Регистрация: 19.07.2009 | очередная страница, а путного - ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! ох и хуйни вы тут понаписали за ночь И удовольствия с неё не получить, и банхаммером не помахать? -Цитата от Dsorrow Ага , про русский ты мне ещё расскажи .
просто мне забавно как тут все за ДЖ кричат, учитывая что они ничего нового не пишет уже полвека по мойму . Слишком много дифирамб в его сторону . А , дабы уж совсем идиотов вычислить , нужно же для толстоты бабана было всунуть .
Зачем вы вообще живёте коль на такое аггритесь . малышня ( Йо, старпер. Зашёл на форум классической музыки. Там Моцарт и Бах уже веками не пишут. Тупак тоже не записывается последнее время.
Не оправдывают дифирамбов. Для толщины ещё Стима сюда пихну. Показать скрытый текст
А ДЖ, по инфе от  , альбом пишет.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от I'm CEO, Bitch! ох и хуйни вы тут понаписали за ночь И удовольствия с неё не получить, и банхаммером не помахать? -Цитата от Dsorrow Ага , про русский ты мне ещё расскажи .
просто мне забавно как тут все за ДЖ кричат, учитывая что они ничего нового не пишет уже полвека по мойму . Слишком много дифирамб в его сторону . А , дабы уж совсем идиотов вычислить , нужно же для толстоты бабана было всунуть .
Зачем вы вообще живёте коль на такое аггритесь . малышня ( Йо, старпер. Зашёл на форум классической музыки. Там Моцарт и Бах уже веками не пишут. Тупак тоже не записывается последнее время.
Не оправдывают дифирамбов. Для толщины ещё Стима сюда пихну. Показать скрытый текст
А ДЖ, по инфе от  , альбом пишет.
ДЖ Рип чтоли ? не выдержал смерти друга ?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane И удовольствия с неё не получить, и банхаммером не помахать? Ну я вот честно, всё осилил с утреца, но мне реально так грустно стало от этого холивара вашего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну я вот честно, всё осилил с утреца, но мне реально так грустно стало от этого холивара вашего Это как фильмы про человека-паука. Всегда повторение пройденного. За валом вторичного не заметно крупиц нового. А было ли что-то новое? Вряд ли. Жаль, что тебе по долгу службы раз за разом приходится такое осиливать. Так поневоле наискосок читать начнёшь и вообще детали замечать перестанешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну я вот честно, всё осилил с утреца, но мне реально так грустно стало от этого холивара вашего Это как фильмы про человека-паука. Всегда повторение пройденного. За валом вторичного не заметно крупиц нового. А было ли что-то новое? Вряд ли. Жаль, что тебе по долгу службы раз за разом приходится такое осиливать. Так поневоле наискосок читать начнёшь и вообще детали замечать перестанешь  хуя се ты википедии перечитал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mao_NarayaN Активный пользователь, ты, черт подери, прав!) риспект летит за адекватную реакцию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от summersnow -Цитата от Mao_NarayaN Активный пользователь, ты, черт подери, прав!) риспект летит за адекватную реакцию. конечно все бы нечего, но кажется это была больше ирония, чем адекватная реакция | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Да уже сроки к концу подошли скоро будет мясо  | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Alekt Keane Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права.\ вот оно!
но мне все-же действительно непонятно, что же у него такого цепляющего.
могу предположить, что я любила бы такую музыку и прочий пакет ленина в том случае, если бы меня в детстве часто обижали либо если бы у меня много комплексов было. потому что в этой всей музыке очень много агрессии, злости и противостояния всем и всему. это очень хорошо воспринимается теми, кто не любит людей в целом.
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. сразу оговорюсь, - в любом случае наши мнения субъективны, как ни крути.
я вот например люблю людей. даже чересчур. даже на расстоянии ептать... и никто меня в детстве не обижал; не комплексую. я помнится когда первый раз включил его вообще не понял о чем читает бабан). но как начал его слушать, так и составил мнение и ни разу не поменял его, о том, что это один из сильнейших исполнителей. это не рэп, 100%. настоящий русский рэп - это лок дог, кемпель, бахх ти, тимати. айза еще. потому что приятны на слух и за любовь, не читают на сложных щах и вообще что-то я заврался честно говоря...  - и это не потуга на юморок, их действительно очень много девушек слушает. и как я понимаю не из-за музыки (которая мягко говоря не особо у этих красавцев блещет - я лучше какой-нибудь зарубежный madvilllain или парня на аватарке у меня в проигрывателе еще раз прогоню,).
что именно в бабангиде цепляет: есть умные мысли, ахуительнейшим образом зарифмованные и поданные с той сильнейшей харизмой, которая вообще мало кому еще свойственна. а если совсем переходить на очевидные вещи, скажу, что можно фильтровать тексты без проблем и своей головой думать немного, как воспринимать посыл того или иного исполнителя.
"ведь вчера сломались стрелки на солнечных часах,
и мы растворили в стакане с чаем сахар наших надежд"
"Но в последнее время мы все больше ошибки ищем
Пережевываем пережитое,
Ведь у нищих духом
Ничего не спишешь со счетов.
А предкам было проще:
Лучше на щите, чем со щитом
И значит то,
во что верили
и что за собой вело
Было правдиво.
А мы уже не хотим на лодке через реку времени
Причалить к другому берегу
Вперед плыть мешает течение"
- это явно не набор слов и рифм бессмысленных.
или вот из вз : "ещё один мудак выпал в декабре из окна, а ведь мог
как Анна Каренина просто подлечиться паровозом" - не знаю... я смеялся). Многовато мыслей тут раскидал, ну так, интересно же с тобой общаться. еще раз повоторю, никому ничего не навязываю и сам далеко не одного бабангиду слушаю и не один только рэп.
по сданным трекам на 6 - пока никто не понравился. |
Последний раз редактировалось Mikesr, 29 октября 2011 в 09:31.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mikesr сразу оговорюсь, - в любом случае наши мнения субъективны, как ни крути.
я вот например люблю людей. даже чересчур. даже на расстоянии ептать... и никто меня в детстве не обижал; не комплексую. я помнится когда первый раз [............] хуёвая идея разговаривать с деревом © | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Mikesr сразу оговорюсь, - в любом случае наши мнения субъективны, как ни крути.
я вот например люблю людей. даже чересчур. даже на расстоянии ептать... и никто меня в детстве не обижал; не комплексую. я помнится когда первый раз [............] хуёвая идея разговаривать с деревом © не прав ты) ну это не суть. что-то захотелось отпостить мне вдруг. может хоть троллей набежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | где то огромные звёзды истощаясь превращаются в чёрные дыры , сверх новы дают шанс на новую жизнь огромные планеты сталкиваются друг с другом . даже в нашем крохотном мире начинаются и заканчиваются войны , умирают и рождаются миллионы людей и никто не способен предсказать чему завтра мы будем удивляться..... неизменно лишь 1но : кто то обязательно будет объяснять другому за что нужно любить бабангиду . | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Dsorrow где то огромные звёзды истощаясь превращаются в чёрные дыры , сверх новы дают шанс на новую жизнь огромные планеты сталкиваются друг с другом . даже в нашем крохотном мире начинаются и заканчиваются войны , умирают и рождаются миллионы людей и никто не способен предсказать чему завтра мы будем удивляться..... неизменно лишь 1но : кто то обязательно будет объяснять другому за что нужно любить бабангиду . толсто можно, а не нужно
мир) | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | А вы тут опять РАССУЖДАЕТЕ о рэпе. Я же просил так не делать.
Маша решила захватить тред? тфворлда мало? 8) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | интересно, кто на этот раз накосячит и будет висеть на главной?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? интересно, кто на этот раз накосячит и будет висеть на главной?  Опять, наверное, какой-нибудь модный экспериментатор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Смайла вообще трэк не вкатил((
СаДист по-любому проход!)) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | мао хуй знает,припев в первой части херня нелепая
во второй части ничего интересного.
посмотрим что очередной выдаст. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Рия умница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от V.G.X. У Смайла вообще трэк не вкатил((
СаДист по-любому проход!)) Ты чо трезвым треки слушал? Да.А что??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от V.G.X. -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от V.G.X. У Смайла вообще трэк не вкатил((
СаДист по-любому проход!)) Ты чо трезвым треки слушал? Да.А что??? тут их трезвыми даже не записывают, а ты еще и слушал, жесть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от summersnow -Цитата от Mao_NarayaN Активный пользователь, ты, черт подери, прав!) риспект летит за адекватную реакцию. конечно все бы нечего, но кажется это была больше ирония, чем адекватная реакция это одно и то же в данном случае. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рия -Цитата от tuneyadetz А чё, тут не любят тех, кто не любит бобонгиду? Вот печаль  странно тогда. ибо треки бабангиды -это не музыка, а фонетический понос под звуки инструментала. причем мимо такта. странно тогда, ведь это не пост, а просто собрание в одном месте нелепых стереотипов о Бабане. послушай сначала какой-нибудь трек сделанный за последние года 2-3, в такт он не попадает, сразу видно охуенного знатока музыкальной грамоты
а если не веришь, спроси на вопрос ответ у Гевиксмана, спроси, "О ВИКТОР...(с)  | | | | |