Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Показать скрытый текст
заебись вода
Это типа тепленькая пошла  | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Roma | ЭйкиЭй вообще бомбу сдал!наконец то рэпак подвылетит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь бабан сегодня сдаст трек, а то уезжаю завтра, а послушать охота | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пока у сэй мяу самый четкий трекан,отличная атмосфера,в плеер  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я тоже так думаю -) -Цитата от Light_M -Цитата от Рия
блин, и правда вроде его трек.
вот это стиль 
может мои вкусы мало кто разделяет, но больше бы такого -) Ты бы alfaro послушала или Грубожестикулятора, тебе должно понравиться. а есть ссылка? -) -Цитата от Новогодний -Цитата от Рия замбези да, регги всегда нравилось -) у Карабина регги тоже просматривается) например Совершенное оружие
извиняюсь что влезаю
___
судя по комментариям раунд удался  я завтра всем скопом заслушаю Показать скрытый текст
двузначное ощущение  Показать скрытый текст
заебись вода тоже ссылочку бы -)
мои уши хотят новой музыки -)
и да- вода заебись -))) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от восторг пока у сэй мяу самый четкий трекан,отличная атмосфера,в плеер  согласен)
зови меня добрым нацистом)))))))))))))) | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | не люблю нацистов, аж отношение к исполнителю изменилось =\ | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Рия я тоже так думаю -) -Цитата от Light_M -Цитата от Рия
блин, и правда вроде его трек.
вот это стиль 
может мои вкусы мало кто разделяет, но больше бы такого -) Ты бы alfaro послушала или Грубожестикулятора, тебе должно понравиться. а есть ссылка? -) -Цитата от Новогодний -Цитата от Рия замбези да, регги всегда нравилось -) у Карабина регги тоже просматривается) например Совершенное оружие
извиняюсь что влезаю
___
судя по комментариям раунд удался  я завтра всем скопом заслушаю Показать скрытый текст
и да- вода заебись -))) https://www.hip-hop.ru/forum/karabin-da-gudda-jazz-sovers...ka-383225/
чую я тема 8 раунда- Показать скрытый текст
заебись вода
| | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | 9 часов осталось уже скоро | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Новогодний -Цитата от Рия -Цитата от просто Алексей  чувствую на подходе новая волна: "Заебись вода" я тоже так думаю -) -Цитата от Light_M
Ты бы alfaro послушала или Грубожестикулятора, тебе должно понравиться. а есть ссылка? -) -Цитата от Новогодний у Карабина регги тоже просматривается) например Совершенное оружие
извиняюсь что влезаю
___
и да- вода заебись -))) https://www.hip-hop.ru/forum/karabin-da-gudda-jazz-sovers...ka-383225/
чую я тема 8 раунда- Показать скрытый текст
заебись вода
в регламенте хип-хоп баттла...межгалактического... -))
из всего баттла больше всего люблю...фффффинал -)
крутой трек. зимой, где то в январе, только такими и спасаюсь от зимней депрессии |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 31 октября 2011 в 13:54.
| | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | я освоил технику мгновенного копирования  из тему в тему Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от Ти-бег пазл сдал. уже не работает та фишка с подбором ссылок, чтоб скачать? Дайте ссылочку если есть у кого его трек) а ты за него?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от `Sid -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рома SHIFT тока типси понравился. боба жду) Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати Мао заебись тоже сделал) 1488метров  причем тут Мао  трек его переслушай | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Великий Новгород | у Замбези очень крутой трек. на репите.  Больше пока ничего... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от `Sid не люблю нацистов, аж отношение к исполнителю изменилось =\ с таким узколобым взглядом на жизнь то конечно.
лучше уж быть настоящим (заметь, что в трэке Сэймяу это просто ирония, не имеющая даже отношения к самому нацизму) нацистом, чем настолько узким. в потоке сознания и различения реального и поддельного. иронии и серьёзности.
наверное для тебя херова жесть и бабангида(и эленти, да чё уж там, вся нефела) жёсткие настоящие фашики в твоём представлении.
П.С чтоб сразу объяснить смысл Сэймяушного нацизма - по контексту так "одних я люблю других я ненавижу. зови меня добрым нацистом".
т.е человек может не любить яблоки, а есть груши. следовательно он нацист по отношению к яблокам. он имел ввиду это слово именно в ОБШИРНОМ смысле.
любит он свою девицу. которой и посвящены 2 последних трэка. следовательно в этой игре образов - она "истинная арийка". а кого то он ненавидит - значит они "жиды" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Мощно Паша Морган выдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wannabe
на репит  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от nikita-san -Цитата от `Sid не люблю нацистов, аж отношение к исполнителю изменилось =\ с таким узколобым взглядом на жизнь то конечно.
лучше уж быть настоящим (заметь, что в трэке Сэймяу это просто ирония, не имеющая даже отношения к самому нацизму) нацистом, чем настолько узким. в потоке сознания и различения реального и поддельного. иронии и серьёзности.
наверное для тебя херова жесть и бабангида(и эленти, да чё уж там, вся нефела) жёсткие настоящие фашики в твоём представлении. ты знаешь мой взгляд на жизнь, умник? википедии перечитал? и написал ли я, что отношение изменилось в худшую сторону?  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от `Sid -Цитата от nikita-san -Цитата от `Sid не люблю нацистов, аж отношение к исполнителю изменилось =\ с таким узколобым взглядом на жизнь то конечно.
наверное для тебя херова жесть и бабангида(и эленти, да чё уж там, вся нефела) жёсткие настоящие фашики в твоём представлении. ты знаешь мой взгляд на жизнь, умник? википедии перечитал? и написал ли я, что отношение изменилось в худшую сторону?  ну по таким фразам делаю мини-выводы.
а в какую сторону, судя по логической цепочке "не люблю нацистов" - "изменилось отношение к исполнителю" и ещё до этого в его теме вроде "сэймяу что нацист???????????"
естественно я всё знаю. господьбог.
ещё можешь прочесть в том же сообщении, что ты процитировал, как я объяснил природу использования данного слова в его трэке.
если не обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от L.I.M_1 когда последний срок сдачи? до конца раунда 0 дней 8 часов 2 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |