улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] круто вкатило)2 часть! нежданчик нежданчик) спасибо Сиян, порадовал -Цитата от Максим Unnamed у стамотолога твои треки сегодня вкатывали мне
после первой части не очень както
но всеже прохода тебе мужик а стоматолог это ??? | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] круто вкатило)2 часть! нежданчик нежданчик) спасибо Сиян, порадовал -Цитата от Максим Unnamed у стамотолога твои треки сегодня вкатывали мне
после первой части не очень както
но всеже прохода тебе мужик а стоматолог это ??? зубник
песенки прост релаксовые твои прогородище и на сасиську | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто бодрая штука. если выбирать. то 1ая часть пиздаче показалась) спасибо Саша) попробую дать жизнь 1-ой и 2-ой части вне рамках батла на авторский бит.
думаю против никто не будет. у тебя есть какие подгоны? сасиза например да еще бы кто против был
от меня нее, ты что) больше не буду почти нигде участвовать практически.
паг баттл скорее всего будет в троице или двоеце с бравыми парнями.
колибаттл возможно. если найду ребят или ребята меня. а одиночных пока нет. мне еще надо нмтт2 и нарепит выиграть
тебе удачи на сс31 у вас конечно пара грустная(( в том плане что придется когото потерять. рамоша тоже охуенчик блин. пичалька | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто бодрая штука. если выбирать. то 1ая часть пиздаче показалась) спасибо Саша) попробую дать жизнь 1-ой и 2-ой части вне рамках батла на авторский бит.
думаю против никто не будет. у тебя есть какие подгоны? сасиза например да еще бы кто против был
колибаттл возможно. если найду ребят или ребята меня. а одиночных пока нет. мне еще надо нмтт2 и нарепит выиграть
тебе удачи на сс31 у вас конечно пара грустная(( в том плане что придется когото потерять. рамоша тоже охуенчик блин. пичалька Да тут вообще в этом раунде для меня Барни и Грубожестикулятор, Гаваец и Ван Ти, Лотос и Эрнесто, kshatri и NoNamedActor - всех бы вперёд.
самая вкусная пара я считаю это Андрез и Лаз)
а насчёт батлов одиночных одобряю если ты займёшься сольными треками - очень интересно будет послушать на паге тоже буду - сколачиваю банду и кстати джазовых минусков можешь подкинуть?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим Unnamed зубник
песенки прост релаксовые твои прогородище и на сасиську йоу
жду ваших работ новых. вы с хорошей стороны представляете Волгоград | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Щетинка Шэд, у меня наушники=)). Они хорошие я им доверяю | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Щетинка Шэд йоу
жду ваших работ новых. вы с хорошей стороны представляете Волгоград ап) спасибо ман)очень надеюсь)) взаимно) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Щетинка Шэд
спасибо Саша) попробую дать жизнь 1-ой и 2-ой части вне рамках батла на авторский бит.
тебе удачи на сс31 у вас конечно пара грустная(( в том плане что придется когото потерять. рамоша тоже охуенчик блин. пичалька Да тут вообще в этом раунде для меня Барни и Грубожестикулятор, Гаваец и Ван Ти, Лотос и Эрнесто, kshatri и NoNamedActor - всех бы вперёд.
самая вкусная пара я считаю это Андрез и Лаз)
а насчёт батлов одиночных одобряю если ты займёшься сольными треками - очень интересно будет послушать на паге тоже буду - сколачиваю банду и кстати джазовых минусков можешь подкинуть?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Максим Unnamed зубник
песенки прост релаксовые твои прогородище и на сасиську йоу
жду ваших работ новых. вы с хорошей стороны представляете Волгоград скажу по секрету что готовится во первых мой альбом сольный. во-вторых микстейп совместный от команды element_N)) там ебать в рот работы еще, но блин круто! , кто в твоей банде на паге?)))
у меня с минусами траблы нереальные. инет медленный я не могу ничего скачать толком. сижу вот треки делаю на минуса 3х летней давности | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто скажу по секрету что готовится во первых мой альбом сольный. во-вторых микстейп совместный от команды element_N)) там ебать в рот работы еще, но блин круто! , кто в твоей банде на паге?)))
у меня с минусами траблы нереальные. инет медленный я не могу ничего скачать толком. сижу вот треки делаю на минуса 3х летней давности красавчик) хорошо когда много материала накопилось - можно смело шагать вперёд. если студийка рядом то прям заебись. у меня пока в этом плане заминка
у меня тут тоже порядка 30 треков. буду собирать авторские биты для альбома , а что останется может так и останется в плеере и на выступлениях. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ПалыЧ Щетинка Шэд, у меня наушники=)). Они хорошие я им доверяю в моём плеере надолго заседали композции таких делаятелей как РКП Юноу, Пять Плюх, Гуф, Дельфин - довольно монотонные ребята для многих наверное
сейчас грубожестикулятор даже есть, альбом 2001 года ещё разок скачаю а то затерял | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто скажу по секрету что готовится во первых мой альбом сольный. во-вторых микстейп совместный от команды element_N)) там ебать в рот работы еще, но блин круто! , кто в твоей банде на паге?)))
у меня с минусами траблы нереальные. инет медленный я не могу ничего скачать толком. сижу вот треки делаю на минуса 3х летней давности красавчик) хорошо когда много материала накопилось - можно смело шагать вперёд. если студийка рядом то прям заебись. у меня пока в этом плане заминка
у меня тут тоже порядка 30 треков. буду собирать авторские биты для альбома , а что останется может так и останется в плеере и на выступлениях. студия рядом это да.. но у меня отнюдь нето... На3ови сам Запись в шкафу)))
а в последнее время ноут сломался и даже не в шкафу, а в моей огромной комнате со звуками сломанного гудящего кулера) вобщем весело
материала то как раз не много. много идей и битов тех самых. на которых вроде есть текста. но нужно ведь записывать. а тут я лентяй((
все мы ушли в личку контакта) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто студия рядом это да.. но у меня отнюдь нето... На3ови сам Запись в шкафу)))
а в последнее время ноут сломался и даже не в шкафу, а в моей огромной комнате со звуками сломанного гудящего кулера) вобщем весело
материала то как раз не много. много идей и битов тех самых. на которых вроде есть текста. но нужно ведь записывать. а тут я лентяй((
все мы ушли в личку контакта) а то всю интригу поломаем | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Щетинка Шэд с Жилухи?)) ну ваще да)а ты вот и не знал) -Цитата от Щетинка Шэд поплакал норм так,у всех бывает печальбеда | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Максим Unnamed не говорил
хз,помоему говорил
а ваще я ж в андергроунде,зачем всем трепаться | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от someonelse -Цитата от Максим Unnamed не говорил
хз,помоему говорил
а ваще я ж в андергроунде,зачем всем трепаться "волгоград - андерграунд, не светит ебалом" | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Максим Unnamed "волгоград - андерграунд реп, не светит ебалом" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от someonelse -Цитата от Максим Unnamed не говорил
хз,помоему говорил
а ваще я ж в андергроунде,зачем всем трепаться "волгоград - андерграунд, не светит ебалом" танкоград урал
можно светит еблишком ну как к примеру Ragged Man | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | комментим ещё этот щит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik комментим ещё этот щит приезжай в Волгоград | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik на разборки? разберём чём по чём | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik чё по чём чям по щам | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik рэп под бит душевный бит мне как бальзам битнер (с) типси | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у тебя есть душевный бит, который бы заставил меня прям написать текст? | | | | |