаю, должно же с чего-то начинаться | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 00:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ а хули толку молчать? нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? | | | | в Бане
2 июня 2010, 00:46
| | |
#88 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 июня 2010, 00:46
| | |
#89 (ПС)
| путин, как настоящий политик, умело нассал в уши, юрец согласился на том и разошлись
хуета ни о чем
у марша несогласных организаторы не те лица, которым можно доверять
хотя хз | | | | ...
2 июня 2010, 00:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух хуёвая отпёздка, на самом деле как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Second2None нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю | | | | нормальный пользователь
2 июня 2010, 00:51
| | |
#91 (ПС)
| пиздец
уважуха шевчуку
ебаный стыд
встреча была насечёт деток больных раком, о стройке больницы для них и вопросов насечёт редких и дорогих лекарств и проблем на таможне с лекарствами, а там блять наши звезды цирк устроил, гармаш про самарского ректора, арбенина про сиськи свои с молоком, а эта ИКОНА блять русского рока о пидорском марше несогласных и звонках во сне из КАГЭБЭ
ага давайте
распыляйте респектосы дегенератам
смачно он ввп уделал ага | | | | нормальный пользователь?
2 июня 2010, 00:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Second2None -Цитата от PROFИЛЬ
а хули толку молчать? нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю не то что с батькой, да там сейчас уже и коленьке страшно что-либо сказать | | | | ...
2 июня 2010, 01:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от -Кирилл- -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Саша Бух
хуёвая отпёздка, на самом деле как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Second2None
нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю не то что с батькой, да там сейчас уже и коленьке страшно что-либо сказать мэн,ты с минска вот ответь на вопрос...
недавно к нам в Могилёв в универ,который окончил,приехал А.Г.,так охраны на каждом метре,ментов и т.д.,на ближайших улицах + снайперы на крыше 5 часов жарились под солнцем)
так вот вопрос,у вас в столице постоянно такой кипиш возле его резиденции? | | | | Маэстро с автоматом
2 июня 2010, 01:00
| | |
#94 (ПС)
| Буду краток ибо знаю очень много прополитику.
Дискутировать не буду. Примите просто к сведению. Убеждать вас госовать за тех или других не буду.
такие разговоры на форумах это не треп. Такие темы заставляют людей думать, лишний раз вспоминать о том что они могут повлиять на ход истории.
Чтобы влиять на ход ситории в тсране как минимум:
1) Ходите на выборы сами и убеждайте в этом родственников и друзей.
2) Когда подойдете к урне, вспомните это видео
3) Это неправда, что все голоса подтасуют. Посчитано, что чисто технически нельзя подделать более 30% голосов.
4) Средний портрет российского избирателя по данным ВЦИОМ - это женщина 48 лет из провинциального городка, которая нихера не петрит в политике и голосуют за картинку. Это такие бабенки выбирают молодых и симпотичных, которых часто показывают по телевизору. Они ориентированы на эмоции. Именно из-зат таких дамочек у нас выигрывает Едина Росиия. Портрет избирателя надо разбавлять молодыми и образованными. | | | | ё, Сашечка Бух
2 июня 2010, 01:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Second2None -Цитата от PROFИЛЬ
а хули толку молчать? нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю а хули толку сс разговоров опять же?
а вообще, думаю, нет. у нас всё, что каким-то образом деморализует власть, чётко отсеивается. и это с какой-то стороны правильно.
просто тому же путину надо было думать, кого звать и прочее. | | | | Маэстро с автоматом
2 июня 2010, 01:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от WormJim пиздец
уважуха шевчуку
ебаный стыд
встреча была насечёт деток больных раком, о стройке больницы для них и вопросов насечёт редких и дорогих лекарств и проблем на таможне с лекарствами, а там блять наши звезды цирк устроил, гармаш про самарского ректора, арбенина про сиськи свои с молоком, а эта ИКОНА блять русского рока о пидорском марше несогласных и звонках во сне из КАГЭБЭ
ага давайте
смачно он ввп уделал ага У встречи темы небыло. не подменяй понятия. Это встреча перед концертом в честь деток. И артисты бесплатно там выступили. А вото про стороительство того детского центар кажу - мальчик Дима просил путина о строительстве центра в 2005 году. 5 лет прошло. За это время три центра можно было построить.И этот не факт что построят. Шевчук молодец. Он современный высоцкий. А вот Лия Ахиджакова сегодня тоже сказала, что ей тоже звонил, а она испугалась и ей теперь стыдно.
На ТВ правды нет. Вся правда в интеренте и отчасти в газете Ведомости и радио Серебрянный дождь, Бизнес ФМ и Эхо Москвы. | | | | ...
2 июня 2010, 01:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Саша Бух
хуёвая отпёздка, на самом деле как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Second2None
нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю а хули толку сс разговоров опять же?
а вообще, думаю, нет. у нас всё, что каким-то образом деморализует власть, чётко отсеивается. и это с какой-то стороны правильно.
просто тому же путину надо было думать, кого звать и прочее. да вроде всех своих он звал,тут же не знаешь откуда подвох
он его имя не вспомнил,так что похоже не он выбирал с кем встречу проводить | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 01:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Taparchi -Цитата от WormJim пиздец
уважуха шевчуку
ебаный стыд
ага давайте
смачно он ввп уделал ага У встречи темы небыло. не подменяй понятия. Это встреча перед концертом в честь деток. И артисты бесплатно там выступили. А вото про стороительство того детского центар кажу - мальчик Дима просил путина о строительстве центра в 2005 году. 5 лет прошло. За это время три центра можно было построить.И этот не факт что построят. Шевчук молодец. Он современный высоцкий. А вот Лия Ахиджакова сегодня тоже сказала, что ей тоже звонил, а она испугалась и ей теперь стыдно.
На ТВ правды нет. Вся правда в интеренте и отчасти в газете Ведомости и радио Серебрянный дождь, Бизнес ФМ и Эхо Москвы. в интернете дохуя правды | | | | Маэстро с автоматом
2 июня 2010, 01:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Саша Бух
нахуй засирать себе голову тем, что ты не можешь не хочешь изменить? ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю а хули толку сс разговоров опять же?
просто тому же путину надо было думать, кого звать и прочее. Дорогой друг, тебе и твоей стране будет лучше, если ты не будешь думать о путине и как бы он поступил, а думать как ты поступишь после всего увиденного. Надо жить своим умом! И даже если нет шанса изменить что-то, ты должен говорить о том что тебе не нравится и ходить на выборы и голосвать так как считаешь нужным (заметь, я не агитирую за кого-то конкретного) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от -Кирилл- -Цитата от PROFИЛЬ
как думаешь в нашей стране реально,чтобы с батькой кто так пообщался? Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ну связь между правительством и народом не должна быть односторонней,так что Шевчука поддерживаю не то что с батькой, да там сейчас уже и коленьке страшно что-либо сказать мэн,ты с минска вот ответь на вопрос...
недавно к нам в Могилёв в универ,который окончил,приехал А.Г.,так охраны на каждом метре,ментов и т.д.,на ближайших улицах + снайперы на крыше 5 часов жарились под солнцем)
так вот вопрос,у вас в столице постоянно такой кипиш возле его резиденции? там даже дворники - законсперированная его охрана -Цитата от Taparchi Буду краток ибо знаю очень много прополитику.
Дискутировать не буду. Примите просто к сведению. Убеждать вас госовать за тех или других не буду.
такие разговоры на форумах это не треп. Такие темы заставляют людей думать, лишний раз вспоминать о том что они могут повлиять на ход истории.
Чтобы влиять на ход ситории в тсране как минимум:
1) Ходите на выборы сами и убеждайте в этом родственников и друзей.
2) Когда подойдете к урне, вспомните это видео
3) Это неправда, что все голоса подтасуют. Посчитано, что чисто технически нельзя подделать более 30% голосов.
4) Средний портрет российского избирателя по данным ВЦИОМ - это женщина 48 лет из провинциального городка, которая нихера не петрит в политике и голосуют за картинку. Это такие бабенки выбирают молодых и симпотичных, которых часто показывают по телевизору. Они ориентированы на эмоции. Именно из-зат таких дамочек у нас выигрывает Едина Росиия. Портрет избирателя надо разбавлять молодыми и образованными. хуйня из контакта, многознающий в политике? | | | | |