Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | а как послушать их, а то чтото на этом сайте не понятно куда тыкать, чтобы в плеер загнать, то он там есть, то нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | На самом баттле накала нет - откуда ему в обсуждении взяться? | | | | Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | [QUOTE=Vov4iG;1074470736] -Цитата от Don Quixote а как послушать их, а то чтото на этом сайте не понятно куда тыкать, чтобы в плеер загнать, то он там есть, то нет Через блаузер другой попробуй,должно получиться
[QUOTE=RapperX;1074470734][QUOTE=BUILD U UP;1074469679]
неа там вроде должны быть плюсики напротив песен, чтобы добавить в плеер, но их там нет не в IE ни в опере ни в хроме | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | [QUOTE=Don Quixote;1074470777][QUOTE=Vov4iG;1074470736] -Цитата от Don Quixote а как послушать их, а то чтото на этом сайте не понятно куда тыкать, чтобы в плеер загнать, то он там есть, то нет Через блаузер другой попробуй,должно получиться
[QUOTE=RapperX;1074470734] -Цитата от BUILD U UP
неа там вроде должны быть плюсики напротив песен, чтобы добавить в плеер, но их там нет не в IE ни в опере ни в хроме я хз чё там у тебя,у меня всё норм Попробуй новую оперу поставить,должно помочь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Впервые наблюдаю за батлом в онлайне, не ожидал, что все будет так уныло
7 и 8 батолы, уже после их окончания, гораздо интереснее было просматривать, читать обсуждения.)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Аларих Впервые наблюдаю за батлом в онлайне, не ожидал, что все будет так уныло
7 и 8 батолы, уже после их окончания, гораздо интереснее было просматривать, читать обсуждения.)) да, че уж тут скрывать | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Аларих Впервые наблюдаю за батлом в онлайне, не ожидал, что все будет так уныло
7 и 8 батолы, уже после их окончания, гораздо интереснее было просматривать, читать обсуждения.)) год без батлов решит проблемму | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Podcast -Цитата от Аларих Впервые наблюдаю за батлом в онлайне, не ожидал, что все будет так уныло
7 и 8 батолы, уже после их окончания, гораздо интереснее было просматривать, читать обсуждения.)) год без батлов решит проблемму ну так батла небыло долгое время... | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Аларих -Цитата от Podcast -Цитата от Аларих Впервые наблюдаю за батлом в онлайне, не ожидал, что все будет так уныло
7 и 8 батолы, уже после их окончания, гораздо интереснее было просматривать, читать обсуждения.)) год без батлов решит проблемму ну так батла небыло долгое время... неоф и командный тоже не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от CuDu -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. он не должен делать рэп вообще | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от CuDu -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. он не должен делать рэп вообще Ждём и надеемся https://www.hip-hop.ru/forum/post1073993766-n326/ | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от forzeNson -Цитата от CuDu -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. он не должен делать рэп вообще СД - это Стас Михайлов от рэпа руки прочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от CuDu -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. он не должен делать рэп вообще ясно понятно. рукалицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от зулусик просто -Цитата от forzeNson -Цитата от CuDu
а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. он не должен делать рэп вообще СД - это Стас Михайлов от рэпа руки прочь я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от CuDu -Цитата от Рагга а какой СД должен сделать трек, чтобы он тебе понравился? ээмм. хм))) интересный вопрос)))) ну, мне нравится немножко другое направление как-бы, понимаешь? )
вот например ЛилМ.... далеко не мой любимый исполнитель, но нравится больше чем СД!
хотя у СД и качество записи посвыше будет и так далее... а к душе больше мелодичный ЛилМ) вот так вот! ))
СД слишком жесткий, слишком... и монотонный, одинаковый |
Последний раз редактировалось коуч, 27 октября 2011 в 09:47.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sopelkin -Цитата от BUILD U UP
кого кто оскорбляет? давай накажем злодея!
а вообще ппц
6ой раунд а в обсуждениях никакого накала. прям песня года а не бутел
да всё хорошо теперь.я же знаю что ты нормальный парень и всё тут в прикол-потому что после стольких лет проведения на форуме становится скучно и это превращается в рутину...а так хоть в теме весело.Но серёжа то тоже нормальный красивый парень.Я думаю вы могли бы подружиться.
Аспирин давай в челябу едь то что Серёжа красивый парень это я хуй знает
да и насчёт дружбы это ты загнул конечно
а вот ругаться с ним забавно
все нудят, так кто если не мы Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от aspirin -Цитата от BUILD U UP
не наговаривай, Грузина, на честных людей
самолюбие у меня напрочь отсутствует. я же с тобой, шалупонью, общаюсь всё таки.
ссылку или пиздабол Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ну я образно
надеюсь смысл моего высказывания не растворился в дыме белой вдовы да нее) там всё понятно ) Непонятно лишь, что же тебя так задело мне неприятно когда кто то говорит о моих возможностях я на самом деле как волшебник, всё могу, но не всё хочу Витя может, Витя может всеее, что угоднооо. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от зулусик просто -Цитата от forzeNson
он не должен делать рэп вообще СД - это Стас Михайлов от рэпа руки прочь я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам хм, ну с другой стороны, женщины в возрасте любят стаса михайлова | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от зулусик просто -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от зулусик просто
СД - это Стас Михайлов от рэпа руки прочь я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам хм, ну с другой стороны, женщины в возрасте любят стаса михайлова но женщины в возрасте не любят сд | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от зулусик просто -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам хм, ну с другой стороны, женщины в возрасте любят стаса михайлова но женщины в возрасте не любят сд -Цитата от зулусик просто -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от зулусик просто
СД - это Стас Михайлов от рэпа руки прочь я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам хм, ну с другой стороны, женщины в возрасте любят стаса михайлова кто то из вас пиздит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | бля.. Витя СД ахуенно сделал
по исполнению трек переплюнул все его предыдущие треки на этот баттл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | лилм сделал так чтобы адику даже стараться не надо было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Niclef лилм сделал так чтобы адику даже стараться не надо было он и так не старается. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Не люблю творчество мамоеба-садиста но на этот раунд трэк вкатил | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от зулусик просто -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы сказал максим галкин, тоже любит чужих мам хм, ну с другой стороны, женщины в возрасте любят стаса михайлова но женщины в возрасте не любят сд ахахахаха 5 баллов!!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от sahon -Цитата от Niclef лилм сделал так чтобы адику даже стараться не надо было он и так не старается. адик мне не нравится в этом баттле, что-то он расслабился совсем | | | | |