Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия женю я не слышала ни разу. и интереса особого не испытываю.
я вот смотрю, что ты пишешь, и понимаю- пожалуй и я в рэперы заделаюсь. буду нетипичный рэп писать. мимо бита читать чепуху всякую, только главное слова в рифму друг к другу подобрать, а смысл сам там разглядят, кому надо будет -) когда я судила баттл безб, там половина участников на отборочный такую вот муть сдавали да и я сдала бы, если б не постеснялась.
мне искренне жаль, что музыки и талантов со своей действительно цепляющей индивидуальностью становится все меньше.
зачем тебе демку или еще чего что есть? ты же почитатель, неужели не имеется в фонотеке? -) Так ведь не выложил Боб официально ещё, только особо приближённым типа тебя он видимо демки разослал.
Музыки полно. На этой неделе утекли в сеть альбомы Металлики и Мегадез. Рэп не музыка. я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
рэп-это музыка. и даже больше- поэзия. ты представляешь? -)
не музыка то, что тебе нравится. потому там не мешало бы приписать "имхо".
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аларих -Цитата от Lside Аларих, чувак, я с Москвы. Чувствуешь разницу? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Рия -Цитата от Аларих
у меня тоже РЦБ  , а мы не одногруппники, а? Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А вот Женю стоит послушать))) Его многие сравнивают с Бобом, но Боб - хуйня, и ничего общего с Женей нет у него. Женя - гений слова и мысли. Неужели и трек на 3ий раунд 8го не слышала?! признаюсь, слышала какой то трек мимолетно. Но меня не зацепило, даже до конца не дослушала. не скажу что ерунда, но и не из того, что я сохранила бы и слушала. там я необъективно оценила, и именно исходя из моих вкусов, он под них не подошел. Да, о вкусах не спорят. Нууу, а если тебе нравятся сторителлинги, пронизанные жутью, то послушай его "16 человек на сундук мертвеца")))  стори это или репрезент какой нибудь пропитанный самоуверием- мне может понравиться все -) а так же не понравиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды почему то улыбнуло  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рия -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия женю я не слышала ни разу. и интереса особого не испытываю.
я вот смотрю, что ты пишешь, и понимаю- пожалуй и я в рэперы заделаюсь. буду нетипичный рэп писать. мимо бита читать чепуху всякую, только главное слова в рифму друг к другу подобрать, а смысл сам там разглядят, кому надо будет -) когда я судила баттл безб, там половина участников на отборочный такую вот муть сдавали да и я сдала бы, если б не постеснялась.
мне искренне жаль, что музыки и талантов со своей действительно цепляющей индивидуальностью становится все меньше.
зачем тебе демку или еще чего что есть? ты же почитатель, неужели не имеется в фонотеке? -) Так ведь не выложил Боб официально ещё, только особо приближённым типа тебя он видимо демки разослал.
Музыки полно. На этой неделе утекли в сеть альбомы Металлики и Мегадез. Рэп не музыка. я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аларих -Цитата от Lside Аларих, чувак, я с Москвы. Чувствуешь разницу? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Рия
признаюсь, слышала какой то трек мимолетно. Но меня не зацепило, даже до конца не дослушала. не скажу что ерунда, но и не из того, что я сохранила бы и слушала. там я необъективно оценила, и именно исходя из моих вкусов, он под них не подошел. Да, о вкусах не спорят. Нууу, а если тебе нравятся сторителлинги, пронизанные жутью, то послушай его "16 человек на сундук мертвеца")))  стори это или репрезент какой нибудь пропитанный самоуверием- мне может понравиться все -) а так же не понравиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды почему то улыбнуло  Просто, по моему скромному мнению, эта хрень лучшая стори, которую я слышал в рурэпе))) Показать скрытый текст
не навязываю, ни в коем случае | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Аларих -Цитата от Рия -Цитата от Alekt Keane Так ведь не выложил Боб официально ещё, только особо приближённым типа тебя он видимо демки разослал.
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аларих Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Да, о вкусах не спорят. Нууу, а если тебе нравятся сторителлинги, пронизанные жутью, то послушай его "16 человек на сундук мертвеца")))  стори это или репрезент какой нибудь пропитанный самоуверием- мне может понравиться все -) а так же не понравиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды почему то улыбнуло  Просто, по моему скромному мнению, эта хрень лучшая стори, которую я слышал в рурэпе))) Показать скрытый текст
не навязываю, ни в коем случае ну почему бы и не прислушаться к скромному мнению. я учту -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Рия -Цитата от Аларих -Цитата от Рия
я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Добавлено через 1 минуту 5 секунд
стори это или репрезент какой нибудь пропитанный самоуверием- мне может понравиться все -) а так же не понравиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
почему то улыбнуло  Просто, по моему скромному мнению, эта хрень лучшая стори, которую я слышал в рурэпе))) Показать скрытый текст
не навязываю, ни в коем случае ну почему бы и не прислушаться к скромному мнению. я учту -) посмотри откуда он... Опаснэ! | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рия -Цитата от Аларих -Цитата от Рия
я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Добавлено через 1 минуту 5 секунд
стори это или репрезент какой нибудь пропитанный самоуверием- мне может понравиться все -) а так же не понравиться. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
почему то улыбнуло  Просто, по моему скромному мнению, эта хрень лучшая стори, которую я слышал в рурэпе))) Показать скрытый текст
не навязываю, ни в коем случае ну почему бы и не прислушаться к скромному мнению. я учту -)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия чем тебя привлекает творчество бабангиды? Рифмы, флоу, деливери, даблтайм, фаст флоу, дабстеп.
Как сама думаешь?  Показать скрытый текст
Скинь мне трек Бабана под Дабстеп
Показать скрытый текст
И даблтайм бабана интересно было бы послушать(Кроме 5 раунда)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Mao_NarayaN а Спартак-Нальчик то что сегодня натворил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рия я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Не знаю что больше: музыка или поэзия, физика или химия, сиреневый или 18...
Ты скинь ссылочку на трек Бабанчика, деточка, а то хочется, извини меня за пошлятинку, в ротик тебя вставить что-нибудь, чтобы ты губками зря не шлёпала, заинька  А определять не музыкой то, что мне нравится, дело вообще на постановку диагноза тебе тянущее. -Цитата от Vov4iG Почитай веточку, котинька, и извиняшки свои принеси, будь лапочкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | почитал форум, поржал. Над сд 2 раза поржал. (спасибо смайлу за это'), я может неграмотный или чо, но например не понимаю почему классика ебут в глаза за сторителлинги? 4 раунд был короткий но извините кроме очередного, тему так классно никто не юзал, по-моему по стилю
По мне фавориты баттла все на месте, именно те кто старается, (за исключением Доппинга и Гиббса) а именно Очередной мс, ХЖ, Классик, Крайм.
Что касается местных рассуждений, то садист пройдет думаю, но дядь, что оригинального в треке аля *я твой дом мама шатал*? Также кто-то любит пидорить тумана что он сдулся, но я бы сказал он и ненадувался, окститесь)
Батхерт конечно веселый, но хочется больше полезной информации, например правда у лил эма чото со здоровьем?
P.s. Чот видел кто-то еще писал, что проходит в след раунд, потому чта оппонент с членом во рту остается, как бы, тяжко наверно в следущий ровнд без члена оО | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Аларих -Цитата от Mao_NarayaN
Ты ж мой хэйтерок!))) а Спартак-Нальчик то что сегодня натворил  Очередной разгромит Мао еще с более крупным счетом, чем Цска --- Спартак-Нальчик!
Думбия кстати ваще зарешивает)) Очередной круче чем Думбия))) Жаль Мао Добавлено через 1 минуту 7 секунд Очередной только Это"О немного уступает, так что он берет батол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
вот видишь как ужасный продукт влияет и отличает твое мнение от давно общепринятых фактов и мнения даже создателей данного жанра... -( Не знаю что больше: музыка или поэзия, физика или химия, сиреневый или 18...
Ты скинь ссылочку на трек Бабанчика, деточка, а то хочется, извини меня за пошлятинку, в ротик тебя вставить что-нибудь, чтобы ты губками зря не шлёпала, заинька  А определять не музыкой то, что мне нравится, дело вообще на постановку диагноза тебе тянущее. -Цитата от Vov4iG Почитай веточку, котинька, и извиняшки свои принеси, будь лапочкой  Чё почитать??Ты чё несёшь то??Ты мне трек Бабана под дабстеп лучше скинь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Lside -Цитата от Рия -Цитата от Аларих
Просто, по моему скромному мнению, эта хрень лучшая стори, которую я слышал в рурэпе))) Показать скрытый текст
не навязываю, ни в коем случае ну почему бы и не прислушаться к скромному мнению. я учту -) посмотри откуда он... Опаснэ! Махачкала. что опасного? -) -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Рия
почему то улыбнуло   Трек Мао?
Он только до приступа может довести ((
Ладно там еще его читка и тембр (усыпляющий) мб на любителя, но текст  дай линк пожалуйста -) -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рия я ему не приближенная, он меня всего то в закладках в контакте хранит , не более -)
Ты скинь ссылочку на трек Бабанчика, деточка, а то хочется, извини меня за пошлятинку, в ротик тебя вставить что-нибудь, чтобы ты губками зря не шлёпала, заинька  А определять не музыкой то, что мне нравится, дело вообще на постановку диагноза тебе тянущее. -Цитата от Vov4iG Почитай веточку, котинька, и извиняшки свои принеси, будь лапочкой  переход на личности обозначил лишь то, что ответить тебе по существу уже нечего -)
треков его в сабже данной темы много. слушала я какой то из них (на предыдущий раунд скорее всего), ошибочно подумав на нынешний.
алсо, ты этот пост написал с таким потугом, что своего бабана бы сделал, зачитав его под минус -) задумайся -)) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | это не Рия пишет же | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Во-первых: ЦСКА хорошо играет, а Думбия-Вагнер-Дзагоев феерят
Во-вторых: Уж слишком большой дисбаланс мастерства в составе Анжи
Ну не в Перми, а в Махачкале))) | | | | Peace
Поскорее бы треки уже все выложили  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | [QUOTE=Рия;1074483059] -Цитата от Lside -Цитата от Рия ну почему бы и не прислушаться к скромному мнению. я учту -) посмотри откуда он... Опаснэ! Махачкала. что опасного? -)
[QUOTE=L.I.M_1;1074483020][QUOTE=Рия;1074482999]
Взрывы, терракты, агрессия!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рия переход на личности обозначил лишь то, что ответить тебе по существу уже нечего -)
треков его в сабже данной темы много. слушала я какой то из них (на предыдущий раунд скорее всего), ошибочно подумав на нынешний.
алсо, ты этот пост написал с таким потугом, что своего бабана бы сделал, зачитав его под минус -) задумайся -)) О, да! Пе-ре-ход-на-лич-нос-ти!!! Не ты ли сказала, что то, что мне нравится, не музыка 
Кстати, насчёт потуга ты зря так. Не я ведь посты 10 минут набиваю. Расслабься. Впрочем, в зависимости от твоих увлечений, колечко, конечно, имеет смысл напрячь, ведь всякая оказия случиться может. Весьма симптоматично, что ты не знакома с творчеством победителей двух последних крупных баттлов. Вообще не имею желания оскарблять тебя, не провоцируй меня, пожалуйста. -Цитата от Vov4iG Чё почитать??Ты чё несёшь то??Ты мне трек Бабана под дабстеп лучше скинь Мне очень жаль, что ты не заметил иронии в перечислении навыков. Она там была... И тебя мне жаль. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Vov4iG Ну Амкар то уж должны выиграть 
Поскорее бы треки уже все выложили  Заипался ждать! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Vov4iG Ну Амкар то уж должны выиграть 
Поскорее бы треки уже все выложили  А ТО!
Гораздо труднее дожидаться оценок  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Alekt Keane О, да! Пе-ре-ход-на-лич-нос-ти!!! Не ты ли сказала, что то, что мне нравится, не музыка 
Кстати, насчёт потуга ты зря так. Не я ведь посты 10 минут набиваю. Расслабься. Впрочем, в зависимости от твоих увлечений, колечко, конечно, имеет смысл напрячь, ведь всякая оказия случиться может. Весьма симптоматично, что ты не знакома с творчеством победителей двух последних крупных баттлов. ты прав, именно я сказала то, что любимая тобой музыка бабана- не музыка. и еще раз скажу. тебя это обидело? -)
к чему ты переспросил, кстати? -)
а знакомиться с победителями баттлов я не обязана, так же как и ты, кстати -)
почему то ты переходишь на совершенно другие темы, которые не относятся к той, с которой мы начали диалог.
я так понимаю, тебе на эту тему больше сказать нечего? -) | | | | |