Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AleksGreene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мистер Великолепие витя в ебеня ездит чтоли? Витя куда только не ездит ага, припоминаю. как я долго угарал над тобой когда в клубе тебя хотели отметелить, а ты поджал хвост и извинялся перед пацанами  это вроде в 2008 было. после этого сд упал в моих глазах) тогда ясно почему тут ебеня)))Не приценили тут типочки его модную говнохуйню_)  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как всегда все вылилось в игру "испорченный телефон".
нельзя делать выводы о человеке не зная его. с чьих-либо слов.
самообман во имя зависти это не самый лучший вариант. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | Winny Da Poooh , AleksGreene
вы че братья-близнецы?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от `Sid Winny Da Poooh , AleksGreene
вы че братья-близнецы?  сиамские. с одной головой | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Тема медленно, но верно превращается в тему засирания сд  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid Winny Da Poooh , AleksGreene
вы че братья-близнецы?  сиамские. с одной головой привет Регина Дубовицкая)  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Сд трек прокачал  минус ещё высший, а вот какого хуя такой соперник делает в 6ом раунде не понятно | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | душой за бабангиду  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Рия -Цитата от `Sid Winny Da Poooh , AleksGreene
вы че братья-близнецы?  сиамские. с одной головой привет Регина Дубовицкая)  привет женя. а ты все шутишь, все шутишь -( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Интересно,СД на сайт сдал трек с ебанутой фразой "лососни моего тунца" в конце или все-таки убрал её.А то за такую хуйню последнюю оценку на пару баллов полюбому надо снижать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vovan05 Интересно,СД на сайт сдал трек с ебанутой фразой "лососни моего тунца" в конце или все-таки убрал её.А то за такую хуйню последнюю оценку на пару баллов полюбому надо снижать  конечно убрал, причём специально для тебя, эта фраза вобще самое худшее что я слышал в баттл рэпе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пако Тема медленно, но верно превращается в тему засирания сд  как и предыдущие темы обсуждения раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
бывал я там пару раз, один раз буквально летом. и мне кажется у нас с тобой разные понятия о инфраструктуре вообще. про детские сады там школы и ларьки с пивасом я не в курсах, но в остальном серьёзно далеко до той же Уфы или Магнитогорска.
и можешь мне ещё раз рассказать за лютого долбоёба. как мантру повторяй перед приёмом пищи и перед сном. но только от этой росписи в собственной беспомощности инфраструктура Владимира не улучшиться никак.
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) кстати пиздатый город, столица моей республики  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от vovan05 Интересно,СД на сайт сдал трек с ебанутой фразой "лососни моего тунца" в конце или все-таки убрал её.А то за такую хуйню последнюю оценку на пару баллов полюбому надо снижать  то что он кидал сюда, длительность 4:27, на сайте 4:29...хз даже, мож сайт не правильно определяет длительность) у Аркадия тож не выходила магия чисел в каком то раунде) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
бывал я там пару раз, один раз буквально летом. и мне кажется у нас с тобой разные понятия о инфраструктуре вообще. про детские сады там школы и ларьки с пивасом я не в курсах, но в остальном серьёзно далеко до той же Уфы или Магнитогорска.
и можешь мне ещё раз рассказать за лютого долбоёба. как мантру повторяй перед приёмом пищи и перед сном. но только от этой росписи в собственной беспомощности инфраструктура Владимира не улучшиться никак.
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) кстати пиздатый город, столица моей республики  В Стерлитамаке часто бывал раньше  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Пако хейтеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | стерлик тоже ща не хило поднялся, кое в чем и покруче чем Уфа, ты сам откуда будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AleksGreene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мистер Великолепие витя в ебеня ездит чтоли? Витя куда только не ездит ага, припоминаю. как я долго угарал над тобой когда в клубе тебя хотели отметелить, а ты поджал хвост и извинялся перед пацанами  это вроде в 2008 было. после этого сд упал в моих глазах) подробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от GazizYan стерлик тоже ща не хило поднялся, кое в чем и покруче чем Уфа, ты сам откуда будешь? В Ижевске родился,потом много куда переезжал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я когда толстым был меня тоже обижали   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AleksGreene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мистер Великолепие витя в ебеня ездит чтоли? Витя куда только не ездит ага, припоминаю. как я долго угарал над тобой когда в клубе тебя хотели отметелить, а ты поджал хвост и извинялся перед пацанами  это вроде в 2008 было. после этого сд упал в моих глазах) ага ещё какую хуйню придумаешь ?
печалька плотная летит вам всем. очень круто что который раунд уже вы рассказываете не за то чтобы прошёл мой оппонент а за то что бы не прошёл я.
а теперь ещё и сказки какие то придумываете ))) завязывайте. | | | | |