ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Mao_NarayaN Мао Хороший трек, кстати говоря. ) спасибо... | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | я буду в финале потому что мой хуй останется у тебя во рту(с)   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | треки ща нельзя слушать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Podcast хороший трек,онцовка не очень правда -Цитата от egooorka треки ща нельзя слушать? не слушай они зло:о | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мао как бы без вариантов слетает | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Mao_NarayaN Красава  Пиздатый трек  2 часть только после 1 как то не сильно понравилась  | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от ОлегЛекс мао как бы без вариантов слетает Да по-любому слечу! Очередной мц же пиздец че за охуенный рэперок! ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RapperX -Цитата от Рия -Цитата от Vov4iG
Это я был Показать скрытый текст
Меня тоже пиздец прокали его треки тысяча благодарностей -)
Вижу, Сережа рэппер икс здесь, привет ему  Привет, Ма. Оффтопить не будем, лучше пригласи меня куда-нибудь на Сплеш.  да если б я сама туда собиралась -) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Podcast папка с цифрой 6 создана 
правда мата многовато...хотя он был вполне уместен...кроме как в конце  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Mao_NarayaN -Цитата от ОлегЛекс мао как бы без вариантов слетает Да по-любому слечу! Очередной мц же пиздец че за охуенный рэперок! ) ну ты его недооцениваешь. он валит еще как, как по мне 
но у тебя хороший трекан такой. сложная пара | | | |
и заметь самец сам залез в замес (с)
вспомнилось с какого-то дисса на мао) | | | |
вспомнилось с какого-то дисса на мао) Гудвин. 
намного оригинальнее исполнитель, кстати, чем этот Мао. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Mao_NarayaN, тречок заебись! правда в плеер пойдёт только первая часть.. хороший расклад сделал такто! 
как говорят тут иногда: плотная респектуля летит  | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | -Цитата от summersnow -Цитата от адри ума у мао мало
намного оригинальнее исполнитель, кстати, чем этот Мао. Да этот Мао вообще не оригинальный исполнитель! Несет какую-то чушь все время!)))) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 27.07.2011 | Хороший трек у Мао, пока самый лучший из 6 роунда) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mao_NarayaN -Цитата от summersnow -Цитата от адри ума у мао мало
намного оригинальнее исполнитель, кстати, чем этот Мао. Да этот Мао вообще не оригинальный исполнитель! Несет какую-то чушь все время!)))) судя по раунду с Гудвином на этом баттле, не чушь, а хуже - банальность и посредственность. | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | Активный пользователь, ты, черт подери, прав!) | | | |
намного оригинальнее исполнитель, кстати, чем этот Мао. о, мао выходит взял у гудвина реванш в этот раз | | | | ⓃⒶⓇⒶⓨⒶⓃ
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | А я Гудвину и не проигрывал в первый раз... Это у него была возможность взять реванш! Но... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от BUILD U UP который раунд уже вы рассказываете не за то чтобы прошёл мой оппонент а за то что бы не прошёл я. как ни печально, но факт, везёт тебе на этом баттле с соперниками, как никому другому. да я ж купил бател. вот Крис и пары нормальные мне делает. это же блять яснопонятно  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Mao_NarayaN А я Гудвину и не проигрывал в первый раз... Это у него была возможность взять реванш! Но... мне казалось почему-то, что гудвин на последующие раунды сдавал свои трэки | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | нормальный такой тречо у мао на этот равонд, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от BUILD U UP который раунд уже вы рассказываете не за то чтобы прошёл мой оппонент а за то что бы не прошёл я. как ни печально, но факт, везёт тебе на этом баттле с соперниками, как никому другому. да я ж купил бател. вот Крис и пары нормальные мне делает. это же блять яснопонятно  хочет чтобы ты не потратил сил практически перед битвой с  | | | | |