Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
нет. накинула на себя рубашку,прохладно стало. полосатую?) нет. белую. мужскую,на 2 размера больше | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
нет. накинула на себя рубашку,прохладно стало. полосатую?) нет. белую. мужскую,на 2 размера больше это чтобы я беспрепятственно ласкал твою грудь... | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд
полосатую?) нет. белую. мужскую,на 2 размера больше это чтобы я беспрепятственно ласкал твою грудь...
можно я тебя отправлю,опять туда...? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
нет. белую. мужскую,на 2 размера больше это чтобы я беспрепятственно ласкал твою грудь...
можно я тебя отправлю,опять туда...? я могу ласкать твою грудь и быть в тебе там одновременно | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд
это чтобы я беспрепятственно ласкал твою грудь...
можно я тебя отправлю,опять туда...? я могу ласкать твою грудь и быть в тебе там одновременно
знаешь что,мальчик...в общем,при встрече все | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная знаешь что,мальчик...в общем,при встрече все а знаешь что девочка... давай просто
займёмься этим )) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная знаешь что,мальчик...в общем,при встрече все а знаешь что девочка... давай просто
займёмься этим ))
нет,малый. я стараюсь не изменять мужу, очень стараюсь и у меня получается | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная нет,малый. я стараюсь не изменять мужу, очень стараюсь и у меня получается муж это скучно
народ забегайте. подгончик из Фролово https://www.hip-hop.ru/forum/elanobendz-gorod-grehov-elan...-a-376533/ | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная нет,малый. я стараюсь не изменять мужу, очень стараюсь и у меня получается муж это скучно он у меня монстр, с таким не соскучишься | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная он у меня монстр, с таким не соскучишься это вызов. я готов с ним потягаться | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная он у меня монстр, с таким не соскучишься это вызов. я готов с ним потягаться думаешь осилишь? позови меня на ваши разборки...по такому случаю я одену короткое полу-прозрачное платье ... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная думаешь осилишь? позови меня на ваши разборки...по такому случаю я одену короткое полу-прозрачное платье ... а может в двоечка? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная думаешь осилишь? позови меня на ваши разборки...по такому случаю я одену короткое полу-прозрачное платье ... а может в двоечка? никак нет | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная думаешь осилишь? позови меня на ваши разборки...по такому случаю я одену короткое полу-прозрачное платье ... а может в двоечка? никак нет ну тогда будем пиздиться с ним до последнего. ради тебя в юбочге | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд ну тогда будем пиздиться с ним до последнего. ради тебя в юбочге ты ошибся. в платье | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд трэк фром Фролово не слушал,но думаю наш Город Грехов пизже.
я самоувереный | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная ты ошибся. в платье главное что скоро моя | | | | Обнаженная я
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек трэк фром Фролово не слушал,но думаю наш Город Грехов пизже.
я самоувереный тот Город Грехов?) ну я так долго ждал а порадовали только Стасон и Гриша
не всегда же мне тебя хвалить -Цитата от Обнаженная
не факт вспомни какой я здоровый дядя | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек трэк фром Фролово не слушал,но думаю наш Город Грехов пизже.
я самоувереный тот Город Грехов?) ну я так долго ждал а порадовали только Стасон и Гриша
не всегда же мне тебя хвалить -Цитата от Обнаженная
не факт вспомни какой я здоровый дядя надо уметь еще правильно использовать свои силы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная
надо уметь еще правильно использовать свои силы надо... надо ещё тебе краситься научиться) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Обнаженная
надо уметь еще правильно использовать свои силы надо... надо ещё тебе краситься научиться) Естественность Форевер | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Обнаженная
Естественность Форевер надо поглядеть на тебя без грима. а то может зря пиздется будем | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек трэк фром Фролово не слушал,но думаю наш Город Грехов пизже.
не всегда же мне тебя хвалить там все писдатые кроме меня. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек
там все писдатые кроме меня. а ты ахуенный | | | | |