использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от `Sid -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
Про сэдэ забыл  как я мог забыть 
СэДэ http://rghost.ru/27205611 Добавлено через 10 минут -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? удивительно что два таких слова как магадан и рэп умудряются сочетаться да ты че!!!!! пару рэперов проходили в 3 раунд официальных баттлов один слил лджею, второй не помню кому...  я всегда догадывался что ку фаст из магадана я ж не говорил какой из официальных  не надо нам ни ку фаста, ни ай-кью, ни подобного говна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от `Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от `Sid как я мог забыть 
СэДэ http://rghost.ru/27205611 Добавлено через 10 минут
да ты че!!!!! пару рэперов проходили в 3 раунд официальных баттлов один слил лджею, второй не помню кому...  я всегда догадывался что ку фаст из магадана я ж не говорил какой из официальных  не надо нам ни ку фаста, ни ай-кью, ни подобного говна  вообще то ку фаст вроде слил лджею на 2 утке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от rade44 -Цитата от `Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я всегда догадывался что ку фаст из магадана я ж не говорил какой из официальных  не надо нам ни ку фаста, ни ай-кью, ни подобного говна  вообще то ку фаст вроде слил лджею на 2 утке нельзя произносить тут это слово, иначе бан на год  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от rade44 -Цитата от `Sid -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я всегда догадывался что ку фаст из магадана я ж не говорил какой из официальных  не надо нам ни ку фаста, ни ай-кью, ни подобного говна  вообще то ку фаст вроде слил лджею на 2 утке  читай внимательнее, я про официальные, а не про уткопедорастию,
в 8 оф Sh2Rman слил Лджею в 3 раунде
T1m3R не помню в каком участвовал, но тоже проебал в 3 раунде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я вообще нихрена не в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от `Sid читай внимательнее, я про официальные, а не про уткопедорастию,
T1m3R не помню в каком участвовал, но тоже проебал в 3 раунде.. Магадан - рэп сити. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Light_M -Цитата от `Sid -Цитата от rade44
вообще то ку фаст вроде слил лджею на 2 утке  читай внимательнее, я про официальные, а не про уткопедорастию,
T1m3R не помню в каком участвовал, но тоже проебал в 3 раунде.. Магадан - рэп сити. yo!
ну блин че за сарказм...я же сразу сказал, что мне стыдно за наших рЕперов...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от `Sid спасибо большое -)
у Типси Типа текст в поряде, но исполнением не прониклась -(
Рем Дигга минус взял хоть какой- то заметный и с исполнением поиграл -) наверное он и возьмет больше голосов в этой паре.
Замбези -)) люблю регги -)
У Лил М в начале слова улыбнули -) да и в целом звучание + текст приятно было слушать
Смайл, о господи xD
у 90% рэперов такой стиль, как у Мао. потому ничего -(
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid спасибо большое -)
Рем Дигга минус взял хоть какой- то заметный и с исполнением поиграл -) наверное он и возьмет больше голосов в этой паре.
У Лил М в начале слова улыбнули -) да и в целом звучание + текст приятно было слушать
Смайл, о господи xD
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) немножко с цифрами ошиблась. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия -Цитата от `Sid спасибо большое -)
Смайл, о господи xD
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) немножко с цифрами ошиблась. 99? -) | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid спасибо большое -)
Смайл, о господи xD
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) ну, а мне, как бы, многие понравились, но больше всех, как ни странно Лил М...минус хороший, да и грустная песенка, проникся я ей  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от `Sid -Цитата от Рия -Цитата от `Sid спасибо большое -)
Смайл, о господи xD
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) ну, а мне, как бы, многие понравились, но больше всех, как ни странно Лил М...минус хороший, да и грустная песенка, проникся я ей  я с тобой согласна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рия -Цитата от Light_M -Цитата от Рия
спасибо большое -)
Смайл, о господи xD
Витя в своем стиле, который мне импонирует как и раньше -) немножко с цифрами ошиблась. 99? -) ну из 7 человек, которых ты упомянула, только у одного такой стиль.
Получается 1/7, а это около 14 %.
Доказал. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Было бы славно, если в таблице можно было слушать треки, сразу после сдачи.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия -Цитата от Light_M
немножко с цифрами ошиблась. 99? -) ну из 7 человек, которых ты упомянула, только у одного такой стиль.
Доказал. я сделала вывод из расчета общей массы. когда я захожу в демо музыку и слушаю треки, таких вот треков очень-очень много. даже и сказать то нечего про одного из них. потому что отличий нет вообще -( -Цитата от Matisyaho Было бы славно, если в таблице можно было слушать треки, сразу после сдачи.  вот и я сначала подумала, что можно -( | | | | активный пользователь
99? -) ну из 7 человек, которых ты упомянула, только у одного такой стиль.
Доказал. я сделала вывод из расчета общей массы. когда я захожу в демо музыку и слушаю треки, таких вот треков очень-очень много. даже и сказать то нечего про одного из них. потому что отличий нет вообще -( -Цитата от Matisyaho Было бы славно, если в таблице можно было слушать треки, сразу после сдачи.  вот и я сначала подумала, что можно -( в корне не согласен, но спорить не буду. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия -Цитата от Light_M
ну из 7 человек, которых ты упомянула, только у одного такой стиль.
Доказал. я сделала вывод из расчета общей массы. когда я захожу в демо музыку и слушаю треки, таких вот треков очень-очень много. даже и сказать то нечего про одного из них. потому что отличий нет вообще -( -Цитата от Matisyaho Было бы славно, если в таблице можно было слушать треки, сразу после сдачи.  вот и я сначала подумала, что можно -( в корне не согласен, но спорить не буду. ну какой тут может быть спор. каждому свое | | | | активный пользователь
я сделала вывод из расчета общей массы. когда я захожу в демо музыку и слушаю треки, таких вот треков очень-очень много. даже и сказать то нечего про одного из них. потому что отличий нет вообще -(
вот и я сначала подумала, что можно -( в корне не согласен, но спорить не буду. ну какой тут может быть спор. каждому свое Сложно спорить с человеком, который говорит, что бабан мимо бита поет.
Даже не сложно, а бесперспективно. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | Когда уже Витька Классик сдаст  хочется бомбы  | | | | Viva España
в корне не согласен, но спорить не буду. ну какой тут может быть спор. каждому свое Сложно спорить с человеком, который говорит, что бабан мимо бита поет.
Даже не сложно, а бесперспективно. ну вот и славно -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от `Sid Когда уже Витька Классик сдаст  хочется бомбы  не будет её. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M не будет её. Сказал Light_M. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Light_M не будет её. Сказал Light_M. Трек будет, но бомбы нет.
Как показывает практика, Витя только с сильными оппонентами выкладывается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Вступление в минусе у Витали ЗАмбези 1 в 1 как у Сайта был На 2 Утконосе в полуфинале  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Light_M -Цитата от Matisyaho -Цитата от Light_M не будет её. Сказал Light_M. Трек будет, но бомбы нет.
Как показывает практика, Витя только с сильными оппонентами выкладывается. ну, в принципе, я согласен с тобой, бомбы скорее всего не будет 
зато сил сэкономит на кого посильнее
просто че тянет так долго, обычно он умудрялся за полчаса текст написать и записать побыстрому... | | | | |