Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия переход на личности обозначил лишь то, что ответить тебе по существу уже нечего -)
треков его в сабже данной темы много. слушала я какой то из них (на предыдущий раунд скорее всего), ошибочно подумав на нынешний.
алсо, ты этот пост написал с таким потугом, что своего бабана бы сделал, зачитав его под минус -) задумайся -)) О, да! Пе-ре-ход-на-лич-нос-ти!!! Не ты ли сказала, что то, что мне нравится, не музыка 
Кстати, насчёт потуга ты зря так. Не я ведь посты 10 минут набиваю. Расслабься. Впрочем, в зависимости от твоих увлечений, колечко, конечно, имеет смысл напрячь, ведь всякая оказия случиться может. Весьма симптоматично, что ты не знакома с творчеством победителей двух последних крупных баттлов. Вообще не имею желания оскарблять тебя, не провоцируй меня, пожалуйста. -Цитата от Vov4iG Чё почитать??Ты чё несёшь то??Ты мне трек Бабана под дабстеп лучше скинь Мне очень жаль, что ты не заметил иронии в перечислении навыков. Она там была... И тебя мне жаль. Дебилы с форума выучили 2 слова "Ирония" и "Сарказм",и на этих 2 словах теперь постоянно выезжают  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Сладких снов! Показать скрытый текст
Хуета все это, русский рэп - одни лошпеды (ЛоShokk)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рия ты прав, именно я сказала то, что любимая тобой музыка бабана- не музыка. и еще раз скажу. тебя это обидело? -)
к чему ты переспросил, кстати? -)
а знакомиться с победителями баттлов я не обязана, так же как и ты, кстати -)
почему то ты переходишь на совершенно другие темы, которые не относятся к той, с которой мы начали диалог.
я так понимаю, тебе на эту тему больше сказать нечего? -) Могу повториться, если хочешь. Да. Боб очень харизматичный и красноречивый, когда рассказывает о других рэперах. К тому же у него есть, и в не малых количествах, качественная лирика. Манера исполнения, конечно, своеобразна, но ведь он и не всем нравится 
Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права. Показать скрытый текст
На всякий случай упомяну, что Metallica и Megadeth не рэп-группы. Ну совсем, то есть.
-Цитата от Vov4iG Дебилы с форума выучили 2 слова "Ирония" и "Сарказм",и на этих 2 словах теперь постоянно выезжают Да. В твоём посте есть оба эти слова! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия ты прав, именно я сказала то, что любимая тобой музыка бабана- не музыка. и еще раз скажу. тебя это обидело? -)
к чему ты переспросил, кстати? -)
а знакомиться с победителями баттлов я не обязана, так же как и ты, кстати -)
почему то ты переходишь на совершенно другие темы, которые не относятся к той, с которой мы начали диалог.
я так понимаю, тебе на эту тему больше сказать нечего? -) Могу повториться, если хочешь. Да. Боб очень харизматичный и красноречивый, когда рассказывает о других рэперах. К тому же у него есть, и в не малых количествах, качественная лирика. Манера исполнения, конечно, своеобразна, но ведь он и не всем нравится 
Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права. Показать скрытый текст
На всякий случай упомяну, что Metallica и Megadeth не рэп-группы. Ну совсем, то есть.
-Цитата от Vov4iG Дебилы с форума выучили 2 слова "Ирония" и "Сарказм",и на этих 2 словах теперь постоянно выезжают Да. В твоём посте есть оба эти слова! Ты прям юморист  Ты прекрасно знаешь,что это я тебя имел ввиду
Показать скрытый текст
Радует только то,что ты даже не отрицаешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Alekt Keane Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права.\ вот оно!
но мне все-же действительно непонятно, что же у него такого цепляющего.
могу предположить, что я любила бы такую музыку и прочий пакет ленина в том случае, если бы меня в детстве часто обижали либо если бы у меня много комплексов было. потому что в этой всей музыке очень много агрессии, злости и противостояния всем и всему. это очень хорошо воспринимается теми, кто не любит людей в целом.
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Vov4iG Ты прям юморист Ты прекрасно знаешь,что это я тебя имел ввиду Я не знаю, что тебе сказать. Я не настаивал, что Боб обладает какими-то там навыками или читает под определённые минуса. То, что ты этого не заметил, читая ветку, т.е. тему, и начал оскорблять и руками об лицо биться характеризует тебя, а не меня. К тому же я понятия не имею кто ты. Может быть, ты недалекий, с СДВ. Но реагируешь остро и стрелок метатель знатный. Чего ты ещё от меня хочешь о себе услышать? -Цитата от Рия но мне все-же действительно непонятно, что же у него такого цепляющего.
могу предположить, что я любила бы такую музыку и прочий пакет ленина в том случае, если бы меня в детстве часто обижали либо если бы у меня много комплексов было. потому что в этой всей музыке очень много агрессии, злости и противостояния всем и всему. это очень хорошо воспринимается теми, кто не любит людей в целом.
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. В целом с тобой согласен. Рад, что ты неплохо воспринимаешь и понимаешь реальность. У меня, например, украли великую страну  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от L.I.M_1 да, очень много похожего есть уже давно..
ему бы голос поставить, интонации прибавить- вообще было бы вкусно -)
текст хоть и не содержит так же ничего нового, но слова расставил хорошо.
хотя вот с 2:15 и до второго инструментала вполне нормально -)
зря ты его так машнишь -) -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Vov4iG Ты прям юморист Ты прекрасно знаешь,что это я тебя имел ввиду Я не знаю, что тебе сказать. Я не настаивал, что Боб обладает какими-то там навыками или читает под определённые минуса. То, что ты этого не заметил, читая ветку, т.е. тему, и начал оскорблять и руками об лицо биться характеризует тебя, а не меня. К тому же я понятия не имею кто ты. Может быть, ты недалекий, с СДВ. Но реагируешь остро и стрелок метатель знатный. Чего ты ещё от меня хочешь о себе услышать? -Цитата от Рия но мне все-же действительно непонятно, что же у него такого цепляющего.
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. В целом с тобой согласен. Рад, что ты неплохо воспринимаешь и понимаешь реальность. У меня, например, украли великую страну  у нас у всех великой страны давно нет. есть только ее иллюзия. Добавлено через 2 минуты 6 секунд "руками об лицо биться" (с) 
зараза х-D я запишу -)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был. Технически это Боб был в одной команде ("ан фите с бабном") с победителем официального баттла. И хронологически. Но тебя разве переубедишь? Ты так говоришь в бит не попадает, как будто в этом есть что-то плохое. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | жрать или не жрать в 5 утра? вот в чем вопрос. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! Не хуя ты выдал  1 раз увидел,чтобы об Дяди Жени так отзывались  Мне даже интересно стало кого же ты слушаешь?? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! Не хуя ты выдал  1 раз увидел,чтобы об Дяди Жени так отзывались  Мне даже интересно стало кого же ты слушаешь?? а тебе не показалось, что он простебал? -) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Рия -Цитата от Alekt Keane Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права.\ вот оно!
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. я тут немножко в ваш спор влезу со своим ИМХО, так вот, цепляющее у него,как мне кажется, это стиль его, простой и в тоже время весьма двойственный,с одной стороны он просто пидарасит кого ни попадя,причём без особых пунчлиний и фактов, хотя в тоже время "обильно намазывая оскорбления на бит" он прав порой,диссы его, весёленькие и интересные, он не тупо наговаривает в майк про то,что этом чувачёк хуёво выглядит и имя если наоборот прочитать или по-русски - такое то, как сногим полюбившийся Blank,он делает из этого историю! Да и послушать песенки 14 ib , так там супер сторителлинг как по мне,раскрытие тем на уровне. Вот это разве не цепляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рия а тебе не показалось, что он простебал? -) Развёл на комменты? Очень похоже. Хотя ночью зачем? Хомячков мало. Наверно, модераторов боится. Но в любом случае просветить его стоило.
А есть или не есть в 5:00 зависит от того, во сколько ты спать ложишься, ты же спишь? Если для тебя, конечно, всякая такая штука, как забота о фигуре, важна. Мне, понятно, всё равно. Я и пить с утра не стесняюсь. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Рия -Цитата от Alekt Keane Кстати, с моей точки зрения рэп не музыка и Боб её в том числе тоже не делает, тут ты права.\ вот оно!
извиняюсь за много букв моего имхо. но я именно потому у тебя спросила, что именно тебя цепляет в его творчестве. твой ответ мог бы многое дать понять. он в принципе это и сделал. только не воспринимай это как негатив или попытку поддеть, здесь нет ни капли стеба или провокации. я тут немножко в ваш спор влезу со своим ИМХО, так вот, цепляющее у него,как мне кажется, это стиль его, простой и в тоже время весьма двойственный,с одной стороны он просто пидарасит кого ни попадя,причём без особых пунчлиний и фактов, хотя в тоже время "обильно намазывая оскорбления на бит" он прав порой,диссы его, весёленькие и интересные, он не тупо наговаривает в майк про то,что этом чувачёк хуёво выглядит и имя если наоборот прочитать или по-русски - такое то, как сногим полюбившийся Blank,он делает из этого историю! Да и послушать песенки 14 ib , так там супер сторителлинг как по мне,раскрытие тем на уровне. Вот это разве не цепляет? ну имхо есть имхо. мое имхо ты уже видел -) не вижу я в нем стиля. вижу что чел купил микрофон палочку и от сахи в него что то говорит иной раз -)
Здравствуйте, Алексей Жуков -))
я таки схомячила сырок на ночь -( Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия а тебе не показалось, что он простебал? -) Развёл на комменты? Очень похоже. Хотя ночью зачем? Хомячков мало. Наверно, модераторов боится. Но в любом случае просветить его стоило.
А есть или не есть в 5:00 зависит от того, во сколько ты спать ложишься, ты же спишь? Если для тебя, конечно, всякая такая штука, как забота о фигуре, важна. Мне, понятно, всё равно. Я и пить с утра не стесняюсь. да скучно человеку стало- вот он и зашел в тему используя обычный метод- спровоцировать реакцию, поддев кого-то -)
сплюю, я вот сейчас уже собираюсь.уже 3 часа собираюсь -( Добавлено через 3 минуты 3 секунды колитесь, кто из вас тут Иван Попков? -) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Рия ну имхо есть имхо. мое имхо ты уже видел -) не вижу я в нем стиля. вижу что чел купил микрофон палочку и от сахи в него что то говорит иной раз -)
Здравствуйте, Алексей Жуков -))
я таки схомячила сырок на ночь -( Здравствуйте, Мария (если верить ссылочке)
ну пруться же от этого чела с микро за 100 рэ, значит не очень плох, хотя от ак47 тоже пруться
нет у меня сырка  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | батол берёт рэпак, если сдавать будет | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от wordik батол берёт рэпак, если сдавать будет ничего хорошего в нем не вижу..вообще не понимаю как истсэм ему проиграл на 14 независимом | | | |
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия переход на личности обозначил лишь то, что ответить тебе по существу уже нечего -)
треков его в сабже данной темы много. слушала я какой то из них (на предыдущий раунд скорее всего), ошибочно подумав на нынешний.
алсо, ты этот пост написал с таким потугом, что своего бабана бы сделал, зачитав его под минус -) задумайся -)) О, да! Пе-ре-ход-на-лич-нос-ти!!! Не ты ли сказала, что то, что мне нравится, не музыка 
Кстати, насчёт потуга ты зря так. Не я ведь посты 10 минут набиваю. Расслабься. Впрочем, в зависимости от твоих увлечений, колечко, конечно, имеет смысл напрячь, ведь всякая оказия случиться может. Весьма симптоматично, что ты не знакома с творчеством победителей двух последних крупных баттлов. Вообще не имею желания оскарблять тебя, не провоцируй меня, пожалуйста. -Цитата от Vov4iG Чё почитать??Ты чё несёшь то??Ты мне трек Бабана под дабстеп лучше скинь Мне очень жаль, что ты не заметил иронии в перечислении навыков. Она там была... И тебя мне жаль. Дебилы с форума выучили 2 слова "Ирония" и "Сарказм",и на этих 2 словах теперь постоянно выезжают  Ты себя дурачком постоянно выставляешь.
Какой, к черту, дабстеп, фаст флоу и дабл тайм? -Цитата от Vov4iG -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! Не хуя ты выдал  1 раз увидел,чтобы об Дяди Жени так отзывались  Мне даже интересно стало кого же ты слушаешь?? ахах. Шелдон, разлогинься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! всем похуй на твоё мнение.окда 
И да, бротки, скиньте кто треки состряпал уже свои, а то лень искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ох и хуйни вы тут понаписали за ночь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Dsorrow ДЖ хуйня , в бит не попадает , минуса выбирает убогие и текста вообще ни о чём , рэп про рэп читает только . Вы так все говорите про него , потому что он ан фите с бабном был.
Кстати бабан тоже никакой , он даже сам не понимает о чём его тексты...и читает как будто только что проснулся ! Нахуй иди, Тролль!  Учить школьный уровень 1 класса по русскому языку.  Ага , про русский ты мне ещё расскажи .
просто мне забавно как тут все за ДЖ кричат, учитывая что они ничего нового не пишет уже полвека по мойму . Слишком много дифирамб в его сторону . А , дабы уж совсем идиотов вычислить , нужно же для толстоты бабана было всунуть .
Зачем вы вообще живёте коль на такое аггритесь . малышня ( | | | | |