++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. Да такого не может быть, чтобы "без старания". Тогда вообще нет смысла сдавать. Все стараются делать по максимуму иначе нет смысла. Да и вторую часть тогда придумывать нафег, если на отъебись всё. Делают как можно пиздаче, даже если потом говорят типо "да я так, за пол часика всё накидал, на отъябись" на самом деле всё это что бы цену себе завысить) Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aspirin -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. Да такого не может быть, чтобы "без старания". Тогда вообще нет смысла сдавать. Все стараются делать по максимуму иначе нет смысла. Да и вторую часть тогда придумывать нафег, если на отъебись всё. Делают как можно пиздаче, даже если потом говорят типо "да я так, за пол часика всё накидал, на отъябись" на самом деле всё это что бы цену себе завысить) Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет культурно позорить тоже надо уметь   | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от aspirin -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. Да такого не может быть, чтобы "без старания". Тогда вообще нет смысла сдавать. Все стараются делать по максимуму иначе нет смысла. Да и вторую часть тогда придумывать нафег, если на отъебись всё. Делают как можно пиздаче, даже если потом говорят типо "да я так, за пол часика всё накидал, на отъябись" на самом деле всё это что бы цену себе завысить) Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет культурно позорить тоже надо уметь   нее. Не было таких целийй  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Что-то мнения сильно о треке Сд расходятся 
То хуета, то пиздато... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от SanG.profile Что-то мнения сильно о треке Сд расходятся 
То хуета, то пиздато... Хз..мне кажется в мире нет песен, которые вообще ВСЕМ нравятся.) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от BUILD U UP Грузина  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от SanG.profile Что-то мнения сильно о треке Сд расходятся 
То хуета, то пиздато... Так на форуме о всем так. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от aspirin -Цитата от SanG.profile Что-то мнения сильно о треке Сд расходятся 
То хуета, то пиздато... Хз..мне кажется в мире нет песен, которые вообще ВСЕМ нравятся.) На этом форуме большинство разве что Бабана боготворит, про остальных у всех мнения расходятся... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Витя отлично сделал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aspirin Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет о, специалист по прыжкам
скажи, белая кожа чёрную душу не жмёт? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | - Хз..мне кажется в мире нет песен, которые вообще ВСЕМ нравятся.) Так-то да, какой-нибудь панк вряд ли билана фанат 
Но вот насчет рэпперов....
Может, какая-кибудь Lose yourself будет всем нравится, хотя вряд ли!
На вкус и цвет.. - На этом форуме большинство разве что Бабана боготворит, про остальных у всех мнения расходятся... Я, например, не боготворю Показать скрытый текст
Джа, выкладывай трек, блеать  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aspirin Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет о, специалист по прыжкам
скажи, белая кожа чёрную душу не жмёт?   
ну не обижай людей, учись критику адекватно воспринимать  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aspirin Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет о, специалист по прыжкам
скажи, белая кожа чёрную душу не жмёт? обидели тебя чтоли? Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=SanG.profile;1074469504] - Я, например, не боготворю  да надо в паре мест поправить по звуку, а получится тока на выходных...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aspirin -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aspirin Просто это уровень СД и выше головы он не прыгнет о, специалист по прыжкам
скажи, белая кожа чёрную душу не жмёт? обидели тебя чтоли? а был такой умысел у тебя?
просто забавно когда балерины про бокс рассуждают, не более  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | вектор мясцо выдал, но опять всё поверхностно, соперника пройдёт, но думаю не дальше полуфинала дойти судьба уготована | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aspirin нее. Не было таких целийй  ну вот виктор разошелся, главное ты так же не реагируй  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | нее)) мне зачем  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aspirin -Цитата от BUILD U UP
о, специалист по прыжкам
скажи, белая кожа чёрную душу не жмёт? обидели тебя чтоли? а был такой умысел у тебя?
просто забавно когда балерины про бокс рассуждают, не более  БОКС   
ох..ну вы зжоте))
А вообще если забавно, то это хорошо. Хуже ведь когда грустно становится  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | по-моему Витя не к месту Аспирину резкостью ответил. Аспирин писал с другим посылом  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I'm CEO, Bitch! Это я думал у Удава больное самолюбие и невосприимчивость к критике, что он на каждого прохожего лает, а тут пациент с ещё более тяжёлым случаем, я смотрю. не наговаривай, Грузина, на честных людей
самолюбие у меня напрочь отсутствует. я же с тобой, шалупонью, общаюсь всё таки. -Цитата от Alekt Keane Была тема летом, в которой Удав, Витя и Радио себя одинаково показали. Пользователи общались с Крисом и Рэпером Икс, а эти трое их банили. Радио, правда, потом оказался нормальным. А девятый баттл очень даже ничего, так что это не оффтоп. ссылку или пиздабол Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от aspirin -Цитата от BUILD U UP
а был такой умысел у тебя?
просто забавно когда балерины про бокс рассуждают, не более  БОКС   
ох..ну вы зжоте))
А вообще если забавно, то это хорошо. Хуже ведь когда грустно становится  ну я образно
надеюсь смысл моего высказывания не растворился в дыме белой вдовы   да нее) там всё понятно ) Непонятно лишь, что же тебя так задело  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sopelkin обидно до слёз наблюдать как лучшего друга оскорбляют...а я увы нахожусь далеко и ничего не могу с этим поделать... кого кто оскорбляет? давай накажем злодея!
а вообще ппц
6ой раунд а в обсуждениях никакого накала. прям песня года а не бутел | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sopelkin обидно до слёз наблюдать как лучшего друга оскорбляют...а я увы нахожусь далеко и ничего не могу с этим поделать... кого кто оскорбляет? давай накажем злодея!
а вообще ппц
6ой раунд а в обсуждениях никакого накала. прям песня года а не бутел и ты не постеснялся такой трек на песню года выложить? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | [QUOTE=Sopelkin;1074469803][QUOTE=BUILD U UP;1074469782] -Цитата от Sopelkin
Аспирин давай в челябу едь Город большой) я там заблужусь. Карты челябинска не встречал, а ориентироваться по песне ТГК про Доватора.. ну хуй знает куда нелёгкая занесёт  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | нормал Виктор сделал,но Сибра рядом  | | | | |