использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid -Цитата от Рия послушала несколько треков.
у Рем Дигги понравился -) Не знаю, что за паренек, но стиль у него нетипичный. удачи ему я так понял не этого раунда  этого -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия послушала несколько треков.
у Рем Дигги понравился -) Не знаю, что за паренек, но стиль у него нетипичный. удачи ему рем дигга это третий виртуал эйсида, элементарных вещей не знать, стыдно же ведь я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) откуда у тебя трек его? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | У меня всегда один вопрос: почему в теме стабильно 20-40 пользователей, а сообщений в теме мало. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия -Цитата от `Sid
я так понял не этого раунда  этого -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
рем дигга это третий виртуал эйсида, элементарных вещей не знать, стыдно же ведь я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) а чего вернулась? ломка?  помашнить захотелось -) -Цитата от `Sid -Цитата от Рия -Цитата от `Sid
я так понял не этого раунда  этого -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
рем дигга это третий виртуал эйсида, элементарных вещей не знать, стыдно же ведь я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) откуда у тебя трек его? так. я возможно неправильно выразилась, либо меня неправильно поняли -)
я про трек отсюда- http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table2/votes | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия этого -)
я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) а чего вернулась? ломка?  помашнить захотелось -) -Цитата от `Sid -Цитата от Рия этого -)
я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) откуда у тебя трек его? так. я возможно неправильно выразилась, либо меня неправильно поняли -)
я про трек отсюда- http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table2/votes во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия этого -)
я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) а чего вернулась? ломка?  помашнить захотелось -) -Цитата от `Sid -Цитата от Рия этого -)
я тут не была год уже по сути. откуда ж мне было знать -) откуда у тебя трек его? так. я возможно неправильно выразилась, либо меня неправильно поняли -)
я про трек отсюда- http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table2/votes блин, твои завуалированные слова годичной давности взрывают мне мозг  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от `Sid -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а чего вернулась? ломка?  помашнить захотелось -) -Цитата от `Sid
откуда у тебя трек его? так. я возможно неправильно выразилась, либо меня неправильно поняли -)
я про трек отсюда- http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table2/votes во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а чего вернулась? ломка?  помашнить захотелось -) -Цитата от `Sid
откуда у тебя трек его? так. я возможно неправильно выразилась, либо меня неправильно поняли -)
я про трек отсюда- http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table2/votes блин, твои завуалированные слова годичной давности взрывают мне мозг  будь здоров, не болей -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid -Цитата от Рия во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) будь здоров, не болей -) нравиться смотреть матчи с комментатором Виктором Гусевым?  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рия -Цитата от `Sid -Цитата от Рия во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) будь здоров, не болей -) ок) ладно я спать) у меня уже 2 часа ночи, на работу завтра) | | | | •••••
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рия -Цитата от `Sid
во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
блин, твои завуалированные слова годичной давности взрывают мне мозг  будь здоров, не болей -) нравиться смотреть матчи с комментатором Виктором Гусевым?  не знаю кто такой -Цитата от `Sid -Цитата от Рия -Цитата от `Sid
во-во))) эт прошлый раунд, а сейчас уже 6 идет) ну во всяком случае от своих слов не отказываюсь -) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
блин, твои завуалированные слова годичной давности взрывают мне мозг  будь здоров, не болей -) ок) ладно я спать) у меня уже 2 часа ночи, на работу завтра) спасибо за информацию, спокойной ночи -) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 6bI4 в моем сообщении что-то было смешным? расскажи хоть, что именно -) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Рия, Типси Тип [ПХД] и Херова Жесть тоже виртуалы дядюшки Эйсида
послушай, они, по всей видимости, должны тебе понравиться | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от адри Рия, Типси Тип [ПХД] и Херова Жесть тоже виртуалы дядюшки Эйсида
послушай, они, по всей видимости, должны тебе понравиться что ты мелешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от адри Рия, Типси Тип [ПХД] и Херова Жесть тоже виртуалы дядюшки Эйсида
послушай, они, по всей видимости, должны тебе понравиться вы многого не знаете. на деле Эйсид тоже виртуал- мой.
а с этого аккаунта я хвалю свои треки, делая себе же пиар. обычное дело. ты, адри. тоже мой виртуал. эх, раздвоение личности такая трудная штука -( | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Рия вы многого не знаете. на деле Эйсид тоже виртуал- мой.
а с этого аккаунта я хвалю свои треки, делая себе же пиар. обычное дело. ты, адри. тоже мой виртуал. эх, раздвоение личности такая трудная штука -( расшестерение личности, скорее
наверно тяжело так жить  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от адри -Цитата от Рия вы многого не знаете. на деле Эйсид тоже виртуал- мой.
а с этого аккаунта я хвалю свои треки, делая себе же пиар. обычное дело. ты, адри. тоже мой виртуал. эх, раздвоение личности такая трудная штука -( расшестерение личности, скорее
наверно тяжело так жить  ну вот. как то справляемСЯ -)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Бабангида круто сделал на 6 раунд | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Товарищ Messi А доказательства ?))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от red bull Товарищ Messi А доказательства ?))) открой чакры и раскури плотнейший блантос и будут тебе доказательства  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Товарищ Messi Бабангида круто сделал на 6 раунд Мне тоже понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Товарищ Messi Бабангида круто сделал на 6 раунд Мне тоже понравилось  да ты чё вата какая то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от адри Рия, Типси Тип [ПХД] и Херова Жесть тоже виртуалы дядюшки Эйсида
послушай, они, по всей видимости, должны тебе понравиться Я бы поверил,если бы Эйсид самому себе не писал так бездарно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а вот и смайл,по-моему мощно и сд снесён,не зря старались так долго... http://rghost.ru/27404471 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |