активный пользователь
Должен проходить Классика.
Хотя Витю не хочется терять.
Слушаю Крайма.
Дайте кто-нибудь ссылку на Моргана, пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Ааа!Крайм 6 раунд подряд выдает восхитительный трек.Крайм берет батол | | | | активный пользователь
Хотя мне уже сложно что-то предсказывать, победу Никсу отдавал только в одном раунде. | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | На сколько бы мне не нравился Волшебник, но в этот раз он очень плотно выдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Иосиф Ааа!Крайм 6 раунд подряд выдает восхитительный трек.Крайм берет батол Волшебник талантлив ужасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну значит баттл бабан берет. У него и текст, и читка, и разнообразие. А самое главное он не мейнстримный и не попсовый | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Еврейская еда Ну значит баттл бабан берет. У него и текст, и читка, и разнообразие. А самое главное он не мейнстримный и не попсовый бабан ваш слетит скоро, если не в этом раунде так в 7-8 точно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от meds Блядь, да правда заговор ) Вот уже не думал, что Адам и Ева - самые популярные ассоциации к Навигатору!  Я щас поседею с треков таких)
ну вот когда он на Межгалактике пародировал было прикольно ( особенно Ума Турман запомнилась), а щас вобще какие-то непонятные, лично мне, народные напевы)
Вобще пока разочаровывают участники! Халтура одна  ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ассан Аль-Аса бля а мне одному кажется что уровень 6 раунда 8 оффа и 6 раунд 9 оффа очень различается в сторону 8 оффа :? Слабее уровнем на порядок не то,что 8, но и 7 официального) За остальными --не особо следил) на 7 офе мощнее треки в разы были в 6 раунде. Джилл, ВРС, Хайд, Арчи, Нервный, Туман, Чет, да те же Нойз и Виктор СэДэ, одни бомбы на 6 равонд | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Припев Крайма "оророро"  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Еврейская еда Ну значит баттл бабан берет. У него и текст, и читка, и разнообразие. А самое главное он не мейнстримный и не попсовый бабан ваш слетит скоро, если не в этом раунде так в 7-8 точно не пророчь такой хуеты, еврейка  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от meds Блядь, да правда заговор ) Вот уже не думал, что Адам и Ева - самые популярные ассоциации к Навигатору!  Я щас поседею с треков таких)
ну вот когда он на Межгалактике пародировал было прикольно ( особенно Ума Турман запомнилась), а щас вобще какие-то непонятные, лично мне, народные напевы)
Вобще пока разочаровывают участники! Халтура одна  ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ассан Аль-Аса бля а мне одному кажется что уровень 6 раунда 8 оффа и 6 раунд 9 оффа очень различается в сторону 8 оффа :? Слабее уровнем на порядок не то,что 8, но и 7 официального) За остальными --не особо следил) на 7 офе мощнее треки в разы были в 6 раунде. Джилл, ВРС, Хайд, Арчи, Нервный, Туман, Чет, да те же Нойз и Виктор СэДэ, одни бомбы на 6 равонд тогда тема была другая) и 6 тот это как сейчас 7 -Цитата от Магистр Йода -Цитата от WiKing -Цитата от Еврейская еда Ну значит баттл бабан берет. У него и текст, и читка, и разнообразие. А самое главное он не мейнстримный и не попсовый бабан ваш слетит скоро, если не в этом раунде так в 7-8 точно не пророчь такой хуеты, еврейка  инфа 97% http://infametr.ru/infa/10747006 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Магистр Йода -Цитата от L.I.M_1
Блядь, да правда заговор ) Вот уже не думал, что Адам и Ева - самые популярные ассоциации к Навигатору!  Я щас поседею с треков таких)
Вобще пока разочаровывают участники! Халтура одна  ! Добавлено через 1 минуту
Слабее уровнем на порядок не то,что 8, но и 7 официального) За остальными --не особо следил) на 7 офе мощнее треки в разы были в 6 раунде. Джилл, ВРС, Хайд, Арчи, Нервный, Туман, Чет, да те же Нойз и Виктор СэДэ, одни бомбы на 6 равонд тогда тема была другая) и 6 тот это как сейчас 7 -Цитата от Магистр Йода -Цитата от WiKing
бабан ваш слетит скоро, если не в этом раунде так в 7-8 точно не пророчь такой хуеты, еврейка  инфа 97% http://infametr.ru/infa/10747006 http://infametr.ru/infa/10747033  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Еврейская еда Ну значит баттл бабан берет. У него и текст, и читка, и разнообразие. А самое главное он не мейнстримный и не попсовый если вторую часть досведет то берет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Если то,что я слышал вконтакте и есть трэк Классика,то Ибби пройдет 6-1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Иосиф Ааа!Крайм 6 раунд подряд выдает восхитительный трек.Крайм берет батол Да упаси господь)
Ну хз я мб не ценитель может попсового рэпа, но вобще не впечатляет исполнение,что Карабина, что Крайма. Танира еще могу местами слушать и то он щас тяжелую синтетику начал делать какую-то) А так треки без какой-либо номинальной смысловой нагрузки -- не айс) Ну да,хули.Песненки Виктора Сэдэ,например,больше в несколько раз содержат смысла,ага.
Ах,да,на счет попсовости Крайма.Таковыми являются только припевы,но они очень приятны на слух и заебись так разбавляют треки | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Воин Если то,что я слышал вконтакте и есть трэк Классика,то Ибби пройдет 6-1 ибби откровенную залупу сдал, скучный трек, у вити хоть бодрая кулстори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хрен знает чё вам не нравиться, я вот уже 4 понтовых трека выцепил , что примерно равно кол-ву треков взятых с 3-5 раунд совместно .. а ведь ещё бабан не сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от WiKing -Цитата от Магистр Йода
на 7 офе мощнее треки в разы были в 6 раунде. Джилл, ВРС, Хайд, Арчи, Нервный, Туман, Чет, да те же Нойз и Виктор СэДэ, одни бомбы на 6 равонд тогда тема была другая) и 6 тот это как сейчас 7 -Цитата от Магистр Йода
не пророчь такой хуеты, еврейка  инфа 97% http://infametr.ru/infa/10747006 http://infametr.ru/infa/10747033  у меня 97 у тебя всего лишь 95 | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | крайм пиздато захуячил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я бы классика только за то бы не пустил, что он к баттлу так относится. 6ой раунд уже, а он, как на третий сдает.
Сдавать два почти одинаковых трека на один и тот же баттл - не комильфо совершенно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от `Sid Я за ибби  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от Lazyy -Цитата от Воин
Если то,что я слышал вконтакте и есть трэк Классика,то Ибби пройдет 6-1 ибби откровенную залупу сдал, скучный трек, у вити хоть бодрая кулстори  Я бы классика только за то бы не пустил, что он к баттлу так относится. 6ой раунд уже, а он, как на третий сдает.
Сдавать два почти одинаковых трека на один и тот же баттл - не комильфо совершенно. это да, на батол он положил, очередной трек на отъебись(хотя его кулстори на прошлый раунд улыбнула, но 2-ой раунд подряд делать такое...), может потому что соперник не торт, но я в любом случае за него  | | | | |