новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | у Смайла - "монолог вагины" вышел | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | А между тем сд уже на сайт сдал ))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от red bull А между тем сд уже на сайт сдал ))) ссылочку то подогрей | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от адри полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты" крутой панчлайн | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от GazizYan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, че там один говорят что смайл несет хуйню, другие говорят заебатые панчи, видимо пришло время, и мне послушать трэк смайла, переживайте за меня
ах да, ну и витин трэк заодно слухану Добавлено через 2 минуты 20 секунд Блин пацанва, дайте ссылки, чтобы я вам благодарочку выписал  http://rghost.ru/27205611 цыдэ http://rghost.ru/27404471 смайл эмцы благодарочка в письменном виде уже вылетела к тебе  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | смайл это что такое вообще?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от meds минуса у него действительно шикарные -) и голос хорошо поставлен. он его в куплетах может гораздо интереснее использовать.
пожалуй я даже сохраню
" на улицах будущего" очень понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | что по сд, вроде и не плохо, но и не хорошо как то, очень нудно, пришлось перематывать, вторая часть уже лучше на мой взгляд звучит, да и такой стиль мне кажется витьку больше идет, по тексту ничего даже отписывать не буду
что по смайлу, минус конечно кошерный, без улыбки слушать и нельзя  правда интро мне не понятно(  ), а н-нет, это оказывается весь трэк, вот это нежданчик, честно говоря не ожидал, но блин, все же не смотря на наличие достаточной харизмы в трэке смайла, я даже не воспринял это как трэк, поэтому на мой взгляд, витя вытащил свой "счастливый билет" | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
бывал я там пару раз, один раз буквально летом. и мне кажется у нас с тобой разные понятия о инфраструктуре вообще. про детские сады там школы и ларьки с пивасом я не в курсах, но в остальном серьёзно далеко до той же Уфы или Магнитогорска.
и можешь мне ещё раз рассказать за лютого долбоёба. как мантру повторяй перед приёмом пищи и перед сном. но только от этой росписи в собственной беспомощности инфраструктура Владимира не улучшиться никак.
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | витя в ебеня ездит чтоли? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мистер Великолепие витя в ебеня ездит чтоли? Витя куда только не ездит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а говорил что в марсель поедет, вот какой у него марсель то однако   | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
бывал я там пару раз, один раз буквально летом. и мне кажется у нас с тобой разные понятия о инфраструктуре вообще. про детские сады там школы и ларьки с пивасом я не в курсах, но в остальном серьёзно далеко до той же Уфы или Магнитогорска.
и можешь мне ещё раз рассказать за лютого долбоёба. как мантру повторяй перед приёмом пищи и перед сном. но только от этой росписи в собственной беспомощности инфраструктура Владимира не улучшиться никак.
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) Роспись в собственной беспомощности это немного другое.
Показать скрытый текст
Это, например, когда Бабангида поет что-то вроде "Витя - унылый пидер. Я тобой жопу вытер.", а тот самый Витя или молчит в тряпочку или "Мне сашин реп нравится  "
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | марсель это чебуречная на киевском  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.Zombie -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) Роспись в собственной беспомощности это немного другое.
Показать скрытый текст
Это, например, когда Бабангида поет что-то вроде "Витя - унылый пидер. Я тобой жопу вытер.", а тот самый Витя или молчит в тряпочку или "Мне сашин реп нравится  "
хочешь об этом поговорить ? -Цитата от физмат марсель это чебуречная на киевском  ага именно это место  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от red bull SmiLe(Verbal Spade) а Витя писал что нить ? по этому хиту ? х.з его вроде в сети ещё не было Добавлено через 1 минуту 8 секунд  я сто раз так делал  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от R.Zombie -Цитата от BUILD U UP
братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
Показать скрытый текст
хочешь об этом поговорить ? Ну было бы интересно узнать, что ты думаешь на этот счет. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а говорил что в марсель поедет, вот какой у него марсель то однако зато Удав в Марселе живёт  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.Zombie -Цитата от BUILD U UP -Цитата от R.Zombie
Роспись в собственной беспомощности это немного другое.
Показать скрытый текст
хочешь об этом поговорить ? Ну было бы интересно узнать, что ты думаешь на этот счет. ну мне кажется тебе стоило бы следить за ситуацией целиком а не вырывать отдельные фрагменты из контекста. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от адри полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты" помоему ебанутая рифма  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | еду в Магааадааан (с) Обломов | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Winny Da Poooh Вот не хотелось оскорблять Витю,но он лютый долбоёб если считает что Владимир это ебеня,к сведению - Владимир,историческая столица и один из самых красивых городов в России с охуенно развитой инфроструктурой...и даже если уж брать удаленность от столицы,то это 180 км всего,так что Виктор,учи географию! братюня, я знаю прекрасно где славный город Владимир, и знаю прекрасно его историческое значение для нашей родины. НО
и да. близко к Москве не значит что цивилизация. Во Фрязино сгоняй, это км 30 )))) ты видимо был в деревне Владимир,что в иркутской области)  навигатор наебал тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мистер Великолепие витя в ебеня ездит чтоли? Витя куда только не ездит ага, припоминаю. как я долго угарал над тобой когда в клубе тебя хотели отметелить, а ты поджал хвост и извинялся перед пацанами  это вроде в 2008 было. после этого сд упал в моих глазах) | | | | |