активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Еще раз хочу отметить вторую часть , ну она просто охуенная  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Performx Еще раз хочу отметить вторую часть , ну она просто охуенная  а мне чёта кажется надо как-то было почище сделать, как-то капа тиховата. либо мои наушники тупят | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Performx Еще раз хочу отметить вторую часть , ну она просто охуенная  а мне чёта кажется надо как-то было почище сделать, как-то капа тиховата. либо мои наушники тупят На колонках слушал , хорошо всё звучит  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | значит идём дальше в социализм
мне бы до студийки добраться. много что ещё надо записать и дать на зацен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Performx -Цитата от Щетинка Шэд
а мне чёта кажется надо как-то было почище сделать, как-то капа тиховата. либо мои наушники тупят На колонках слушал , хорошо всё звучит  значит идём дальше в социализм
мне бы до студийки добраться. много что ещё надо записать и дать на зацен) Ну это дело хорошее , ты главное выкладывай , а оценить то всегда сумеем | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | чекерап | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь чекерап чек ит аут. васааааап? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь чекерап чек ит аут. васааааап? навернул 15 кругов по стадиону, купил солёного миндаля  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь чекерап чек ит аут. васааааап? навернул 15 кругов по стадиону, купил солёного миндаля  эхэх. надо тоже побегать. а я подтягиваясь руку вывихнул  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | оппонент ничё, напористо  но ты ахуенней явно  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Щетинка Шэд а я подтягиваясь руку вывихнул  слегка. или основательно? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Щетинка Шэд а я подтягиваясь руку вывихнул  слегка. или основательно? да слегка. не ну ты прикинь какой нонсонс. а я раньше думал нах спортсмены перебинтовывают кисти -Цитата от wordik оппонент ничё, напористо  но ты ахуенней явно  от тебя как от добротного исполнителя и гурмана по части хип хопушки - мнение ценно 
в контахтике тебе киданул клипак | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | и тут тоже всё нормально,йоба))) | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Охуенно понравилось, интоннации крутые 
Забегай ко мне, когда будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/lilempty-ne-upadi-free-beat-375471/ | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Санёчек модный)))
популярный андерграунт))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lilempty забежим Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Петя Гани Лек и тут тоже всё нормально,йоба))) ты прям в ударе) так болеешь что все проходим 
неформатом по формату как Стасон говаривал Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от wordik оппонент ничё, напористо  но ты ахуенней явно  не спиздел  Оппонент хороший. на один балл всего обходил в оценках от каждого судьи. был бы другой бател ещё хз чем закончилось бы) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд не спиздел Оппонент хороший. на один балл всего обходил в оценках от каждого судьи. был бы другой бател ещё хз чем закончилось бы) вадя пророк  | | | | По Моде Вроде
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Нефтеград | Хорош трек)В плеер)Припев приколол)Че за битос? Забегай/И сюда забегай | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Читающий Гризли Доброе утро) первый бит от уважаемого господина LoDeck. а второй от не менее уважаемого гражданина pmseven - его бит как раз таки на треке бабангиды вз
ща послухаем чё там у тебя. спасибо за место в плеере   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Фролово,Волгоградская обл. | Александр (Щетинка Шэд) научите меня так петь?и строчки писать затрагивающие про маршрутки? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд
ты прям в ударе) так болеешь что все проходим 
неформатом по формату как Стасон говаривал магия вуду,вся хуйня.))
слушаю тэйп Дофов   | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Какаето читка не уверенная, ну так себе, нормально
Вторая часть понормальней Добавлено через 1 минуту 18 секунд Гарадище это не то что в Минске ? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Городище Волгоградское тут. | | | | активный пользователь