янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | интонации крутые, но припев как то кривоват, но вообще нораль поиош мужик)))джонибой? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим Unnamed интонации крутые, но припев как то кривоват, но вообще нораль поиош мужик)))джонибой? Духаст Вячеслявыч
слушаю биточки твои | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Круто, только капа тихая, плохо разобрал текст. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TEROrBAITer Круто, только капа тихая, плохо разобрал текст. странно странно. спасибо) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Видимо, постарался нормально так
Припев и правда выделяется
Вторая на расслабоне как-то
В целом норм трек такой, удачи тебе и Дакоте | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | в первой части припев и всё что после круто вторая часть ахуенна бля да я даже скачал погоняю послушаю аля лок дог за районы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Первая часть крутая, отрежу, порепичу.
Вторая ниче тоже, но не такая яркая))) Первая такой позитиффффчик, фанк)))))) Красава, Саня) |
Последний раз редактировалось Барни (BANDL), 17 мая 2011 в 09:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ах ты ,мудачек, 5 страниц уже набрал! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shotty Первая часть крутая, отрежу, порепичу.
Вторая ниче тоже, но не такая яркая))) Первая такой позитиффффчик, фанк)))))) Красава, Саня) слушал недавно трек против тебя - поржал
спасибо мужик)) было оооочень громко от меня когда я первую часть записывал. чё там студия намечается нормальная? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от TooDi Видимо, постарался нормально так
Припев и правда выделяется
Вторая на расслабоне как-то
В целом норм трек такой, удачи тебе и Дакоте я очень доволен этим раундом) Дакоте тоже только наилучшего желаю (хотя ему ща пизже всех он в Германии ).
ждём оценок | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Трек норм, а что за баттл то? я мб не в курсе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Да нихера, блин (((( А мне надо бы уже писать на хх.ру на второй раунд блять ((( Осталась неделя всего | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Get-A Трек норм, а что за баттл то? я мб не в курсе) что-то типа такого https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-sti...ye-365096/ Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Shotty Да нихера, блин (((( А мне надо бы уже писать на хх.ру на второй раунд блять ((( Осталась неделя всего нихерррррраааа себе | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | 1.ты так много раз сказал про не доводи, что я думаю, она усвоила. с качеством чутка что-то не так. хороший текст и исполнение
2.ты наверное тоже в лёшином списке локдогов. аналогично на уровне
равные шансы с Дакотой | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от gavaisky 1.ты так много раз сказал про не доводи, что я думаю, она усвоила. с качеством чутка что-то не так. хороший текст и исполнение
равные шансы с Дакотой благодарю, в первой части дико орал в микрофоном чтобы не было коментов - монотонно.
у какого Лёши этот список?) -Цитата от Rimeta ах ты ,мудачек, 5 страниц уже набрал! и где ты шляешься? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | исполнено пиздато, вообще охуенный трэк, припев крутой)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clown aka House исполнено пиздато, вообще охуенный трэк, припев крутой)))) о. Нижний Новгород обожаю. там ахуенные ребята
Рому Римидиса не знаешь случаем? он тут как Британец тусуется | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд у какого Лёши этот список?) Ра-амон | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House исполнено пиздато, вообще охуенный трэк, припев крутой)))) о. Нижний Новгород обожаю. там ахуенные ребята
Рому Римидиса не знаешь случаем? он тут как Британец тусуется неа не знаю, Дока знаю)
я в Нижнем ток летом бываю=(, я в Германии лет 6 ужe живу))) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | 1-я чисто расслабончик) Понравилась подача) В норме прямо)
2-я пожосче бы подать)
Раскрытие не очень понравилось что ли - не совсем оригинально! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House исполнено пиздато, вообще охуенный трэк, припев крутой)))) о. Нижний Новгород обожаю. там ахуенные ребята
Рому Римидиса не знаешь случаем? он тут как Британец тусуется неа не знаю, Дока знаю)
я в Нижнем ток летом бываю=(, я в Германии лет 6 ужe живу))) Бушидо концерты ещё даёт?)) я бы на Рамштайн сгонял -Цитата от SunnySoul 1-я чисто расслабончик) Понравилась подача) В норме прямо)
2-я пожосче бы подать)
Раскрытие не очень понравилось что ли - не совсем оригинально! всё раскрытие в первой части) спасибо за комент Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от gavaisky -Цитата от Щетинка Шэд у какого Лёши этот список?) Ра-амон а. Эверласт. не, он не обвинял меня Локидотстве | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Щетинка Шэд
о. Нижний Новгород обожаю. там ахуенные ребята
я в Нижнем ток летом бываю=(, я в Германии лет 6 ужe живу))) Бушидо концерты ещё даёт?)) я бы на Рамштайн сгонял -Цитата от SunnySoul 1-я чисто расслабончик) Понравилась подача) В норме прямо)
2-я пожосче бы подать)
Раскрытие не очень понравилось что ли - не совсем оригинально! всё раскрытие в первой части) спасибо за комент Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от gavaisky -Цитата от Щетинка Шэд у какого Лёши этот список?) Ра-амон а. Эверласт. не, он не обвинял меня Локидотстве я не слушаю немецкий рап)) да и концертов рамштайна чё не видел) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clown aka House
я не слушаю немецкий рап)) да и концертов рамштайна чё не видел) миф разрушен
точней легенда | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House
я не слушаю немецкий рап)) да и концертов рамштайна чё не видел) миф разрушен серьёзно когда сюда приехал, у немцев спрашивал, они и группы не знали
а из немецкого рэп советую | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clown aka House
я не слушаю немецкий рап)) да и концертов рамштайна чё не видел) миф разрушен серьёзно когда сюда приехал, у немцев спрашивал, они и группы не знали
а из немецкого рэп советую как нехуй так на русском сделать) тебя явно на русский тянет
второй бит шикарен. вышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от gavaisky 1.ты так много раз сказал про не доводи, что я думаю, она усвоила. с качеством чутка что-то не так. хороший текст и исполнение
равные шансы с Дакотой благодарю, в первой части дико орал в микрофоном чтобы не было коментов - монотонно.
у какого Лёши этот список?) -Цитата от Rimeta ах ты ,мудачек, 5 страниц уже набрал! и где ты шляешься? да тут, я тут,домой иду записываться | | | | |