в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Послушал типси, ну мне кажется дигга сильнее сделал,он пройдет. | | | | активный пользователь
у Типси смысл не для меня, богохульство какое-то | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад у Типси смысл не для меня, богохульство какое-то ну он видимо считает что хорошо прошарен в духовных вопросах.., ошибка навигатора, хули | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У Дигги тоже трек понравился. | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | у РМД круто вышло, на мой взгляд. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Кальб Аль-Асад Дигга дальше, надеюсь
у Типси смысл не для меня, богохульство какое-то меня тоже самое оттолкнуло от его трека | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | кто там страницей выше углядел в треке Дигги "асбтрактную хуету" - в уши долбится
все прозрачно и по факту. трек - жемчужина - и звук, и концепция, и читка, и напевы
трек вобще прям для меня. очень проникся. спасибо Рему | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Наконец-то что-то интересное от Дигги. Много шикарных строчек. Но уж слишком режет слух глагольный рифмы.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | я бы Рэм Диггу только за минус дальше пропустил, в смысле этого достаточно для прохода. гармонично всё на фоне проиграло. текст не слушал даже. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от gepo я бы Рэм Диггу только за минус дальше пропустил, в смысле этого достаточно для прохода. гармонично всё на фоне проиграло. текст не слушал даже. Угу. Не то что у Типа говно-бит. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от gepo текст не слушал даже. можно было бы просто бит сдать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SanG.profile -Цитата от gepo текст не слушал даже. можно было бы просто бит сдать ну, а что, бит шикарен же, действительно, как Дигга и обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от SanG.profile -Цитата от gepo текст не слушал даже. можно было бы просто бит сдать какие модные вы все люди, что не пост, так фэйспалм. впечатление такое, что если в день хотя бы 1 фэйспалм не кинешь, то можно и не жить дальше.
ключевое слово в моем посте было "фоном" - когда играет трэк, а ты занимаешься другими делами, тебе удобно слушать текст?
вообще, я хотел лишь сказать какой охуенный минусок. заворожил.
сейчас я уже текст послушал, да. Рэм Дигга дальше, имхо.
ну а ты, любитель фэйспалмов, поищи дорогу прямо и чуть-чуть налево. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Отключил Andruha от темы за охуевшее заявление. Ну, и собственно в соответствии с этим охуевшим заявлением. Также удалил зарождающийся флуд и оффтоп. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от gepo -Цитата от SanG.profile -Цитата от gepo текст не слушал даже. можно было бы просто бит сдать какие модные вы все люди, что не пост, так фэйспалм. впечатление такое, что если в день хотя бы 1 фэйспалм не кинешь, то можно и не жить дальше.
ключевое слово в моем посте было "фоном" - когда играет трэк, а ты занимаешься другими делами, тебе удобно слушать текст?
вообще, я хотел лишь сказать какой охуенный минусок. заворожил.
сейчас я уже текст послушал, да. Рэм Дигга дальше, имхо.
ну а ты, любитель фэйспалмов, поищи дорогу прямо и чуть-чуть налево. Ты видел, что я ставлю много фейспалмов?
В твоем первом сообщении ты не сказал причину того, почему не слушал текст, а я как бы не экстрасенс, вот и подумал, что ты не любитель вслушиваться в текста, лишь бы музыка крутая была!А твое"гармонично на фоне проиграло" я принял за игру музыки на фоне текста, так что не обессудь! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RapperX Отключил Andruha от темы за охуевшее заявление. Ну, и собственно в соответствии с этим охуевшим заявлением. Также удалил зарождающийся флуд и оффтоп. подкинь фотки отцов: тебя и криса, если не трудно конечно. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от slow food кто там страницей выше углядел в треке Дигги "асбтрактную хуету" - в уши долбится
все прозрачно и по факту. трек - жемчужина - и звук, и концепция, и читка, и напевы
трек вобще прям для меня. очень проникся. спасибо Рему Парень, вот ты, как не долбящийся в уши, объясни мне, пожалуйста, про что песня Рем Дигги на раунд.
Я без всякого троллинга, на полном серьезе. Три раза послушал трек - кроме того, что там какой-то диалог идет, ничего не понял. Объясни в двух словах, про что песня, и как она с ошибкой навигатора связана? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от RapperX Отключил Andruha от темы за охуевшее заявление. Ну, и собственно в соответствии с этим охуевшим заявлением. Также удалил зарождающийся флуд и оффтоп. подкинь фотки отцов: тебя и криса, если не трудно конечно. снял с полки, подкинул, поставил обратно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп -Цитата от RapperX Отключил Andruha от темы за охуевшее заявление. Ну, и собственно в соответствии с этим охуевшим заявлением. Также удалил зарождающийся флуд и оффтоп. подкинь фотки отцов: тебя и криса, если не трудно конечно. снял с полки, подкинул, поставил обратно спасибо | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | и Типси понравился и Дигга...надо еще слушать.. | | | | |