ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh значит ты не фанат русалочки  Так-то нет  а судя по комментам в этой теме, тут прям фан-клуб этой рыбобабы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ебать, только сейчас заценил смайла и понял всю жаришку  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от tuneyadetz Так-то нет  а судя по комментам в этой теме, тут прям фан-клуб этой рыбобабы 
ну сд же кричал что от бабы смайла пахнет рыбой  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Рия -Цитата от адри
расшестерение личности, скорее
наверно тяжело так жить  ну вот. как то справляемСЯ -)) Ты не могла бы скинуть свою аву в большем разрешение??  это единственное разрешение, которое осталось -( остальное унесла старая винда, которая слетела внезапно -Цитата от Mikesr -Цитата от Рия послушала несколько треков.
у Рем Дигги понравился -) Не знаю, что за паренек, но стиль у него нетипичный. удачи ему Стэнли пазла послушай, Маша. Lotos тоже хорош) слышала стенли, не так впечатлило, как выше упомянутое -) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | стэнли пазл vs Короб 
Идиотизм какой-то стэнли даже рядом не стоял ИМХО бабангида vs DAST 
Первого вообще давно пора отправить отсюда, бредятину какую то читает из раунда в раунд ИМХО хотя и DAST не особо блестнул 
P.S Ошибка навигатора  нормальная темка Re-Pac & 228 ВПЕРЁД ПАРНИ  | | | | синхронное движение
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от red bull Йаааааазь...здоровенный йаааазь,вот она пыба моей мечты © )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от red bull Мастер фотошопа прям  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Light_M ну а то  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) будь здоров, не болей -) нравиться смотреть матчи с комментатором Виктором Гусевым?  не знаю кто такой -Цитата от `Sid -Цитата от Рия ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -)
будь здоров, не болей -) ок) ладно я спать) у меня уже 2 часа ночи, на работу завтра) спасибо за информацию, спокойной ночи -) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 6bI4 в моем сообщении что-то было смешным? расскажи хоть, что именно -) такое ощущение что ты год не на форуме, а в литоргическом сне провела  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нравиться смотреть матчи с комментатором Виктором Гусевым?  не знаю кто такой -Цитата от `Sid
ок) ладно я спать) у меня уже 2 часа ночи, на работу завтра) спасибо за информацию, спокойной ночи -) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 6bI4 в моем сообщении что-то было смешным? расскажи хоть, что именно -) такое ощущение что ты год не на форуме, а в литоргическом сне провела  я год на форум вообще не заходила. исключительно в тему про игры. а не как чаще бывает- не писал, но заходил каждый день и чекал -) | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Рия -Цитата от Vov4iG -Цитата от Рия
ну вот. как то справляемСЯ -)) Ты не могла бы скинуть свою аву в большем разрешение??  это единственное разрешение, которое осталось -( остальное унесла старая винда, которая слетела внезапно -Цитата от Mikesr -Цитата от Рия послушала несколько треков.
у Рем Дигги понравился -) Не знаю, что за паренек, но стиль у него нетипичный. удачи ему Стэнли пазла послушай, Маша. Lotos тоже хорош) слышала стенли, не так впечатлило, как выше упомянутое -) Роскошного Джорджа зацени  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | че за хуйню записал смайл? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Рия -Цитата от Vov4iG
Ты не могла бы скинуть свою аву в большем разрешение??  это единственное разрешение, которое осталось -( остальное унесла старая винда, которая слетела внезапно -Цитата от Mikesr
Стэнли пазла послушай, Маша. Lotos тоже хорош) слышала стенли, не так впечатлило, как выше упомянутое -) Роскошного Джорджа зацени  нет таких. врать нехорошо -) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Рия нет таких. врать нехорошо -) 3, 4 раунды | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Рия нет таких. врать нехорошо -) 3, 4 раунды И 1,2 раунд  | | | | отрава общества
особенно начало | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Рия нет таких. врать нехорошо -) 3, 4 раунды -Цитата от Vov4iG -Цитата от зулусик просто -Цитата от Рия нет таких. врать нехорошо -) 3, 4 раунды И 1,2 раунд  а можно ссылочки? -)
еще кстати 4sgm послушала 5 раунд...почему то диико пробил трек на приятную ностальгию. может стиль похож на то, что я слушала в какой то период времени -)
крайм волшебник и танго еще понравились -) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Рия а можно ссылочки? -) шаг 1
в адресной строке прописать http://battle9.hip-hop.ru/round/N/table, где N - номер раунда
нажать клавишу Enter
шаг 2
нажать комбинацию клавиш Ctrl+F и в появившемся поле ввести буквосочетание "Роск"
нажать клавишу Enter
шаг 3
послушать | | | | medicines