Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | ой какой ахуенный трек ман пон нраву очнеЬ)
но скучно одинаково ни фишечек не фишек в сведение это скучнО!но бля текст аухенно))воше рад что ознакомился с твоим твочреством)воеш ман по душе)будь здоров! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек етинка Шэд это Шэдозе фром ДОФ есть такое) слушал недавно. поздравляю с 4-кой!!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от НеТалант ой какой ахуенный трек ман пон нраву очнеЬ)
но скучно одинаково ни фишечек не фишек в сведение это скучнО!но бля текст аухенно))воше рад что ознакомился с твоим твочреством)воеш ман по душе)будь здоров! спасибо)фишек по исполнению мало ? да вот сведением сам недоволен. не до конца.
с капами которые я ору что то сведение не выдаётся пока. сам к сожалению не умею. глуховато вышло.
твой альбом слушал до батла ещё. рецензию отписывал. мне по нраву пришлось тоже.
рад что сошлись. хотелось бы попозже конечно Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от wordik Щетинка шэд это модный гуф не. Гуф модный. я нет - пока что | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а пиздато так, скачал себе))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от SkipMC а пиздато так, скачал себе))) благодарочка. баттл благоприятно влияет | | | | SkaZka Любит Вас
Ну по трэку Стори понравилась))
Прям Хорошо все))
Но есть одно но
Ты как то С подачкой подкачал(((
Сначала слова норм а к концу выдыхаешься это не есть Гуд)))
А в целом ОТлично))) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от костя снег о , сноси этого еблана
стиль нравится , расслабон без выебонов
рифмы правда - пиздец у тебя по большей части , что-то в духе басты или гуфа
нихуёвый трекан такой , для пятого раунда вполне , хотелось бы чтоб ты победил cпасибо Кость. да не еблан он с чего ты взял? да имел счастье парой фраз перекинуться да клип глянуть - всё ж ясно сразу
выноси еблана | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Фролово центр Сашко молорик | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka Привет Саш))
Прям Хорошо все))
Но есть одно но
А в целом ОТлично))) спасибо Диман) да еле еле вчитывал . шёпотом почти | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | всё круто но ей богу не прёт - и под такой битос надо агресивнее читать как мне кажется)
ну ничем не выделился.
ну как на батл был бы не Сёма в паре а кто другой был бы проход... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Elp1s всё круто но ей богу не прёт - и под такой битос надо агресивнее читать как мне кажется)
ну ничем не выделился.
ну как на батл был бы не Сёма в паре а кто другой был бы проход... извини перебью. как минимум минусом выделился
довольно забавно читать коменты про подачу. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Бля, когда тебе сообщение писал, увидел твоё
забыл забежать видимо)))
У тебя дикция мне кажется косячит, а так хорошо, и припев от касты по моему в тему взят)))) Мне трек понравился))) Болею за тебя | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да номальная дикнция ты чио?) спасибо мужик
давай в вк | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Elp1s всё круто но ей богу не прёт - и под такой битос надо агресивнее читать как мне кажется)
ну ничем не выделился.
ну как на батл был бы не Сёма в паре а кто другой был бы проход... извини перебью. как минимум минусом выделился
довольно забавно читать коменты про подачу. не я не говорю что бит не катит - бит вкатывает всё по теме...... | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек Саша в Гуфы подался...писдец)))))))
ну чё нормально хули,звучит заебок.
Непризнаного таланта выслушал секунды до 53 вроде.вырубил...херня помоему))
за тебя чемберы вообще меня не любят))) спасибо Петя.
где ж ты такого гуфа видел?) чемберы никого не любят
гуф умер.ты жив.всё заебись Ебать, Петь. Надеюсь чемберы меня не убьют? А Сане плотный респект за творчество, и за человечность в общем. Кстати и тебе также! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka Привет Саш))
Прям Хорошо все))
Но есть одно но
А в целом ОТлично))) спасибо Диман) да еле еле вчитывал . шёпотом почти
"Сначала слова норм а к концу выдыхаешься это не есть Гуд)))"
Качалово пойдет к китайцам на суд, ведь Саша это и есть Гуф)
Хуево шуткануть, думаю мне можно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд да номальная дикнция ты чио?) спасибо мужик
давай в вк Ну хз , мне кажется не договариваешь) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek Ну хз , мне кажется не договариваешь) хорррошо. поздррравляю !
пррреступление рррраскрыто) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Рыбинск-Москва-Ярославль | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lame+ proshliy bil po pizda4e (((( za4ital ohuenno bratish, no s muzonchokom ne o4 polu4ilos' ((( temu raskrivalko ))) skin' sopernika pliz соперник в первом посте мужик) спасибо за мнение да, послушал)) затупил немного )) твой тречо вообщемм по мужикастей будет как по мне братух ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lame+ -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lame+ proshliy bil po pizda4e (((( za4ital ohuenno bratish, no s muzonchokom ne o4 polu4ilos' ((( temu raskrivalko ))) skin' sopernika pliz соперник в первом посте мужик) спасибо за мнение да, послушал)) затупил немного )) твой тречо вообщемм по мужикастей будет как по мне братух ) мне показалось что мы в одном направлении с ним. в пацанском))
спасибо мужик. далее релакс будет если пройду | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | вроде охуенно.тхт.отличен просто
мнение мое | | | | певец репа ртом
текст хороший, кроме парочки рифм)
биток тоже отличный)
зачитал душевно, как итог трек радует уши)
Удачи) | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | отличный трек, текст интересный
первый раз слышу тебя, пожалуй ещё что-нибудь скачаю для ознакомления
удачи | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от drugSta отличный трек, текст интересный
первый раз слышу тебя, пожалуй ещё что-нибудь скачаю для ознакомления
удачи спасибо если что в вк всё есть что пока готово к прослушке более менее Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от NoNamedActor мне понравилось)
текст хороший, кроме парочки рифм)
биток тоже отличный)
зачитал душевно, как итог трек радует уши)
Удачи) сучёнок) захвалил меня... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Бля это лучший твой трек из того, что слышал, очень вкатило, даже скачал на комп!!) | | | | |