не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от red bull Гаря крутой  уважуха за поправку )))) спасибо =) | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BUILD U UP Смайл, а как представителям секс меньшинств во Владимире живётся ? во Владимир решил переехать, обстановочку разузнать?  да не, я как то по девочкам больше
просто интересно как человек который такую хуйню позволяет себе говорить живёт вообще в дали от цивилизации так сказать. ну если он вдали, то я в ебенях живу.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от `Sid -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
во Владимир решил переехать, обстановочку разузнать?  да не, я как то по девочкам больше
просто интересно как человек который такую хуйню позволяет себе говорить живёт вообще в дали от цивилизации так сказать. ну если он вдали, то я в ебенях живу.. не не
ты не понял
города золотого кольца Роисси это особенный пиздец. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | не понимаю не успеваю 
а что происходит  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от `Sid -Цитата от BUILD U UP
да не, я как то по девочкам больше
просто интересно как человек который такую хуйню позволяет себе говорить живёт вообще в дали от цивилизации так сказать. ну если он вдали, то я в ебенях живу.. не не
ты не понял
города золотого кольца Роисси это особенный пиздец. аа...ну ладно, а вообще многие в Москве (да и не только) думают, что в Магадане медведи ходят по городу, зимой ездят на оленях, а еще ГУЛАГ остался, и золото под ногами валяется  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant не понимаю не успеваю 
а что происходит  сд обвинил смайла в гомусексуализме!
что будет дальше смотрите в 23:00 на канале тнт в доме2  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от `Sid -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
во Владимир решил переехать, обстановочку разузнать?  да не, я как то по девочкам больше
просто интересно как человек который такую хуйню позволяет себе говорить живёт вообще в дали от цивилизации так сказать. ну если он вдали, то я в ебенях живу.. Аналогично  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Dissant не понимаю не успеваю 
а что происходит  послушай трек Смайла) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | не ну так слушать я слушал
причем тут обвинения сд не пойму
он же там с тунцом разобрался по полной
п.с.тнт не показывает
в ебенях живу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  везёт тебе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Andruha я раньше слушал хайда с интересом, на самом деле нахожу его читку немного театральной, это отвергает как то. -Цитата от `Sid -Цитата от BUILD U UP
да не, я как то по девочкам больше
просто интересно как человек который такую хуйню позволяет себе говорить живёт вообще в дали от цивилизации так сказать. ну если он вдали, то я в ебенях живу.. деревня Ебеня? или поселок городского типа  ну я бы написал с большой буквы) а так смотри в инфе откуда я  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что то вы странные
я день на форуме не был и тут какие то очки кармы + и - к респекту появились викторы с тунцами и селедками
ебеня в конце то концов  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Andruha Магадан aka Ебеня
теперь мне многое стало просняться, спасибо
не обращайте внимание, настроение хорошее просто даже отнекиваться не буду) да Ебеня  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от `Sid -Цитата от BUILD U UP -Цитата от `Sid
ну если он вдали, то я в ебенях живу.. не не
ты не понял
города золотого кольца Роисси это особенный пиздец. аа...ну ладно, а вообще многие в Москве (да и не только) думают, что в Магадане медведи ходят по городу, зимой ездят на оленях, а еще ГУЛАГ остался, и золото под ногами валяется  А че не так что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant что то вы странные
я день на форуме не был и тут какие то очки кармы + и - к респекту появились викторы с тунцами и селедками
ебеня в конце то концов   ахахахахха | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | жидовская морда  как про золото, деньги говорят так  появляются  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от `Sid жидовская морда  как про золото, деньги говорят так  появляются   на отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, че там один говорят что смайл несет хуйню, другие говорят заебатые панчи, видимо пришло время, и мне послушать трэк смайла, переживайте за меня
ах да, ну и витин трэк заодно слухану Добавлено через 2 минуты 20 секунд Блин пацанва, дайте ссылки, чтобы я вам благодарочку выписал  http://rghost.ru/27205611 цыдэ http://rghost.ru/27404471 смайл эмцы | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от адри полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты"  теперь никто не срифмует | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от адри полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты" кстати, в каждом раунде была "Рифма раунда"
1 раунд - "легенды-киноленты или Гендальфа"
2 раунд - "будущего - буду считать"
3 раунд - "закономерно-наверное"
4 раунд - "Природы - при родах"
о, к 5 раунду не могу ничего подобрать. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от адри полюбому минимум пятеро срифмуют "навигатор - на фига ты" все пошли переделывать треки  | | | | |