Регистрация: 16.10.2008 | Типси, ЛилМ, Замбези и СэйМяу на репите. для меня раунд уже удался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Морган мощно выдал. Ждем боба | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от nikita-san -Цитата от `Sid
ты знаешь мой взгляд на жизнь, умник? википедии перечитал? и написал ли я, что отношение изменилось в худшую сторону?  ну по таким фразам делаю мини-выводы.
а в какую сторону, судя по логической цепочке "не люблю нацистов" - "изменилось отношение к исполнителю" и ещё до этого в его теме вроде "сэймяу что нацист???????????"
естественно я всё знаю. господьбог.
ещё можешь прочесть в том же сообщении, что ты процитировал, как я объяснил природу использования данного слова в его трэке.
если не обидно. Чувак да ты зануда!  по мне большее занудство вешать ярлыки на людей из за того, что они пошутили как то по особенному. проиронизировали. я просто стараюсь защитить бедных исполнителей, которых люди не расслушают, не прочтут текст, смысл. а потом только и гонят на них за какие то вещи, за которые действительно не стоило бы гнать.
мне вообще противопоказано читать темы с Рем Диггой и Бабангидой. один "непонятно что несёт" другой "уебан, хуйцелюб, фашист". | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от nikita-san я просто стараюсь защитить бедных исполнителей, которых люди не расслушают, не прочтут текст, смысл. а потом только и гонят на них за какие то вещи, за которые действительно не стоило бы гнать. человек-паук и бэтмэн спасают жителей городов, а Никита Сан исполнителей -) 
-где то обижают рэперов?
-Никита Сан идет на помощь! -) | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от nikita-san -Цитата от `Sid -Цитата от nikita-san
с таким узколобым взглядом на жизнь то конечно.
лучше уж быть настоящим (заметь, что в трэке Сэймяу это просто ирония, не имеющая даже отношения к самому нацизму) нацистом, чем настолько узким. в потоке сознания и различения реального и поддельного. иронии и серьёзности.
наверное для тебя херова жесть и бабангида(и эленти, да чё уж там, вся нефела) жёсткие настоящие фашики в твоём представлении. ты знаешь мой взгляд на жизнь, умник? википедии перечитал? и написал ли я, что отношение изменилось в худшую сторону?  ну по таким фразам делаю мини-выводы.
а в какую сторону, судя по логической цепочке "не люблю нацистов" - "изменилось отношение к исполнителю" и ещё до этого в его теме вроде "сэймяу что нацист???????????"
ещё можешь прочесть в том же сообщении, что ты процитировал, как я объяснил природу использования данного слова в его трэке.
если не обидно. может меня данный исполнитель заинтересовал, и то что я не люблю нацистов.. а что их любить, их можно уважать просто, любовь как бы тебе сказать не главное) и, кстати если ты так внимательно за мной следил, то увидишь, что я написал про песню его, а именно то, что она мне понравилась...а мини-выводы твои глупы, или ты учебник по психологии прочитал для 5-ти классников? 
Господь Бог с большой буквы пишется Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рия -Цитата от nikita-san я просто стараюсь защитить бедных исполнителей, которых люди не расслушают, не прочтут текст, смысл. а потом только и гонят на них за какие то вещи, за которые действительно не стоило бы гнать. человек-паук и бэтмэн спасают жителей городов, а Никита Сан исполнителей -) 
-где то обижают рэперов?
-Никита Сан идет на помощь! -) здрасти  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Трек Моргана не понравился  Слишком андерграудно для моих нежных ушей  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | все кто что-то писал на этой странице - фашисты! | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от meds все кто что-то писал на этой странице - фашисты! только хотел написать, что тема символична для данной страницы  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Заебись вода  ждём вставочку в новом треке Вити Классика  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Моргана слушаю  Ебать мяско | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | приходится признавать, что в этом раунде Реп Левак > Ваня ЭйkиЭй
Мяуриццо хорош.
Паша мог мощнее сделать :/ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | рэпак в старом стайле запилил,ещё типси понравился.и наконец-то мне стал полностью ясен текст рэмдиги | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Впервые ЭйkиЭй понравился, мощно застелил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Ре-пак возьмет этот батл, что то он очень сильно разошелся!! |
Последний раз редактировалось Сим, 31 октября 2011 в 15:17.
Причина: потому что он ЛоШаРа
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ОлегЛекс рэпак в старом стайле запилил,ещё типси понравился.и наконец-то мне стал полностью ясен текст рэмдиги +1...наконецто рэпак начал делать вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сим Ре-пак возьмет этот батл, что то он очень сильно разошелся!! его сэймяу или смайл вынесет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid сам услышал эти строки прикинь:о | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | вот как-то у меня такие же эмоции возникают на этот счет.... 
И дело совсем не в Бабане, я сам его не особый фанат.
Просто она какая-то ...ммм......... туповатая. ей-богу  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от `Sid -Цитата от nikita-san -Цитата от `Sid
ты знаешь мой взгляд на жизнь, умник? википедии перечитал? и написал ли я, что отношение изменилось в худшую сторону?  ну по таким фразам делаю мини-выводы.
если не обидно. может меня данный исполнитель заинтересовал, и то что я не люблю нацистов.. а что их любить, их можно уважать просто, любовь как бы тебе сказать не главное) и, кстати если ты так внимательно за мной следил, то увидишь, что я написал про песню его, а именно то, что она мне понравилась...а мини-выводы твои глупы, или ты учебник по психологии прочитал для 5-ти классников? 
Господь Бог с большой буквы пишется не внимательно, а что уследил.
ну так зачем про изменённое отношение то писал? естественно, что не в лучшую сторону.
психологии в 5ом классе не было. если только в каких то дико модных школах. но не суть. по сообщениям именно такие мысли. сам же выразил свой негатив.
ещё это пишется не слитно, но у меня видимо свой учебник.. по русскому языку за 5ый. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Рия -Цитата от nikita-san я просто стараюсь защитить бедных исполнителей, которых люди не расслушают, не прочтут текст, смысл. а потом только и гонят на них за какие то вещи, за которые действительно не стоило бы гнать. человек-паук и бэтмэн спасают жителей городов, а Никита Сан исполнителей -) 
-где то обижают рэперов?
-Никита Сан идет на помощь! -) здрасти  [/QUOTE]
должен же кто то защищать и их. от выпадов неуёмных слушателей, обитающих в рамках спичечного коробка.  | | | | |