in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
ну и это не только к репу относится, это в принципе правило хорошее - утверждать что-то, будучи уверенным в своей правоте. так что, Мария, это все таки просвещение
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | 1 раз понравился рем дигга
я в шоке | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от w1nd 1 раз понравился рем дигга
я в шоке скоро ты будешь со мной за одно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Оба хуйню абстрактную сдали,в принципе.Типси звучанием больше понравился.
Крокодил слишком МУДРИТ с подачей   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Товарищ Messi вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
ну и это не только к репу относится, это в принципе правило хорошее - утверждать что-то, будучи уверенным в своей правоте. так что, Мария, это все таки просвещение
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от рем диггер -Цитата от w1nd 1 раз понравился рем дигга
я в шоке скоро ты будешь со мной за одно.  Я за одно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рия -Цитата от Товарищ Messi вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? отписал тебе потому что ты не права от и до в оценке достаточно объективных компонентов репа Бабана.
собственно, я все сказал | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Интро послушай внимательно. Чел типо заблудился, рем сначала ему рассказывает как тут хуёво живется, что тут повсеместно блуд и т.п. А потом, как я понял вторая часть - тип сам рассказывает что попробывал тут пожить и понял что все это полная хуета, и надо съебывать от сюда поскорее. И съебал собственно
Ошибся его внутренний навигатор, заблудился чувак  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рия -Цитата от Товарищ Messi вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? отписал тебе потому что ты не права от и до в оценке достаточно объективных компонентов репа Бабана.
собственно, я все сказал видимо я не права именно с твоей точки зрения. с этим я согласна, потому что у каждого свое видение на что-либо. есть те, кто мое разделяет. есть те, кто разделяет твое.
я тоже все сказала -)
мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Товарищ Messi вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? да хватит тебе уже спорить , попробуй что то послушать .
не бойся , ты не забеременеешь .
P.S. не вздумайте использовать треки бабангиды как контрацептив | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рия -Цитата от Товарищ Messi вообще я хочу до тебя донести, что ты не должна делать далеко идущих выводов, не обладая всей полнотой информации (в данном случае ты не слышала треков Бабангиды за последние несколько лет).
и если ты подумала что я навязываю тебе вкусы, то ты не права, такой цели у меня не было это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? да хватит тебе уже спорить , попробуй что то послушать .
P.S. не вздумайте использовать треки бабангиды как контрацептив я бы не стала тут все это писать не послушав его треки -) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от рем диггер -Цитата от w1nd 1 раз понравился рем дигга
я в шоке скоро ты будешь со мной за одно.  все зависит от тебя  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от рем диггер -Цитата от w1nd 1 раз понравился рем дигга
я в шоке скоро ты будешь со мной за одно.  Твой трек лучше чем у Типси получился  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | У Дигги намного больше нравятся его мутная подача как в 3-4 треках на баттле.
Но тут речь намного грамотней и понятнее, хотя стилистика теряется.
Текст точен и бьёт прямо в цель.
Типси выдал очень плотный текст, наполненный общим смыслом, метафорами и аналогиями, но немного неразборчив в словах(исключительно на мой слух) и из-за этого общее впечатление спадает.
Оба исполнителя очень харизматичны и весомы в рамках баттла. Обоих бы пропустил.
А, если выбирать, то с перевесом в балл отдал бы Дигге этот раунд. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Рия -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рия
это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? да хватит тебе уже спорить , попробуй что то послушать .
P.S. не вздумайте использовать треки бабангиды как контрацептив я бы не стала тут все это писать не послушав его треки -) дорогуша, извольте узнать именя ваших любимых реп-исполнителей, посмеятся хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рия
это именно навязчивость, ты пытаешься меня переубедить или навязать мне мнение, что продукт бабана это искусство например. в то время как я свои взгляды никому не навязываю -) или зачем ты открыл диалог? да хватит тебе уже спорить , попробуй что то послушать .
P.S. не вздумайте использовать треки бабангиды как контрацептив я бы не стала тут все это писать не послушав его треки -) и что же , ты , солнышко , послушала , ну кроме той песенки которую ты думала что "эта та , а оказалась не та " расскажи ка мне , где твоему чистому разуму показалось что текст там не связанный и в какой ты позе слушала поведуй нам. | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | бля дига охуеннен просто  типси тож хорош но не вывести такоого хита | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надеюсь продлевать не будут, хочу уже свежие архивчики  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Вот реально жалко, что уже в 6м жребий диггу и типси свёл  Оба же охуенно сделали, но у рема чуть круче вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Демагогия  А вот Женечек кстати расклады дал кстати нормально и достаточно объективно 
Витька на раунд постарался прям, наверное соперника послабее в седьмом себе возжелал  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Че, пора уже трек сочинять чтоли? громимолния! успеть ба. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | тащи, морячок. Попутного ветра. | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | пароход .оно тебе надо  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от denik(Orsha) пароход .оно тебе надо  А че такое? Имею право. У тебя кстати на смайлике что-то к голове прилипло, опасочка! | | | | |