использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Саша Герасимов сам услышал эти строки прикинь:о у Мао?
раз 20 еще послушай  | | | | Viva España
должен же кто то защищать и их. от выпадов неуёмных слушателей, обитающих в рамках спичечного коробка.  согласна -) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid -Цитата от Саша Герасимов сам услышал эти строки прикинь:о у Мао?
раз 20 еще послушай   тебе секунду сказать когда в уши ебёшься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Gruzilo ака ай си ам битч не можешь выделить цветом там каким нибудь те темы где сданы треки - что бы знать что уже можно прослушать | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | [QUOTE=nikita-san;1074497712] -Цитата от `Sid -Цитата от nikita-san
ну по таким фразам делаю мини-выводы.
а в какую сторону, судя по логической цепочке "не люблю нацистов" - "изменилось отношение к исполнителю" и ещё до этого в его теме вроде "сэймяу что нацист???????????"
естественно я всё знаю. господьбог.
ещё можешь прочесть в том же сообщении, что ты процитировал, как я объяснил природу использования данного слова в его трэке.
если не обидно. может меня данный исполнитель заинтересовал, и то что я не люблю нацистов.. а что их любить, их можно уважать просто, любовь как бы тебе сказать не главное) и, кстати если ты так внимательно за мной следил, то увидишь, что я написал про песню его, а именно то, что она мне понравилась...а мини-выводы твои глупы, или ты учебник по психологии прочитал для 5-ти классников? 
Господь Бог с большой буквы пишется не внимательно, а что уследил.
ну так зачем про изменённое отношение то писал? естественно, что не в лучшую сторону.
психологии в 5ом классе не было. если только в каких то дико модных школах. но не суть. по сообщениям именно такие мысли. сам же выразил свой негатив.
ещё это пишется не слитно, но у меня видимо свой учебник.. по русскому языку за 5ый. -Цитата от nikita-san я просто стараюсь защитить бедных исполнителей, которых люди не расслушают, не прочтут текст, смысл. а потом только и гонят на них за какие то вещи, за которые действительно не стоило бы гнать.  я разве гнал на исполнителя? я просто спросил, просто тупо вопрос был он таковым является или нет, потому что в контакте у него непосредственно на странице я нагляделся всяких свастик любовных и заповедей Дэвида Лэйна..мне стало интересно, и измененное отношение не естественно в худшую сторону | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Дигга атмосферно сделал очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | вот идея что бы темы выделялсь цветом в которых исполнитель сдал трек и ссылка на него АБСОЛЮТНО не оправдала себя
потому что это происходит только после того когда уже можно качать напрямую с таблицы!!!
все ровно приходится самому листая темы искать ссылки на треки  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от `Sid -Цитата от Саша Герасимов сам услышал эти строки прикинь:о у Мао?
раз 20 еще послушай   тебе секунду сказать когда в уши ебёшься? бомби  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid бомби  1:35  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Саша Герасимов 1:35  это не Мао, а SayMeow  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid это не Мао, а SayMeow   а разница
я чё попутал?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GazizYan Gruzilo ака ай си ам битч не можешь выделить цветом там каким нибудь те темы где сданы треки - что бы знать что уже можно прослушать как-как ты меня назвал?
последние часы сдачи, когда закроется форма и откроются прямые ссылки, тогда и будут они в темах.
а кто сдал, следи за обновлениями вот здесь: http://vkontakte.ru/hhruclub | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Саша Герасимов  а разница
я чё попутал?  типо того  один в северной таблице, а другой в южной  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | витя сд иногда радует строчками)
а так вторая часть оленизмом как всегда пахнет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid типо того  один в северной таблице, а другой в южной  прости меня  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Классик сдал  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | да ладно  | | | | medicines
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Wazup? Классик сдал  ссылку в студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я хочу видеть в этой теме битву текилы и ирен  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ну зачеем он под старый минус?история конечно забавная вышла в треке, но 2ой раз тоже самое почти слушать не так интересно | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от meds сдал,ага  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Да ну нафиг, Классик - это вообще провал 
Что блять за хуйня творится, а?!!!
Я в бешенстве, так ждал, ибо нехера прошлый раз не приколол, а тут - о бля, дежавю    | | | | medicines
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от SEIK ну зачеем он под старый минус?история конечно забавная вышла в треке, но 2ой раз тоже самое почти слушать не так интересно кончились идеи  | | | | |