РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рия -Цитата от tuneyadetz А чё, тут не любят тех, кто не любит бобонгиду? Вот печаль  странно тогда. ибо треки бабангиды -это не музыка, а фонетический понос под звуки инструментала. причем мимо такта. это не пост, а просто собрание в одном месте нелепых стереотипов о Бабане. послушай сначала какой-нибудь трек сделанный за последние года 2-3, в такт он не попадает, сразу видно охуенного знатока музыкальной грамоты
а если не веришь, спроси на вопрос ответ у Гевиксмана, спроси, "О ВИКТОР...(с)  блять
а Маша нихуёво тут шороху навела. как прям года три назад. ол айз он Маша  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от tuneyadetz А чё, тут не любят тех, кто не любит бобонгиду? Вот печаль  странно тогда. ибо треки бабангиды -это не музыка, а фонетический понос под звуки инструментала. причем мимо такта. сперва добейся, а потом говори. боб-легенда. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Andruha -Цитата от `Sid -Цитата от wordik батол берёт рэпак, если сдавать будет ничего хорошего в нем не вижу..вообще не понимаю как истсэм ему проиграл на 14 независимом не пост, а сплошной пиздец. ты теряешься в пространстве, походу
у мао ниочем тречек. паря не гони, он написал про рэпака, я ответил, что не вижу ничего в нём пиздатого, то что его тащат, особенно в 14 независимом..и тут протащат) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Andruha -Цитата от `Sid -Цитата от Andruha
не пост, а сплошной пиздец. ты теряешься в пространстве, походу
у мао ниочем тречек. паря не гони, он написал про рэпака, я ответил, что не вижу ничего в нём пиздатого, то что его тащат, особенно в 14 независимом..и тут протащат) развивай свою мысль
ладно, не буду издеваться над тобой. http://ib14.ibattle.ru/table.php поищи там репака в таблице и потом подумай, почему я так сказал тебе бля затупил, перепутал с 8 оф, да хули память уже ни к черту, ну сори, ну смысл от этого не меняется.. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Репак на 14ib? Не, не слышал... | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от tuneyadetz Репак на 14ib? Не, не слышал... ну теперь каждый напишите про это  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Не, я думаю двоих вполне хватит  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | очень надеюсь на это..
где треки блин? 2 дня осталось..надеюсь все сдадут  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тема с сиськами не раскрыта,бро | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | У Дигги трек по звучанию хорош  но привязку к теме че-то вообще не обнаружил   | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | если кто в танке типси РМД | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Походу РМД дальше, но Типси где-то близко  | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Я забил давно уже на Спартак-Нальчик! Как только Красножан ушел... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от slow food А вы тут опять РАССУЖДАЕТЕ о рэпе. Я же просил так не делать.
Маша решила захватить тред? тфворлда мало? 8) да -( там все слишком толсто и неинтересно -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рия -Цитата от tuneyadetz А чё, тут не любят тех, кто не любит бобонгиду? Вот печаль  странно тогда. ибо треки бабангиды -это не музыка, а фонетический понос под звуки инструментала. причем мимо такта. странно тогда, ведь это не пост, а просто собрание в одном месте нелепых стереотипов о Бабане. послушай сначала какой-нибудь трек сделанный за последние года 2-3, в такт он не попадает, сразу видно охуенного знатока музыкальной грамоты
а если не веришь, спроси на вопрос ответ у Гевиксмана, спроси, "О ВИКТОР...(с)  а чего ты так разозлился то? -) когда мне говорят, что зеленый цвет некрасивый, я не злюсь брызжа слюной, а смотрю на травку и радуюсь -) -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рия -Цитата от tuneyadetz А чё, тут не любят тех, кто не любит бобонгиду? Вот печаль  странно тогда. ибо треки бабангиды -это не музыка, а фонетический понос под звуки инструментала. причем мимо такта. сперва добейся, а потом говори. боб-легенда. ..нет, тут я даже ответить толком ничего не могу, извините  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну что, Жара и Змей ставят по 25 Дигге  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рия а чего ты так разозлился то? -) когда мне говорят, что зеленый цвет некрасивый, я не злюсь брызжа слюной, а смотрю на травку и радуюсь -) да я писал это все со снисходительной улыбкой на лице, какая злость то
ну и не надо переводить это в плоскость "на вкус и цвет товарищей нет". в общем и целом оно может и так, однако ты указала на конкретные пробелы в его реп-мастерстве, а тем временем попадание в бит и качество рифм являются вполне объективными показателями, которые можно оценить  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рия а чего ты так разозлился то? -) когда мне говорят, что зеленый цвет некрасивый, я не злюсь брызжа слюной, а смотрю на травку и радуюсь -) да я писал это все со снисходительной улыбкой на лице, какая злость то
ну и не надо переводить это в плоскость "на вкус и цвет товарищей нет". в общем и целом оно может и так, однако ты указала на конкретные пробелы в его реп-мастерстве, а тем временем попадание в бит и качество рифм являются вполне объективными показателями, которые можно оценить  научи меня так язвить, со мной наверное даже здороваться перестанут, хоть от людей отдохну -)
да, я указала на конкретные пробелы в его "мастерстве". и укажу еще раз. а если не секрет, сколько он тебе заплатил? -) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рию одним словом ШАРИТ во флоу, скилзах, СВЭГГАХ и прочих модных реп-выражениях.
считаю заместо всяких бездарей ее в судьи приписать стоит. вон вместо какого-нибудь фьюза "группа крес" - рия "королева форума".
помоему козырно получится.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от жду вторую звезду рию одним словом ШАРИТ во флоу, скилзах, СВЭГГАХ и прочих модных реп-выражениях.
считаю заместо всяких бездарей ее в судьи приписать стоит. вон вместо какого-нибудь фьюза "группа крес" - рия "королева форума".
помоему козырно получится.  нечасто сарказм улыбает, но тут почему то случилось так -)
а вот и не угадал ты. что такое свэгги? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рия научи меня так язвить, со мной наверное даже здороваться перестанут, хоть от людей отдохну -) если я тебя научу, то здороваться с тобой не перестанут, как показывает практика -Цитата от Рия а, я указала на конкретные пробелы в его "мастерстве". и укажу еще раз. ну, ты можешь еще хоть 1564 раз указать на это, реальное положение реп-мастерства Бабангиды от этого не меняется вообще -Цитата от Рия а если не секрет, сколько он тебе заплатил? -) я за идею несу в массы просвещение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Рия, ты бы лучше вновь посетила канал известный музыкальный.
Это всяко лучше, чем писать, что бабан мимо бита поёт рэп свой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Типси как-то больше вкатил. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рия научи меня так язвить, со мной наверное даже здороваться перестанут, хоть от людей отдохну -) если я тебя научу, то здороваться с тобой не перестанут, как показывает практика 
ну, ты можешь еще хоть 1564 раз указать на это, реальное положение реп-мастерства Бабангиды от этого не меняется вообще
я за идею несу в массы просвещение  а кто же добивается изменений в положении бабангиды? пусть себе делает то, что делает. стало понятно, что некоторые в этом видят что-то близкое себе.
ты не просвящение несешь сейчас, а свои нетипичные вкусы навязываешь, как и почти каждый почитатель бабангибы здесь -) | | | | |