пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | а тебя,Саня,всё на девушек тянет...=)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек а тебя,Саня,всё на девушек тянет...=)))) а тебя уже не тянет? | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | все рэпом занимаются щас ,а я учусь музыку делать ...аппаратуры не хватает пока мне)))а то бы и записывал чё нибудь https://www.hip-hop.ru/forum/calapssic-minuta-do-vzryva-t...1r-380029/
посмотри не важно пока читаю...в подписке биты фиг знает так то старался....оцени | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | | | | | Я вам все доказал
-стилек прикольный, такой и расслабленный, плюс голос яркий, интонации в тему
-прорифмованно и фишкануто заебись, стори надо будет расслушать
непризнанный не всегда катит | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек а тебя,Саня,всё на девушек тянет...=)))) а тебя уже не тянет? подъёбка защитана)))
но ты помоему ко всем липнешь))) | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | как по мне, не обычно, мне очень понравилось , апонента слышал, ты больше вкатил | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | еп | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | хороший трек,текст особенно хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ты хороший, с проходом о5 таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ставрополь | бодро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Поздравляю с 6 раундом Саня) В седьмой собираешься ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta ты хороший, с проходом о5 таки и ты хорошка, жопа -Цитата от RUTBER Поздравляю с 6 раундом Саня) В седьмой собираешься ? спасибо Серёга. минусок подбираю
есть новости о выдаче? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ПлаZO хороший трек,текст особенно хорош благодарочка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от F.e.N. бодро есть децл Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Other Way как по мне, не обычно, мне очень понравилось , апонента слышал, ты больше вкатил значит всё верно рассудили судьи благодарю Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек а тебя,Саня,всё на девушек тянет...=)))) а тебя уже не тянет? подъёбка защитана)))
но ты помоему ко всем липнешь))) да это только в нэте мужик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд спасибо Серёга. минусок подбираю
есть новости о выдаче? аттестат забрал Вот звонил Белоусу на днях, он говорил что типа ждут кого-то с Москвы, этот тип должен подписывать там все эти бумаги с нами связанные. Вот забыл, когда он меня просил ему перезвонить, то ли 10 то ли 11 Так что 9 навряд ли мы получим дипломы, чуть позже. Хочешь, позвони ему, он точнее скажет) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | с проходом | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кому интересно. Щетинка Шэд - в поисках утраченной совести демочка новая. жуткая сведёнка http://vkontakte.ru/audio?id=8715555 | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | Мальчик,будь смелее не лучший твой трек | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | мне дэмка последняя понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да дэмочка впоряде... хорош Шэд !) | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Гетто | порядок малорик | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная Мальчик,будь смелее не лучший твой трек мафака, ты про демку, мафака? да это трек мафака за пару секунд мафака Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от alfaro мне дэмка последняя понравилась привет) спасибо, не ожидал. и трек с пьюкиселем и эта демочка были записаны в хорошем настроении без заморочек... рад что ловишь волну
у тебя хороший оппонент на СС. прям жду сильных треков от вас обоих Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Bellief Да дэмочка впоряде... хорош Шэд !) спасибо за интерес) прям спасибо за коменты - может будет возможность записать по солиднее с кем-нибудь на фите | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная Мальчик,будь смелее не лучший твой трек мафака, ты про демку, мафака? да это трек мафака за пару секунд мафака Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от alfaro мне дэмка последняя понравилась привет) спасибо, не ожидал. и трек с пьюкиселем и эта демочка были записаны в хорошем настроении без заморочек... рад что ловишь волну
у тебя хороший оппонент на СС. прям жду сильных треков от вас обоих Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Bellief Да дэмочка впоряде... хорош Шэд !) спасибо за интерес) прям спасибо за коменты - может будет возможность записать по солиднее с кем-нибудь на фите нет. до дэмки я не дошла еще | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная нет. до дэмки я не дошла еще а. да ты же девочка тебе качество подавай . но всё равно спасибо, девочка | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная нет. до дэмки я не дошла еще а. да ты же девочка тебе качество подавай . но всё равно спасибо, девочка именно качественный звук - это по мне | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | трек нереально крутой)но не для бэтла) | | | | |