активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | прокачало , отлично получилось такая подача просто ахуенная
такой трек можно смело себе в плеер качать , хз кого там судьи выберут , мне 2 оппонента на уровне | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | если судить по общему впечатлению то по моему талант проходит....мне его трек больше понравился ...удачи на батоле | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Kreaaaaativ прокачало , отлично получилось такая подача просто ахуенная
такой трек можно смело себе в плеер качать , хз кого там судьи выберут , мне 2 оппонента на уровне отлично что порадовали парой) спасибо за внимание
обязательно этот тречек перепишу с качеством получше. -Цитата от WiJey Бля это лучший твой трек из того, что слышал, очень вкатило, даже скачал на комп!!) наконец-то ты меня признал
как покерок? | | | | * Joker Records *
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Саратов,Николаев,Dresden. | красава,ман.удачи. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Tacta CA Эй, ты че так долго) Чуть сдвиги какие по темпу или музыке смотрелись бы интереснее. Текст слушать интересно было плюс живое исполнение твое мне нравится больше ^_^ А так чуть устала, честно, долго одинаково) ааааа мой русский языыык т.е. ускорения нужны?) не люблю ускорения а темп там менялся. т.е. всё это дело вкуса Татюнь
с короткими треками в этом плане легче . не надоедает Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Денис Мэвик "Сначала слова норм а к концу выдыхаешься это не есть Гуд)))"
Качалово пойдет к китайцам на суд, ведь Саша это и есть Гуф)
Хуево шуткануть, думаю мне можно
а ты ещё в новичках тут?) спасибо за критику. исправим йопте
я после хирурга записывал. может в этом причина | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Да Санек я здесь новичок еще Был у меня давно аккуант, но там по кое-какой причине забанили навсегда | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Вкатил трек, подача нравится и на бит лёг заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | по-моему очень даже круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | У тебя как всегда позитивная читка Сань
Хорошо в общем так зачитал, понравилось и текст в порядке, припевчик чёткий
4:13 на радостях что диплом сдал что ли ? Вроде такой продолжительностью раньше не блестал) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Шэд ты спаммер я уже как пол недели назад откоментил твой трек а ты сейчас пишешь в личку что бы я прослушал
по треку скажу что пиздат)в плеер закинул и тебя и НТ у вас у обоих ппиздатые треки желаю удачи обоим) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Вообще хорошо) Мне понравилось)
Плотно и читочка и текст норм
Но если честно, мне кажется оппонент пройдёт.. | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | такие темки приятно послушать!!! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER У тебя как всегда позитивная читка Сань
Хорошо в общем так зачитал, понравилось и текст в порядке, припевчик чёткий
4:13 на радостях что диплом сдал что ли ? Вроде такой продолжительностью раньше не блестал) задолго до диплома записал)) хотя да сдал 22 и записал на радостях
ну я не настолько задрот спасииибо Серёга -Цитата от eаsy Шэд ты спаммер я уже как пол недели назад откоментил твой трек а ты сейчас пишешь в личку что бы я прослушал
по треку скажу что пиздат)в плеер закинул и тебя и НТ у вас у обоих ппиздатые треки желаю удачи обоим) извиняй) я в ручную писал нечайно тебя задел братюня . это хорошо - значит пара достойная
но мы не надолго вместе Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Azatui Diva Вообще хорошо) Мне понравилось)
Плотно и читочка и текст норм
Но если честно, мне кажется оппонент пройдёт.. я знаю почему кажется Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от SepTember!!! такие темки приятно послушать!!! такие слова приятно читать Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Грэйд по-моему очень даже круто! гурман Добавлено через 5 минут 40 секунд спасибо Диман) от душиии) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | популярный андерграунд | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебок так. заебато тему расскрыл
голос прикольный. в целом неплохо.
забеги https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-aka-diagnoz-derzhis-na...nd-379999/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | тречек ахуенный пройдёшь в 6-ой ёпт | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts проход повторюшка | | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | ааа... ну тогда ладно | | | |
| | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион ааа... ну тогда ладно прохладно *рифмач*
халатно | | | |