Андрэ 7 8 9
Рифмы вначале (побочны-волчьи) интересней чем те что идут потом эталон-вагон-до-периньон и всё такое в этом духе, вот если бы у тебя было рифм второго плана меньше а рифм первого плана больше и они шли больше чем по две, было бы круче
Техника тоже меняется только в обратную сторону - квадратное начало, меня лично убивает это если стиль не выдержан так до конца - тогда уже напоминает классику, потом правда раздуплился - пошёл в линии писать

красавец короче
Смысл/Общее: если бы ты ещё описал метаморфозу из ночной волчей тоски в дневную человечью - я бы вообще охуел, а так я только немного охуел, в целом - всё очень здраво и без лишних соплей
Sime 9 9 10
"Я был вынужден познать первые лучи света, от света свечи, узнав, что
соринки жары - палачи" вот здесь я прикололся, а это как понятно многим присутствующим очень важно
единственное что мне не сильно понравилось, я бы лично продолжил рифмы коконом-закопаны- (напр. прото-готово-долото-противень... не суть короче) тем не менее, в рифмах опять же встречаются там и сям разбросаные лёгкие выходы из несложной ситуации (в частности - лица-беглеца)
Техника... местами мне показалось что ритм скачет, с другой стороны у меня уже третий день не играет ничего кроме дансхола, так что может быть я ошибаюсь
Смысл/Общее... нестандартно, красиво, цепляет с первых строк - 10 балов и хули там
Дэст 7 8 9
Дивная идея о трёх частях, браво... Единственное что могу сказать - стилистика не до конца выдержана во второй части, так бы был плавный переход от какого-нибудь Макаревича к Гребенщикову
Рифма - больше половины на окончания, вещи типа заслужить-жить в третьем раунде не прокатывают, я извиняюсь, но это так
Техника - стиль практически выдержан, квадратная структура рифм на самом деле кубическая почти везде - конец строки рифмуется с началом/серединой следующей, третья часть вообще стильно, но всё вместе немного не дотягивает
Общее/Смысл - хороший смысл но опять же не до конца выдержаная стилистика... не было бы это в 3х частях и сложно, поставил бы 7-8
iScream 10 9 6
вай какой хароший рифма да ещё и наперекосяк в форме квадратов - красавец
Техника... немного скомкано, но в целом приемлемо - нет особых комментариев - хорошо сделано
Общее/Смысл... говорят, краткость - сестра таланта, но что-то я не успел начать вдуплять как тут уже и конец, только не надо меня лечить про сокровищницы тайного смысла спрятаные глубоко под пирамидами - смысл достаточно банальный в том что ты написал
ДиКей 8 8 8
"пусть пустыня стынет мыслями пустыми" - тут я было прикололся, подумав что написано - пусть пустыня станет мыслями пустыни и обломался - долго объяснять почему именно, но подумай об этом на досуге
Рифма: повторение слова истины, рифмы типа - тины слегка портят картину

парусом-папирусом я бы не сказал тоеж что супер-удачная рифма (в противоположность стилусом-папирусом)
Техника: ничего особенного я не углядел - ни фишек ни изъянов, но как-то пресно, я бы под такой груз совсем по другому сделал бы (а именно - по нарастанию рифмовой нагрузки

)
Смысл/Общее: ну я даже не знаю - здесь по моему не было темы для поступления в вуз - экзистенциализм, впрочем, за обширные познания 8, а так мне не сильно понравилось
и перестань ты уже комментировать свои текста - создаётся впечатление что ты усилено читал большую советскую энциклопедию перед написанием
Трудный 7 9 10
вай вай - я тут чуть не заплакал от рефрена, а под конец ещё и "ковыряться в венах бесполезно" - близкая сердцу тема
Рифма: скажем так прямо - по мне - не очень скитания-сознания прибили всё наповал, (хорошо - улыбок-ниток не срифмовал), а так - довольно скудно в плане рифм
ЗАТО
Техника: - прэлестно - чувствуются паузы в тексте - ты течёшь по нему потом бааамс такой и затормаживаешь, потом опять - хуйакс - короче - гаш курить земля валяться
Смысл/Общее: рефрен и вообще слова в скобочках сыграли пожалуй решающую роль - они как бы выбивают из фантазмов сотканых лирикой в типа "реальность" тоже впрочем нереальную - забавное ощущение
потом ещё и черту провёл гад

МФ Дино 8 7 8
первые два четверостишия меня прибили (на этот раз в хорошем плане) дальше можно было бы и не читать но таковы мои судейские обязаности... к сожалению последующий текст по смыслу был слабжей этих двух четверостиший
Рифма: нормальная такая рифма, ничего особенного, я даже думал 7 поставить а потом подумал и поставил 8 - вот хоть усритесь все теперь
Техника: похоже на Сида - линия, рифмы, долго, под конец уже заебало, думаешь - ну когда же... Техника заключается в таком случае в том чтобы не терять внимание читающего/слушающего и надо бы а) изменить стиль посередине б) приукрасить его ещё чем-то - не могу сказать что мне прям понравилось
Общее/Смысл: я долго чесал репу и вникал, смысл есть, да, неповерхностный да, но как он разложен мне не понравилось - слишком уж затянуто
ДиЙес 9 9 10
"Мой дождь, в какую сунуть руку,
Отломить ломоть" опа вот и сломали рамки

причём очень неприхотливым способом зато красиво и поэтично без соплей и в тему мне вот этот стих больше всего понравился - он простой но не слишком, там всё есть но без особых загонов - сбалансированый такой текст, я даже от ДиЙеса не ожидал - хорошие рифмы, хорошо расставлены, красивый образный смысл, немного сумбурно под конец но с кем не бывает
а теперь всем пис до четверГА